아스트로글레이드 성분 글리세린 몸에 어떤가요? > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

아스트로글레이드 성분 글리세린 몸에 어떤가요? (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Mary 작성일24-05-27 16:37 조회20회 댓글0건

본문

​러브젤 아스트로글레이드 인기 제품아스트로글레이드사용 후 느낀솔직 후기 출산 이후부터 급격하게y존에서 건조한 느낌이 들어서 그런지밤에 시간을 남편과 보내게 되면걱정부터 시작 되더라고요 그래서 상의해 본 결과 남편이랑러브젤 사용을 해보기로 하고올리브영에서 아스트로글레이드를 구입했어요가장 먼저 눈에 들어오는 제품이었고인기가 많다고 들었던 기억이 나서망설임 없이 구매를 하게 되었는데요 한두 번만 사용했는데도 불구하고y존이 점점 건조해지기 시작하고생기지 않던 염증이 자주 생겼어요젤 사용을 하지 않을 때는훨씬 더 전보다 건조해진 느낌이 들어서잘 알아보고 구입할 걸 하고 많은 후회가 됐답니다 찾아보니아스트로글레이드 아스트로글레이드 사용 이후에저와 비슷하게 건조증이 심해져서 생긴염증이나 트러블로 고생하시는 분들​이생각보다 너무 많더라고요 심지어 사용하기 전보다 상태가눈에 띄게 안 좋아진 느낌이라서정말 좋은 제품을 이번에는 써보자!하는 마음으로 한 달이라는 시간 동안성분에 대해 공부를 하고 열심히 서치를 했는데요많은 사람들의 후기를 보고사용감, 영양성분까지 따져보며신중하게 하나하나 구매했답니다! 제가 구매한 제품은 바로 올가젤인데요후기들이 정말 많이 있었는데순한 성분이라 먹어도 될 정도였고산부인과에서 판매하는 안전한 제품이라는 두 단어가 저의 마음을 움직였네요 다시 젤을 이번에 구매하게 돼서무엇보다 중요하게 생각한 아스트로글레이드 부분이 성분이다 보니어떤 성분이건조증과 염증반응을 저에게 일으켰는지정말 궁금했는데요 열심히 찾아보고 공부를 한 결과는그 성분이 바로 글리세린이었다는 것을알게 되었답니다젤의 미끈거림을 위해서 글리세린이필수 성분으로 꼭 들어가야 한다고생각하시는 분들이 많으실 것 같아요 y 존의 산성도 밸런스를 무너뜨리는 글리세린은y 존 안쪽을 오히려 더욱 건조하게 만든다고 합니다그렇다 보니 아스트로글레이드를 사용했을 때염증 혹은 트러블이 자주 생기고사용하지 않을 때는 더 건조해지는 느낌이들 수밖에 없었던 것이죠 제가 구매하게 된 올가젤에는여성의 몸에 유해하다고 알려진 글리세린 대신달팽이 점액 아스트로글레이드 여과물이 가득 들어있어요달팽이 점액 여과물은 매끄러움과 촉촉함까지모두 가지고 있는 데다 성분까지 가지고 있고보습력이 좋아서여성의 y 존에 오히려 좋은 성분이에요 달팽이 점액이라고 하면촉촉하고 쫀쫀한 느낌이 떠오르는 것 같은데요딱 그런 촉감을 올가젤이 가지고 있답니다! 촉촉하고 굉장히 부드럽지만물처럼 다 흘러버리는 느낌이 아니라쫀득함을 적당히 가지고 있어더욱 자연스럽게 사용이 가능해요 올가젤​에는 그뿐만 아니라여성의 몸에 좋은락토바실러스가 함유되어 있는데요이 락토바실러스 성분이Y 존 내부의 산성도 밸런스 유지를 도와트러블이나 염증이 생기는 것을예방할 수 있는 성분이기 때문에저와 비슷하거나 아스트로글레이드 같은 고민을 하는 사람들에게꼭 필요한 성분인 것 같아요! 이렇듯 올가젤은몸에 좋지 않은 화학성분을 하나도 담지 않고 있고안전한 천연 성분들로만 이루어져 있기 때문에트러블이나 염증으로 인해서 고생할 걱정을 내려놓고안전하게 이용할 수 있답니다! 개인적으로 두 번째로 중요하게 생각했었던사용감에 대해서도 진솔하고 솔직한 후기를남겨보도록 할게요 이전에 사용했던 아스트로글레이드는촉촉한 느낌이 처음에는 들다가도조금씩 시간이 지날수록 화끈거리는 느낌도 들면서너무 빨리 말라버리는 경향이 있어다시 자주 발라주었던 기억이 납니다 그 반면에 올가젤은매끄러움과 촉촉함의 유지력이 좋아서 그런지빨리 건조해지지 않다 아스트로글레이드 보니까긴 시간 동안에도 촉촉함이 가득유지되는 기분이 들어서 너무 좋았던 것 같아요게다가 좋은 성분 덕분인지화끈거리는 느낌 까지도 전혀 느껴볼 수 없었답니다 또 수용성 젤이다 보니끈적거리는 느낌이 없이 부드럽고 촉촉해서찝찝한 기분이 들지 않아 더 만족스러웠고요사용을 마친 후에 간단한 샤워만으로도깨끗하게 닦이다 보니까 위생적인 면에서 보아도굉장히 만족스럽게 느껴졌던 제품이었어요 올가젤은 라벤더 타입과 퓨어 타입두 가지 종류로 나뉘어있어요 두 가지 모두 다 사용해 보니까남편은 자연스러운 퓨어가 좋다고 했고저의 취향은 은은한 향기가 나는 라벤더랍니다 아스트로글레이드 천연 아로마 오일이 함유된 라벤더 타입은자극적이지 않고 은은한 라벤더 향을 담고 있어요진한 향이 아니라서 사용 중에도포근하고 편안한 느낌이 드는 향이었어요저처럼 은은한 향을 좋아하시는 분들이라면라벤더 타입을 한번 사용해 보세요! 퓨어는 반면에 정말 무색무취!향도 색도 없는 정말 자연스러운 제품이었어요사용한 듯 안 한 듯한 자연스러운 느낌을원하시는 분들에게는 퓨어 타입을 추천드릴게요! 나름 많은 분들의 인기 템이었던아스트로글레이드를 사용하고 나서는트러블이랑 건조증 때문에 장기간 많은 고생을 했었는데올가젤을 사용하고 나서는건조해진 y 존이 오히려 훨씬 촉촉해지고건강해진 느낌이들었어요! 아스트로글레이드 ​내 몸에 직접 닿는 제품이기 때문에안전하고 좋은 성분인지꼼꼼하게 따져봐야하는 것 같아요! 저처럼 예민한 피부를 가지고 계신 분들이나Y 존 건조함으로 고민하시는 분,아스트로글레이드가 맞지 않으셨던 분들은꼭 산부인과에서 판매 중인안전한 제품을 사용하셔야 합니다 아스트로글레이드는 직접 사용해 보고 추천드리는 올가젤이니,꼭 사용해 보세요! ​[젤 컴퍼니] 안전한 성분과 오래 지속되는 마사지젤 올가젤 공식판매처 젤 컴퍼니 입니다♥​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330