달라스공항에서 휴스턴 택시를 이용한다면 휴스턴 고고... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

달라스공항에서 휴스턴 택시를 이용한다면 휴스턴 고고... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-17 20:35 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 달라스 한인택시 푸딩이에요마지막 4일차 일정 가져왔어요뉴욕 4박5일은 너무 짧은 거 같아요6박7일할걸그랬어요흑흑 뉴욕이 어머 좋아#리버티베이글오늘의 아침은 뉴욕의 3대 베이글인 리버티베이글로 시작합니다!그렇게 맛있다고 들어서 부푼 마음을 안고 베이글을 먹으러 갔어요!숙소에서 도보 10분 거리에 있어서 개꿀 ~~!!저희는 레인보우 베이글 + 크림치즈 주문했어요!레인보우가 리버티베이글의 시그니처래요제가 베이글 딱히 안좋아해서 둘이서 하나 주문했어요!​근데 원래 제가 베이글 안좋아하거든료?역시나 제 달라스 한인택시 입맛에 맞진 않았어요 ㅎㅋ추운데 오돌돌 떨면서 밖에서 먹어서 그런가?좀 더 질긴거 같기둥 ㅎㅋ즉, 한국에서도 베이글 별로 안좋아하는 사람은 뉴욕 베이글이라할지라도 맛이 없을 수 있다!그래도 뉴욕 베이글 먹어봤다^^!​​이제 스테이크 먹으러 가야하는데 버스를 잘못탔어요 !근데 잘못탔지만 멋진 풍경에서 내려줘서 또 사진 찰칵찰칵 ㅋㅋㅋㅋㅌ달마시안이 자동차로 묘기보여줌이제는 제대로된 버스를 탔어요브루클린 브릿지를 지나가는 버스높은 곳에 달라스 한인택시 있어서 무서워요저는 어쩜 고소공포증이 있을지도?아슬아슬한 줄타기하는 느낌이고바로 떨어지면 죽을 것 같고높은곳 너무 무서워 ㅠ3ㅠ#피터루거스테이크ㅎㅋ 브루클린 명소3대스테이크 먹으러 왔어요 ㅎ저기 앞에서 사진찍으니 외국놈 2명이 비웃고감스테이크집앞에서 사진찍는다고 ㅎㅋ니네들른 ㅋ 3ce앞에서 사진찍자나 ㅋ너네한텐 평범한게 나한텐 대단할수있다고 ㅋ이새끠들아 ㅋ열폭 지금까지 내가 먹은 스테이크는 스테이크가 아니었음을 ㅋ고기가 이렇게 부드럽다고?고기가 이렇게 맛있다고?어떻게 스테이크가 이렇게 맛있을 수 달라스 한인택시 있지?고기 물릴까봐 1인분만 시킨게 정말 멍청하다왜 그랬을까?너무 맛있어서 둘이서 순삭함 ㅠㅠ오히려 시그니처라는 햄버거 남기고아 진짜.스테이크 개맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ​피터루거 불친절하다는 얘기가 많아서 긴장했는데그냥 친절하지 않을 뿐챙겨줄건 다 챙겨줘서 좋다이게 그건가?오사카에서 혐한 안당해서난 안당했는데?ㅋ이런느낌인가...?​씨바 ㅋ 동양인 차별하면 죽일테다이런맘으로 다녀서 그런가? ㅎㅌ귀여운 초콜릿과 함께 나온 빌지사악한 가격133달러?그 당시 가격으러 19마넌정도 했을 듯? ㅎㅋ진짜 뉴욕가서 달라스 한인택시 경제관념 사라짐 ㅎ​​이제.브루클린 브릿지덤보로 사진찍으러 가요사진 스팟은 다 가야하는 파파야저 67번 버스타고 가야하는데 몰라서 사진찍고 놀다가 구글찾아보니저 버스가 맞아서 후다닥 탐​여러분 여행은?구글입니다모든게 구글에 나와있어요버스노선도가는 방법도저희는 당일에 구글 찾아부면서 다 했어요제가 하면?여러분들도 다 할 수 있다는 것 ㅋㅇㅈ?여행은 도전이에여무서우면 구글키면됩니다덤보 근처 도착~!가기전 파파야가 유명한 커피 맛집이 있다길래근처가서 또 후다닥 사진찍고 놀았다 달라스 한인택시 ㅎㅋ#아라비카커피나 여기 알아왜 아는지 모르겠지만 일단 알아라떼먹으면 그때의 유혈사태가 발생할까봐뜨아 시키기..☆찾았다덤보!열심히 서로 사진찍어주고커플들끼리도 서루 찍어주고사진스팟 난리났다건물사이라서 바람 짱마니 부는데그와중에 커피들고 또 멋있게 찍어야한다는 파파야의 철학​​이제 뉴욕 지하철타고 쇼핑하러소호거리를 갈거에요원래 일정이소호-엠버서더 (?)야경보기 였는데쇼핑하느라 야경 포기함 ㅎㅋ소호는 이미 크리스마스 준비중이에요진짜 귀여운 접시 있었는데 사올걸그랬우요 ㅠ무거울까봐 안샀는데 후회중 ㅠㅠㅠ근데 짐쌀때 힘들긴 했음 ㅎ접시? 달라스 한인택시 빼박 깨졋다열심히 쇼핑하러 돌아다녔어요양가 선물사고친구들 선물사고내 선물사고돈 펑펑쓰는 내 인생 너무 즐거워자금 주신 파파야님또 주면 안될가요ㅠ 부족합니다ㅠ​​너무너무 힘들어서 택시타고 숙소가기택시기사가 우리한테 사기칠까봐구글맵 키고도 보고미터기도 계속 보고근데 사기 안치심안전하게 데려다주셔서 감사합니다 ㅠ의심해서 미안해룡난 관광객이자나용#달라스비비큐이서진의 뉴욕뉴욕에 나온 맛집맛집..?흠....이서진씨? 실망입니다.그렇게 맛나지도 않고냉동고기 먹은 느낌이였어요숙소에서 쉬다 나왔는데칵테일 먹고 싶엇는데 둘다 여권안갖고 나와서 못먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불만족스러운 달라스 한인택시 마지막 식사.....ㅠㅠㅠㅠ​마지막으로 숙소 근처 맥주집 또 가기여기는 진짜 맛있어...점원더 친절하고마지막 밤을 불태우고힘겹게.짐싸기 성공...진짜 짐싸는거 개힘듦캐리어 4개가져갔는데도 부족 ㅎㅎ​마지막으로 한인택시 불러서 공항가기새벽의 뉴욕...잘있어라 ㅠㅠ내가 또 올 수 있을까?? ㅠㅠㅠㅠ또 오고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴욕 공항에서 사진 한컷공항에서 먹는 맛없는 식사내가 넘 예뻐서 또 올림저땐 살이 없었네 ㅎ신혼여행 다녀오고 4키로 증량함 해헤헤헤헤뉴욕아 안녕 잘있어이제 칸쿤여행기 보여드릴게영​#신혼여행#뉴욕여행#뉴욕4박5일#미국여행

달라스 한인택시
  <저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330