테무 쿠폰 TEMU 3개 사면 7개가 무료로 100%무료 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

테무 쿠폰 TEMU 3개 사면 7개가 무료로 100%무료 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Nadia 작성일24-05-27 07:34 조회46회 댓글0건

본문

새로운 테무 쿠폰 받기 중국발 이커머스 몰 #테무 테무가 새로 생기면서 할인쿠폰을 뿌리고 인플루언서 통해서 할인코드 뿌려서 나도 2월 초중순쯤 구매해 보았다. ​테무의 장점은 * 아주 저렴하다. * 할인쿠폰 할인코드 많다. * 배송비 무료 정도로 볼 수 있고 ​테무의 단점은 * 배송 시간이 오래 걸린다. * UX UI가 어지럽다. * #테무깡 친구추천 등 유저를 다단계 개미지옥처럼 끌어들인ㄷ. 정도로 볼 수 있다. ​사용해보니 배송은 시즈널 이슈에 따라서 다 늦어지기도 하고, 생각보다 테무 배송이 빨랐기 때문에 배송 느리다고 생각하지 않았다. ​특히 내가 해외직구도 많이 했는데 해외직구는 그냥 한세월 테무 쿠폰 받기 기다려야 한다. 인도에서 직구했을 때는 한달 넘게 기다린 적도 있다. ㅎㅎ 그랬기 때문에 며칠의 배송기간은 아무런 문제가 되지 않았다. ​또한 엄청 싸다. 진짜 엄청 저렴한 테무 거기에 테무 30% 할인쿠폰 적용하고 무료배송까지 받으면 거저 받는거나 다름없음 ​그렇기 때문에 배송시간이 좀 걸리거나 뭐가 문제 생겨도 컴플레인을 할 생각이 들지도 않고 어련히 오겠지~ 했다. 다만 퀄리티가 어떻게 올지 걱정되어서 그것때문에 제품을 빨리 받아보고 싶었다. 우선 테무 30% 할인쿠폰이 지금도 받을 수 있는지는 모르겠지만 ​* 첫 앱다운&회원가입시 맥시멈 약 15만원 상당의 할인 제공 ​* 테무 테무 쿠폰 받기 광고한 인플루언서의 할인코드 등 적용해서 30% 쿠폰 받기 ​이렇게 처음 쿠폰을 받았고, 이용하다보면 계속 팝업이 뜨면서 친구 초대하면~ 룰렛 돌리면~ 쿠폰이랑 혜택 주는 그런 팝업들이 많이 떠서 이미 저렴한데 할인은 계속 받을 수 있다. 다만 나는 그런 팝업들이 거슬리고 뭔가 중국발이라서 괜히 무섭고 ?! 그렇긴 했다. 그래서 그건 아무것도 안 건들이고, 앱 다운받은 날 바로 구매했는데, 테무깡하는 사람들끼리 카페도 만들고 그것도 엄청 화제라고 한다. 팔로워 104K명, 팔로잉 563명, 게시물 1,108개 - 최영원(@forever____25)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기나는 꽤나 오랫동안 구독하고 있는 @forever____25 테무 쿠폰 받기 테무 1주일 할인쿠폰 유효할 때 구매했다. 나는 테무에서 생필품 위주로 주문했다. 브랜드 제품은 중국이니까 (?) 약간 짭이나 고런것도 의심되고 퀄리티 의심되고 ​딱히 브랜드 없는 생필품 저렴해서 쓰다가 버려도 기분 안 나쁠 것 같은 고런 제품들을 주문하고, 평소에 내가 사용하던 제품도 보여서 주문했다. ​30% 할인쿠폰에다가 회원가입 후 30분안에 주문하면 타임특가가 적용됐는데 그것도 적용하고 무료배송해서 이 모든걸 단돈 오만원도 안 되는 가격에 주문하게 됐음...... 