나이키 에어포스 1 '07 로우 트리플 블랙 내돈내산 크림 KREAM... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

나이키 에어포스 1 '07 로우 트리플 블랙 내돈내산 크림 KREAM... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Dali 작성일24-07-05 16:07 조회13회 댓글0건

본문

크림에 크림 95점 물건을 판매해다보면정말 말도 안되는 이유로 반송을 받거나95점을 받는 상황이 자주나옵니다​이때 검수불합시 창고 보관 항목이 없거나애초에 보관판매가 없는 항목이라면다시 팔기도 애매하고 정말 난감해지는데요​이때 어떻게 대처해야하는지 알려드리겠습니다1138252-CHE이건 제가 판매한 품목인데요해외에만 물량이 있고 한국에는 크림 95점 거의 없던거라무신사에 있는거 싹 들고와서 냥냥하게 팔았습니다할인 포함 단가 원이걸 348000원에 올려서 팔렸었는데...기분 좋게 기다리고 있었는데...갑자기 이따구로 나오는겁니다사유가 뭔지 궁금해서 봤더니그냥 어이가 없더라구요95점 사유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 95점 맥여서 반송을 해버렸네요뭐가 문제인지 보이긴하시나요?​아무튼 이것 크림 95점 때문에 어이없이 15만원 날라가서기분이 별로 좋지 않았었는데&quot이방법&quot을 사용해서 다시 검수합격을 받았습니다시세차익 20만원 ^오^이방법만 알면 여러분들도 검수불합?왠만해서는 다시 검수합격으로 바꾸실 수 있습니다오염정도야 이방법으로 처리할 수 있으니까요​이방법은 손기술이 필요한 고오급 기술​이라직접 해보셔도 되실지는 크림 95점 잘 모르겠지만이 자리에서 비밀을 알려드려 보도록 하겠습니다​........​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​제가 사용한 방법은바로 이겁니다네 물티슈로 박박 닦아서 보내면 됩니다물티슈가 얼마나 개사기냐 물으신다면DQ5210-063 이것도 오염 검불처리 먹었었는데요이거는 그래도 납득할만 할 수 있는 사유였습니다(나이키 코리아놈들 이런거나 보내고 크림 95점 ㅉㅉㅉ)이럴때는 어떻게 처리해야할지 진짜 곤란해지죠아 이걸 95점이라도 보내서 팔아야하나...아니면 반품을 쳐야하나...​이럴때는 차익이 많이 남으면 무조건 95점으로라도넣어서 판매하시는걸 추천드립니다​본론으로 넘어와서 이것도 물티슈와 함께하면 무★적입니다사진을 따로 저장안해둬서 합격 사진이 없네요보관판매 넣은 시간, 번호 크림 95점 보시면 똑같은 제품이라는걸 아실거에요​이것도 물론 물티슈로 박박 닦아서 보낸겁니다 ㅋㅋㅋ물티슈로 닦으면 뭐다? 검수합격이다~크림 검수도 결국은 사람이 하는거다보니사람마다 판단기준이 다를 수 밖에 없어요그래서 검불 받은걸 다시 보내기만해도검수합격으로 통과되는 경우도 있고​물티슈로 대충 닦아서 크림 95점 보내고 검수자 눈에는정상제품으로 보여서 합격하는 경우가빈번하게 일어나게 되는 거죠마지막으로 한가지 팁을 더 드리자면이건 검수가 끝나면 크림에서 붙이는 QR 코드인데요검불당하셨으면 이 스티커를 꼭 떼고 보내세요​옷 같은 경우에는 그렇다고 쳐도신발 같은 경우에는 밖에 크림 95점 붙여놓는 경우도 있지만안쪽에 붙여놓는 경우도 가끔 있습니다​저도 저기에 무슨 정보가 담겨있는지는 잘 모르지만아마 검수 결과에 대한 정보가 담겨있을거에요다시 붙여 보내는게 왠지 꺼름찍해지죠​판매자들 사이에서도 저 스티커를 떼고 보내면왠지 모르겠지만 검수합격이 잘되는것 같다는식의샤머니즘이 크림 95점 널리 퍼져있습니다​오늘은 여기까지 입니다감사합니다

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330