자동화 시켜놓은 회사원부업 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

자동화 시켜놓은 회사원부업 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Bliss 작성일24-09-21 07:52 조회4회 댓글0건

본문

장기간 회사원부업 ㅋㄹㄴ로 인해 많은 분들이외출도 쉽게 하지 못했던슬픈 상황이 늘어나고 있죠​​살기가 어려워지고근무시간이 줄어들면서수익 만드시려는 분들도 많고요​​이것은 다른 분들 뿐만 아니라저도 포함되고 있는 상황이에요.​​그래서 다들 직장인알바나쓰리잡까지 알아보고 계시잖아요.오늘은 간단하게 할 수 있는회사원투잡에 대해 소개해드리려고 합니다​​​​요즘 회사원투잡이나 주말에도 가능한부업을 찾아보면시급을 무조건 많이 번다면서위험한 알바들이 많다보니;그만큼 잘 따져보고 도전해야 합니다.​​근데 제가 지금 하고 있는 회사원부업 알바는매출이 많지 않더라도회사 다니며 무리하지 않는 선에서할 수 있는 부업이에요.​​체력소모 많은 부업이 아니라직장 다니면서도 할만 하구요​​​​그래서 부담갖지 않고도전하기에 적당한 일 같아요​​이게 사이트 계정을 만들고제품이 판매 될 때마다판매 수수료를 가져오는회사원투잡인 쇼핑몰 부업인데요​​그렇다고 쇼핑몰 관리를직접 진행하는건 아니고요​​어차피 사이트 자체가자동으로 관리되는 거라계정만 구축하면 돼요​​​​그러니 고정적인 업무시간이나장소를 임대해 하는 게 아니라회사원투잡으로 하기에전혀 부담될게 없는거죠​​제가 회사원부업 해야되는 부업은계정 제작하는 거랑판매 수입 확인하는 정도가 전부니까요​​첨엔 정말 용돈이 될까 싶고혹시 이상한 알바일까 싶어서자세히 상담도 받고블로그 찾아보면서 알아봤는데요​​요즘 위탁판매,구매대행은회사원투잡으로 쇼핑몰 부업이 인기 있는 추세잖아요​​이것도 비슷한 종류인데좀 더 편하게 부업할 수 있게AI시스템을 시작한거라고 하더라구요​​​​해외에서 들어오는 수백개의아이템 판매하기 위해선그만큼 많은 국내 계정이 필요한데​​직접 처리하는 건 번거롭다고생각하시는 분들이 많으니까좀 더 편하게 진행하기 회사원부업 위해만들어진 서비스라 보면 되는거죠​​블로그 보니까 직장 다니면서소소하게 하기 좋다는 글이 많아저도 믿고 도전해봤어요 ㅎ​​우선 이 부업 하기 위해선판매 계정을 제작해야 되는데가이드북을 지원해줘서그대로 따라하면 돼요​​어차피 하나하나 순서대로나와있는거라서 힘들지 않게등록할 수 있었어요​​​​이렇게 등록하는 건한 20분도 안걸린 것 같아요​​대신 승인심사 기간이3~5일 소요된다고 했는데요즘 하는 분들이 많아서조금 걸린다고 하더니진짜 5일 채워서 승인 됐네요ㅠ​​​이렇게 승인이 회사원부업 끝나고 나면그 다음부터 바로 제 계정에제품이 등록되기 시작해요​​이게 옥션,지마켓,티몬 같은 곳에연동신청을 해놓으면대형 사이트에서 판매가 가능한거라저는 우선 옥션이랑 지마켓,쿠팡 해놨어요​​​​처음엔 판매가 될까 싶었는데하루하루 제 계정 앞으로몇 백개의 아이템이 등록되면서계속 주문이 들어오더라고요ㅎㅎ​​쿠팡에 입력하면제 상점의 아이템이 뜨는데 제가 애용하는 쇼핑몰에제 상품이 있다는게..ㅋㅋ진짜 신기했어요~~실제로 판매되는 쇼핑몰 보면쿠팡이 꽤 많은 편이에요​​사실 이렇게만 둬도판매가 되고 자동으로쇼핑몰 회사원부업 관리되기 때문에아무것도 하지 않아도 돼요​​​​근데 제가 하루 30분정도투자하고 있다고 말했던 건아무래도 AI만으로 관리하는 것보다제가 좀 더 처리를 해주면더 매출이 늘지 않을까 싶더라고요​​그래서 회사원투잡 도전한 곳에서사이트 운영이 궁금하신 사람들을 위해강의를 따로 제공해주시는데요즘 이거 들으며 용돈을조금씩 늘리고 있어요.​​어차피 시간 날 때 쉽게듣는 강의라 어렵지도 않고요즘 잘 팔리는 아이템 뭐가 있는지,괜찮은 키워드는 무엇인지 회사원부업 찾아서조금씩 수정하고 있는데요​​​​제품 판매가 안되는 것들은소비자들이 많이 검색하는 키워드를 넣어제목을 수정하고​​최근 인기에 맞는 물건을 찾아서추가로 신청 해주니까확실히 매출이 늘더라구요​​첫 달에는 15만원대였다면두번째 달에는 바로 40만원대로확 올랐거든요​​다들 보시면 아시겠지만많이 해봐야 하루 삼십분인데이렇게 해서 매출 차이가 크면더 찾아서 하게 돼요..ㅎㅎ​​그래서 요즘은 제가 더 열정적으로이것저것 찾아보고마케팅 강의 배우면서인스타에도 홍보 중이에요​​​​요즘 인스타 홍보 효과가워낙 크다고 회사원부업 하니까이것도 조금만 잘 만지면매출이 훨씬 늘지 않을까 싶어기대가 됩니다.​​회사원투잡으로 도전했지만사실 밤이고 주말이고쉬는 시간마다 들어가보면서수입을 확인해주고 있어요​​바빠서 신경을 못써도자동으로 알아서 수입이 생기고,또 내가 조금만 건드려주면그만큼 매출을 늘릴 수 있는 부업이라회사원이 하기에 정말 괜찮네요.​​그래서 회사원투잡 알아보는 분들께추천해드리고 싶어요궁금 하신 분들은 아래에사이트 남겨놓을테니들어가서 살펴보세요!​​회사원투잡 창업,부업 솔루션 받기>>>​​​​이 포스팅은 소정의 원고료를 지급받아 제작되었습니다

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330