연금준비 시작! PINE 룰렛 돌리면 최대 50,000 파인콘 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

연금준비 시작! PINE 룰렛 돌리면 최대 50,000 파인콘 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Teenie 작성일24-05-20 06:18 조회8회 댓글0건

본문

​​커피빈 룰렛 신메뉴 진해서 좋은블랙다이몬 ft. 룰렛이벤트​사진 &amp글 by 스즈메​​​하루종일 비가 추적추적 내리던 주말 저녁 :(기분전환하러 송도트리플스트리트에서 저녁식사 하고근처 커피빈에서 커피 한 잔 하고 들어가기로 했어요​​​​집과 가까워서 자주 들르는데 1~2층으로 넓고 좌석도넉넉해서 참 좋은 커피빈 송도트리플스트리트점 ♪비 내리는 주말 룰렛 저녁이라 그런지 사람들도 많네요!​​​​그나저나 오늘은 커피빈 신메뉴가 있다고 해서 더욱기대를 한아름 안고 왔습니다 :) 바로 보기만 해도여느 때보다 진한 풍미가 느껴지는 커피빈 블랙다이몬음료가 새롭게 출시되었다고 하는데요 다섯가지블랙다이몬 음료들이 우리를 기다리고 있더라고요​​· 화이트 초콜릿 블랙다이몬· 바닐라빈 오트 블랙다이몬· 룰렛 블랙다이몬 아메리카노· 블랙다이몬 카페라떼· 블랙다이몬 카페수아​​​​커피빈 블랙다이몬 그 정체가 과연 무엇일까... 아마궁금하신 분들 저를 비롯해서 많으실텐데요 커피빈프리미엄 에스프레소를 그대로 추출하여 얼린 얼음을일컫고 있습니다 :) 시간이 지날수록 연해지는 흔한얼음과 달리 천천히 진해지기 때문에 마지막한 모금까지 맛있다는 점이 특징이죠 룰렛 ㅎㅎㅎ저는 커피빈 신메뉴 5종 중 블랙다이몬 카페라떼그리고 화이트 초콜릿 블랙다이몬을 주문했어요!​​​​자타공인 라떼러버 남편이 고른 블랙다이몬 카페라떼이에요~ 시간이 지나면서 서서히 진해지는 맛이 정말일품인데요 평소 밍밍해지는 라떼에 아쉬움이 많았던남편에게는 최고의 음료라고 해도 과언이 아니에요마지막 한 모금까지 고소함 그 자체였습니다 룰렛 :)​​​​화이트 초콜릿 못 잃죠...! ㅎㅎ 블랙다이몬 시리즈 중신메뉴라서 더욱 마셔봐야겠다 싶어 주문했는데요달콤하고 부드러운 화이트 초콜릿과 커피빈 프리미엄에스프레소로 만들어진 얼음이 완벽한 조화를 이루어입에 착착 달라붙더라고요 :9 벨벳처럼 부드러워요!​​​​창 밖으로 내리는 봄비를 바라보며 마시는 커피 한 잔!​​​​커피빈 블랙다이몬 출시와 룰렛 더불어 매장 곳곳에 보이는룰렛이벤트 소식 이런 거 또 그냥 못 지나치거든요ㅋㅋㅋ 커피빈 어플을 이용해서 참여할 수 있어요!​​​​꽝 없는 100% 당첨 이벤트라 무조건 참여하는 게이득인 룰렛이벤트! 어플 회원가입 즉시 참여가능해정말 편하더라고요~ 룰렛을 돌려 나오는 경품을바로 받을 수 있는 룰렛 방식이고요 위와 같이 다채로운경품들이 기다리고 있습니다!​룰렛이벤트 기간 : 2024. 05. 08(수) - 05. 21(화)​​​​저도 요즘 1일 1룰렛 돌리는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ꽝이 없어 좋고 14일 내내 혜택을 받을 수 있다는 게가장 좋더라고요~ 1등에게는 한 달 내내 블랙다이몬음료를 무료로 마실 룰렛 수 있는 혜택이라니.. 진짜 1등저 시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ​​​​아직 콩과 음료 1,000원 할인권 5, 6등 경품으로차곡차곡 채우고 있는 중이지만 룰렛이벤트 참여는계속됩니다~ 30일 무료이용권 내게로 오라 ♬​​​​실패없는 커피빈 블랙다이몬 이번 신메뉴 역시 아주바람직합니다 이웃님들도 얼른 가서 드셔보세요 :D​​인천광역시 연수구 송도과학로16번길 룰렛 33-4​​​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330