중국배송대행지 타오바오 직구대행 추천 해드리고 싶어요! > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

중국배송대행지 타오바오 직구대행 추천 해드리고 싶어요! (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Oliver 작성일24-05-30 03:26 조회57회 댓글0건

본문

중자 중국배송대행지 상자에 받았어요새상자 비용.. 은근 무시못해요ㅠㅠ전처럼 박스 비용은 없었으면 좋겠어요...ㅠㅠㅠ​박스도 여러개라 폴리백으론 무리였나봐요..ㅋ뜨개 해보려고 주문해봤어요ㅎ판매자가 동영상 볼 중국배송대행지 수 있는 곳 알려주더라구요ㅎㅎ​핸드폰 관련 악세사리는 선전,광동 지역이 많던데..안보내주는 판매자가 좀 있더라구요ㅠ같은 지역이라도 그 세부적인 한국으로 중국배송대행지 치면 동?이 달라서인지누구는 보내주고 누구는 봉쇄라 하고..ㅠ​파티용품이예요ㅎ곧 토리 생일이 되어가서 테이블보랑 현수막이랑 풍선ㅎㅎ선물 주려고 옷도 샀구요ㅎㅎ귀여운 중국배송대행지 장식품도 샀어요ㅎㅎ건전지가 들어가는거라 조금 불안했는데 무사히 통관됐어요ㅎ​오른쪽은 장식장에 넣는 계단인데이전에 구매했던 장식장 중에 계단을 다른 걸 중국배송대행지 줘서..한국에 받고 난 뒤에 알아서.. 계단만 따로 보내달라하니 없다고하면서..다 환불을 시켜줘서 뭐 어찌보면 이득인가......ㅋㅋㅋ​빠질 수 없는 중국배송대행지 피규어도 한가득....ㅋㅋ원래 어떤 피규어 주문했었는데..간혹가다 보통 시세?보다 저렴하게 올려놓는 판매자 있어서 구입해놓으면배송이 한참 안되서 문의하면 대답이 중국배송대행지 없거나..이번 판매자는 봉쇄되었다면서..판매페이지 들어가보니 판매가 변경되있음...누가봐도 저렴하게 판매하기 싫으니 안보내주는 느낌이 강한데..2주 기다리다가..신청서 분리해서 따로 받고.. 중국배송대행지 국경일휴무며 걸리지않게 빨리 받은건데요..아직도 안보내주고 이제는 읽씹하고 해서..짜증나서 환불하고..소심하게 채팅으로 최악의 판매자라며 보내났어요..진짜 2주동안 신경쓰인거 생각하면...애초에 중국배송대행지 싸게 올려놓지 말던가...​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330