도쿄 긴자의 스와치본사빌딩... 그리고 바카라 크리스탈의... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

도쿄 긴자의 스와치본사빌딩... 그리고 바카라 크리스탈의... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Tania 작성일24-05-30 06:26 조회45회 댓글0건

본문

​​​요즘 바카라본사 인싸들의 핫플레에스에서 자주 보이는어마어마한 규모의 크리스탈 샹들리에 트리!저도 제작과정을 담은 영상을 보고 무척 궁금했었는데요.실물로 그 앞에서 사진촬영을 하신 분을 보니 정말 화려하고 아름답더라고요.​바카라 X 파라다이스시티 크리스마스 프로젝트로세계 최초 한국에서 선보이는 40억 상당의 초대형 샹들리에 트리였어요!​엄청난 크기 만큼이나 가격도 ㅎㄷㄷㄷ 그럼 제작과정부터 멋지게 설치된 모습까지 함께 살펴봐요.​​​​​ 250여년 역사를 바카라본사 자랑하는 고급 크리스탈 명품 브랜드 바카라(Baccarat)는프랑스 최초로 크리스탈을 만든 고급 명품브랜드입니다.프랑스에서 손꼽는 장인들이 모두 전통 수정 공예 기법으로 제작하여프랑스 대통령샹인 '최우수 장인상 (mof)'를 수상하기도 한 유일한 명품 브랜드로,수많은 대형 샹들리에와 촛대를 선보이며 많은 주목을 받아오고 있습니다.​​​1823년 프랑스 왕실 위원회의 의뢰를 시작으로끊임없는 전 세계 왕족과 귀족들의 주문은 물론,루즈벨트 대통령, 바카라본사 모나코 왕자, 그레이스 켈리, 칼 라거펠트 등수많은 대통령과 국가 원수, 유명인들의 사랑을 받아오고 있답니다.​아마 작년에 이슈가 되었던 제주도 지디카페 '몽상 드 애월'의전 세계 50개 한정 필립스탁과의 콜라보 샹들리에를 기억하시는지요~?!ㅎㅎㅎ손님에 파손시킨 그 리미티드 에디션이 바로 바카라 크리스탈 제품이였어요!​가브리엘 샤넬의 개인 저택에도 까르띠에와 크롬하츠 전 세계 모든 매장에서도바카라 크리스탈 조명이 바카라본사 샤용될 정도로 럭셔리함을 추구하는 곳에는 19세기 부터 쭈욱 함께하고 있는데요,샹들리에 조명 자체를 처음 만들어낸 것이 '바카라 '라는 사실 아셨나요~?!^^​​​​​영롱한 크리스탈 잔의 자태는 보기만 해도 기분이 좋아집니다.우리 여자들이 정말 좋아하는 스타일이잖아요.​이 Service juvisy Elysee 컬렉션은 얼마 전 문재인 대통령이 파리 엘리제궁에서만찬을 즐겼을 때 사용된 제품이라고 하는데요.정말 아름답죠~!!!​​​​세계 최초로! 우리나라에서 바카라본사 초대형 크리스탈 트리를 만날 수 있다니!저 얼마전 인천공항 다녀왔는데... 들려볼껄! 하는 아쉬움을 가득 남기게 만든이렇게 웅장하고 아름다운 크리스마스 트리는 그것도 크리스탈로 제작된 것은 처음 봐요.​서인천 파라다이스시티 플라자 광장에서 볼 수 있다고 하니주말 나들이, 연말 데이트장소로 들려보는 것은 어떨런지요~?!​전 꼭! 보러 가고 싶습니다아-​​​​이번 크리스카스를 축하하며 선보인 바카라 샹들리에 트리는프랑스 바카라본사 본사와 바라카 대표제품인 제니스 샹들리에를 콜라보레이션하여 탄생시켰답니다.​무엇보다 세계 최초로 우리나라에서 만날 수 있다고 하니더욱 설레이는 것 같아요:)​​​​화려하면서도 클래식한 무드를 보니 중세시대 프랑스 궁전에 와 있는 느낌도 주고요.어둠속에서도 이렇게 반짝이는데 실물은 얼마나 매력적인 빛을 자아낼지도 궁금해집니다.​​​​어둠 속에서 은은하게 반짝이는 매력도 근사한데,규모가 어마어마해서 더욱 웅장해 보이는 자태는 사진으로 봐도 이렇게 바카라본사 멋진데,실물로 보면 얼마나 황홀하겠어요~?!​지난주에 친한 지인이 직접 다녀와서 인증샷도 찍어 보여줬는데진짜 연말 포토존은 여기가 최고인 것 같아요.​​64구를 시작으로 총 17개로 구상된 높이 9.5m 규모의초대형 크리스탈 샹들리에 트리를 제작하는 과정을 담은 영상도 함께봐요~​​전체 풀샷으로 보면 더욱 화려해요~뒤에 매장이 규모와 비교해서 사이즈도 대충 짐작이 가지만...​실물로 본다면 더욱 화려하고 웅장할 것 바카라본사 같아요.안되겠네요! 이번주 주말 데이트 코스틑 인천 파라다이스시티에서 하는 걸로! ㅎㅎㅎ​​​이렇게 크고 웅장한 샹들리에 트리중 1구라도 집에도 들여놓고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ볼수록 넘 예쁘다는 감탄사만이! ㅎㅎㅎ ​​​이번 크리스마스는 세계 최초로 초대형 샹들리에 트리를 만날 수 있는인천 파라다이스시티에서 즐겨보세요~:)​​보다 자세한 사항은 홈페에지에서 확인해하세요!Discover our Christmas gifts 상품 바로가기 i Baccarat baccarat.kr​​​​​​*본 포스팅은 바카라본사 바라라코리아로부터 소정의 원고료를 제공받아 작성되었습니다.*​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330