1688 구매대행 안전하고 편안 무역패스 도움받기! > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

1688 구매대행 안전하고 편안 무역패스 도움받기! (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Cleo 작성일24-05-26 11:08 조회24회 댓글0건

본문

요즘에는 구매대행 해외 구매대행이나 직구가에전보다 더 방법도 다양해지고지원받는 부분도 많아지면서 쉬워진 것 같더라고요​​그래서 나도 이런 걸 판매하는 셀러가 되보고 싶다고생각하고 계시는 분들이 꽤 많을 거에요특히 이제는 예전 쇼핑몰이나 가게처럼매장이 필수적인 것도 아니고요​​보다 편하게 판매를 할 수 있다 생각하고도전해보시는 분들은 많지만막상 해보면 사업자등록부터 도매처 선정배대지, 통관, 결제, 정산 구매대행 등등 할 일이 생각보다 많아서 놀랠 거에요​​​​저도 혼자서 할 수 있을 것 같아서그나마 자주 이용하던 알리 익스프레스에서구매대행을 도전했는데결국엔 하나도 판매해보지 못하고완전 실패로 돌아갔어요그러다가 방법을 바꿔서 시작하여수익 낸지는 어느 덧 1년 반 째 되었네요​​일단 해외구매대행을 하고싶다거나 알아보셨다면중국 구매대행이 제일 먼저 떠오르실텐데요원래도 중국 시장하면 없는 게 없지만품질은 구매대행 그다지 좋지 않다는 이미지가 강하잖아요​​근데 요즘은 워낙 대부분의 물건이 중국제품이라싸게 구입하고나서 써버리고유행이 바뀔 때마다 구입하는 사람도 많더라고요​​​​그렇기에 알리 구매대행을 많이 알아보는 분들이 있어요중국 도매 사이트를 대략 찾아보면세가지 정도로 추려지더라고요​​제일 유명한 1688, 알리바바, 알리 익스프레스에요일단 알리 익스프레스는 중국 직구사이트로여기서는 구매대행이 아예 불가해요​​개인이 쓰기 위해서 구매하는 것만통관이 구매대행 문제가 없고여러번이나 수량이 많아지면 세금과 통관 문제들로 힘들어져요​​알리바바는 번역도 쉽고카드 결제도 할 수 있는 곳이지만다른 셀러도 많이 이용하고 있기 때문에가격적인 부분에서 메리트가 없죠​​​​뭐든 구매대행을 할 때 어려운 게대량으로 구매할 수가 없는데소량으로 판매하는 곳을 찾기가 어려워요​​쇼핑몰 사이트를 이용하기 편해서 구매대행을많이 하려고하지만 자세히 알아보면이런 단점들도 있더라고요​​중국 구매대행으로 구매대행 진행하고자한다면아마도 1633을 대다수 얘기하는 분들일 거에요같은 상품들을 보다 싸게 구입을 할 수 있는 공장 직거래 상품들도 정말 많거든요​​이렇게 도매처를 선택할 때부터막막한 부분이 많아서혼자서 하는 건 아무래도 어려워요 ​​​저도 맨 처음 시작했을 때 아무것도 몰라서 알리 구매대행으로 했다가하마터면 법적으로 문제가 생길 뻔 했죠​​가격적인 부분이 제일 경쟁력 구매대행 있었는데세관이나 통관에서 잡히는데그걸 사업으로 계속 할 수가 없었어요​​그래서 혼자서 하는 걸 그만두고서방법을 새로 찾아보기 시작했죠주변에서 혼자 한다고 했을 때이미 많이 알려준 방법이었는데왜인지 혼자 하겠다고 고집을 부린 거죠..​​​​그래서 조금 더 알아봤었는데 구매대행을 지원해주는 솔루션 업체들이 이렇게 많은 줄은 몰랐어요​​저 혼자서 해본다고 발버둥쳤던게 너무 고집같아서 진작할 걸 구매대행 싶었어요그래도 지금부터라도 제대로 하자해서프로그램으로 열심히 했어요​​전반적인 업무를 지원하는 곳을 선택해서제가 전혀 일하지 않고도 수익이 나는 전자동 프로그램을 선택했어요​​제품들을 소싱하고 등록, 판매, 배송까지 다 알아서 처리를 해주고 있는데쿠팡에 최적화된 구조로 마진율도 높고매출도 잘 나오고 있답니다​​​​솔루션 업체를 이용할 때 초기 자본이 어느 정도 들어갔지만1년도 채 안되서 수익으로 구매대행 다 회수했고요​​인기상품이 쌓이고 안정화되면서하루에 20분 정도 투자하여수익을 내고 있기떄문에 너무 편해요​​한 부분만 업무 지원해주는 게 아니라전반적인 방면으로 지원을 해주기때문에하루에 30분도 채 일하지 않고수익을 꾸준히 내고있답니다​​이 프로그램에 대해서 더 알고 싶은 분들은 링크를 남겨드릴테니 많은 정보 얻어가세요~​​알리 구매대행 쇼핑몰 더 자세히 알아보기 >>​본 포스팅은 소정의 원고료를 구매대행 받고작성한 후기입니다​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330