온라인으로 바둑수업을 받을 수 있습니다. 바둑이 어린이들에게... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

온라인으로 바둑수업을 받을 수 있습니다. 바둑이 어린이들에게... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Phila 작성일24-05-27 08:30 조회13회 댓글0건

본문

오늘은 온라인바둑이 오전에 카톨릭 병원 갈 일이 있어서 아내하고 어머니 내려드리고~진료 받는 시간동안 어디로 걸을까 잠시 고민하다가 두류공원으로 ~^^두류공원 문화예술회관에 주차하고 걸으려고 했는데,,,,,진료가 너무 빨리 끝나서 호출하네요.결국 사진만 ㅋ,ㅋ두류공원 온라인바둑이 성당못 주위로 만보걷기 좋으니주차는 두류문화예술회관에 주차하고 걸으세요~결국 어머니 아내 집에 모셔다 드리고바로 동네 만보걷기하고 오니큰딸이 이렇게 간식을♡고마워^^♡ 달달하고 맛있다.커피숍 보다 더 맛있으면 어떻하니~♡오전에 많이 걸었으니이제 대명 바둑학원 온라인바둑이 수업하러 ^^♡ 고고씽저만큼 집하고 일하는 곳이 가까운 사람이 있을까요.집,학원이 같은 건물♡♡앞으로 여학생 최강이 될 친구~^^방학만 되면 2시간 바둑특강반을 신청하는데~역시 좋아하는 것은 시간이 빠르게 흐르나 봅니다.2시간 바둑수업도 부족한 온라인바둑이 친구에요.오늘은 2시간20분~^^그리고 저녁 온라인 수업 1시간 까지~♡바둑이 넘 재미있다는 친구~^^대마사냥~대마를 얼마나 잘 잡는지와우 무섭당^^;;이친구들은 정말 멀리서 오는데마치 가족 같아요.이제 초등학교 간다고 ㅎ,ㅎ옆에서 이제 6살에서 7살 되었다고 ㅋ,ㅋ사진 온라인바둑이 찍으려니 바로 뒤에서 포즈 ㅋ,ㅋ수업할때는 세상 진지한 친구들~♡이제 초등 1학년이 되네요.누가 누가 이겼을까요~??표정에 정답이♡선생님 프로기보는 제가 제일 잘 놓아요오늘은 저녁 7시~9시 까지 온라인 수업을 마치고만보 걷기 안 온라인바둑이 나가도 되니 넘 좋네요역시 오전에 만보걷기를 넘 잘했어요오늘도 바둑 1일 체험을 하러 형제가 왔네요.미리 유튜브 ~바둑유치원 검색해서바둑입문 1강 보고 왔다네요.바둑 1일 체험후바둑 넘 재미 있어요~♡목요일부터 주3일반 오겠다는 온라인바둑이 형제~♡수업이 언제 끝났는지 모를정도로재미있었나 보네요~^^바둑이 궁금하다면겨울방학 1일 바둑체험 예약후 오세요대명 바둑 1일 체험비만원 입니다.아이들에게 신나는 바둑 ,재미있는 바둑최고의 선물이 될 거에요,오늘 하루도 여러분이 행복했으면 좋겠어요.바둑은 사랑입니다.since 1998 온라인바둑이 대명어린이바둑학원 #바둑상담 #어린이바둑상담 #어린이바둑교재 #대구어린이바둑학원 #대명바둑학원 #대구대명동바둑학원 #대구남구바둑학원 #대구남구바둑학원 #남산초등방과후바둑 #대덕초방과후바둑 #남덕초등방과후바둑 #남도초등방과후바둑 #대구바둑협회 #토요일바둑 #바둑유튜브 #바둑1일체험 #바둑체험수업 #5세바둑 #유치부바둑 #6세바둑수업

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330