테무 쿠폰코드 TEMU 쇼핑 할인받기 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

테무 쿠폰코드 TEMU 쇼핑 할인받기 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Puffy 작성일24-05-26 04:06 조회39회 댓글0건

본문

안녕하세요 테무 쿠폰 받기 여러분!오늘은 테무 쿠폰 발급받는법을 알려드리려고 해요!​무려 15만원 상당의 쿠폰세트라서 꼭 받는게 좋습니다^^​▶ 테무 15만원 쿠폰세트 받기​※ 발급조건 ※누구나 발급이 가능하지만,테무를 처음 이용하는 계정만 가능해요(아직 이용안한 가족이 있다면 OK)​이전에 어플을 설치한 적이 있다면 어플 삭제 14일후 재설치시 발급가능​​​1. 쿠폰 몇개? 얼마?그렇다면 테무 쿠폰 받기 제일 중요한 쿠폰 몇개를 얼마나 주는가?​총 4장!할인금액 22,500원 x 1장37,500원 x 1장45,000원 x 2장​이렇게 총 4장이에요!​1장당 할인금액이 예상한것보다훨씬 크지 않나요?​보통 이런 쿠폰팩의 경우1개당 금액이 초라한경우가 많은데테무는 장난아니네요.​아무래도 오픈한지 많이 안되서공격적으로 고객을 끌어모으려나봐요​​​물론 최소 주문금액 있어요!제일 작은 22,500원 할인을 받으려면주문금액이 45,000원 테무 쿠폰 받기 이상이어야해요​그래도 문제없죠 ㅎㅎ45,000원 주문하면서22,500원 할인받으면​최종 결제금액은 22,500원이라는 사실! 머 이런게 다있노!?​​​​2. 쿠폰 세트 받는법!자 그럼 어떻게 받는가?​위에 넣어드린 추천인 링크를 타고 들어와야 받을 수 있어요​물론 저한테 도움이 되는것도 사실이지만,쿠폰을 받으려면 꼭 추천을 받아야만 하는것도 사실이에요​저도 처음에 그냥 가입했을때테무 쿠폰을 아무것도 테무 쿠폰 받기 받지 못했답니다 ㅠㅠ​​자 그럼!위 링크를 타고 들어가면TEMU 어플 설치화면으로 이어집니다.​구글플레이스토어로 연결되니까안심하세요^^​​​플레이스토어에서앱을 다운받아 설치해줍니다.​​​그리고 앱을 열고 들어가면메인화면에 땅!하고 이렇게 축하 메세지가 나옵니다^^​이제 회원가입만 하면쿠폰 4장팩을 획득할 수 있어요!​​​가입절차는 매우 간단합니다.계정으로 사용할 이메일을 입력해주고[계속] 버튼을 눌러줍니다.​​​다음으로 비번으로 사용할 문자+숫자를 입력해줍니다.이어서 [회원가입] 버튼을 테무 쿠폰 받기 눌러줍니다.​​​짠! 그럼 발급완료!이제 진짜로 테무 쿠폰이 발급되었어요 ㅎㅎ발급받는 내역을 확인하러 가볼까요?​​​3. 발급된 쿠폰 확인방법어플 화면 하단에 보이는 메뉴탭에서[나] 메뉴를 클릭합니다​​​그럼 중간 부분에 [쿠폰 및 혜택] 이라는메뉴가 보일거에요.​물론 총4개라는 글자와 함께요 ㅎㅎ​이걸 누르고 들어가면내가 현재 가진 쿠폰들을 모두 볼수 있습니다!​​​​​4. 할인쿠폰 테무 쿠폰 받기 적용방법자 그럼 본격적으로 어떻게 적용할까요?매우 간단합니다. 장바구니 자동적용이에요!​이게 뭐냐면,주문할 물건을 장바구니에 담으면내가 가진 쿠폰이 자동으로 적용되는 거에요편리하죠!?​​​더 편리한건 내가 가진것들 중에서가장 할인폭이 큰걸로 자동으로 적용된다는 거에요.​제가 지금 담은 금액이 6만원정도 되서현재 22500원 할인이 적용되어 있어요.​여기서 내가 물건 하나를 더 추가해서주문금액이 테무 쿠폰 받기 75,000원을 넘어가면적용된 쿠폰이 37,500원짜리로 자동으로 변경된답니다^^​아이조아​​​5. 추천인코드 수동 입력방법혹시 추천링크를 타고 가입하기 전에이미 어플을 다운 받으셨다면​쿠폰팩 대신 30% 할인쿠폰을 수동으로 발급 받을 수 있어요.​아쉽지만 이게 어디....!?​​어플 화면에서 메뉴 [나] 를 클릭합니다.​​​아까 해본것 처럼[쿠폰 및 혜택] 메뉴를 클릭합니다.​​​그럼 제일 상단에 코드 테무 쿠폰 받기 입력창이 있어요여기에 추천인코드 ​acm075249​이걸 복사해서 입력하면30% 쿠폰이 발급됩니다^^​​바로 이렇게 말이죠​유효기간이 있으니까꼭 확인하세요!​24시간 정도밖에 되지 않으니미루지 말고 결정을 하셔야 합니다^^​저는 이거로 전동칫솔세트를 샀어요 ㅎㅎ​​​전동칫솔 2개만 담으니까30% 할인쿠폰이 적용되었네요!​주문금액 기준이 다른게 높아서이게 적용되었네요^^​​만약 수량을 하나 늘려서주문 금액을 높이면이렇게 22500원짜리로 자동으로 변경됩니다 ^^​그럼 테무 쿠폰 받기 득템하시길!​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330