나는 와이어 있는 브라나 가슴을 잘 잡아주는 기능성 브라는 리뷰 올렸던 브랜드나 원래 착용해오는 브랜드 입고 ​끈만 없으면 되는 튜브탑 테무 쿠폰 받기 브라는 아무데서나 사서 입는데 한 10년전 지하상가 지나가다가 산게 맘에들어서 그 후로 인터넷으로도 사고 있는데 그 제품과 비슷한게 보여서 샀음 알던 제품이라 그런지 초저가구매 꿀템이 됐음 ​이 누브라는 한번 써보고는 싶은데 안 맞으면 버릴거라서 비싸게 사고 싶지 않아서 고민했던 건데, 테무에서 거의 하나에 2천원도 안 되는 가격에 판매 중. 심지어 거의 반영구적 사용이 가능하다. ​가끔 필요할 때 이너로 입을거라서 꼭지가리개 느낌으로 작은걸 사고 싶어서 평소 내 사이즈보다 1 사이즈 작게 샀는데 진짜 사이즈 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 손크기 보통 남자손인인데 아주 당황스러웠다. ​착용해보니 또 테무 쿠폰 받기 성능은 괜찮음.. 애매한데 또 잘 산 것 같음... 또 사게 된다면 그냥 제일 작은 a컵용 사이즈를 사봐야겠다. 근데 그것도 클것같음 내 기준 쓰레기템은 실내용슬리퍼다. 드라이기도 2개 샀는데 사진에 없는 다른 드라이기는 좀 쓰레기템임 가정용으로 쓰기에도 와트가 너무 낮아 성능이 안 좋은데, 그건 내가 꼼꼼히 안 보고 그냥 산것도 있으니 패스하고~ 이 실내용 슬리퍼의 퀄리티란... 다 구겨져서 왔는데 펴지지도 않음 마감처리가 허접함 생각보다 높이도 낮아서 쿠션감이 없음 왼쪽이 내가 쿠팡에서 사서 오랫동안 아주 만족하며 신은 슬리퍼, 오른쪽이 테무에서 방금 산 쓰레기 왼쪽은 최소 테무 쿠폰 받기 1년 넘게 신었는데도 이렇게 때 조금 타고 멀쩡한데 오른쪽은 불편하고 마감처리도 안좋다. 테무 제품 광고 영상들 봤을 때 한국에서도 중국에서 온 제품을 판다면 유통 과정에서 프리미엄 붙으니까 마진 다 떼어도 비싸게 팔 수밖에 없음 ​그래서 메이드인차이나는 중국에서 바로 직구하는게 가격을 줄일 수 있고 그래서 테무가 저렴하게 팔 수 있는 방법 ​이렇게 봐가지고 메이드인차이나 동일하니까 또 이미지도 비슷하니까 비슷하겠지~ 했는데 딱 이거 받자마자 느낀건, '아.. 중국산...&quot이었음ㅋㅋㅋㅋ 그래도 저렴하다. 슬리퍼 하나에 2천원도 안 했던 것 같은데 잠깐 신을만하긴 하다. 약간 가스라이팅 같게 ㅋㅋㅋ 테무 테무 쿠폰 받기 초저가구매 꿀템이라서 평이 혜자롭게 써질 수밖에 없는 듯도 쓰레기템이긴 한데 2천원이니까 돈값하는거라 쓰레기는 아닌 것 같고? ​내가 초저가구매 꿀템이라고 쓴건 그래도 너무 저렴하지 않았고, 쓰레기템이라고 쓰며 소개한 제품은 개당 1천원대였기 때문에 가격이 너무 저렴한 것만 걸러내도 괜찮은 제품을 쇼핑할 수 있을 것 같긴 하다. ​무튼 나는 테무깡을 위해서 룰렛 돌리고 친구초대할 여력은 없고 관심도 없어서 우선은 유행하는 테무에서 구매 한 번 해보고 앱을 지워보았다. 회원탈퇴 방법은 엄청 쉽고 1주일안에 완전삭제됨 ​그래도 언젠가 다시 테무를 통해 생활용품을 사게 될 수도 있다. ​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330