장림두산위브분양권 급매 84A타입 무피 [매매4억5510만원] > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

장림두산위브분양권 급매 84A타입 무피 [매매4억5510만원] (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Kara 작성일24-05-30 16:33 조회9회 댓글0건

본문

​안녕하세요매일매일 장림두산위브 실속있는 정보를 공유하고 싶은 매실입니다.​​주말은 잘보내고 계신가요?코로나 덕분에 집콕 실천 중입니다ㅠ지긋지긋 하군요!!!​​오늘 12/5일 장림두산위브 두산위브더제니스 센트럴사하 청약 공고가 떴습니다. 미리보기는 의미로 포스팅을 했었는데 얼마안되어 공고가 떴네요ㅎㅎ아래 포스팅은 장림두산위브 참고만 하시면 될거 같아요!​ ​안녕하세요매일매일 실속있는 정보를 공유하고 싶은매실입니다!​11월이 지나가고 2020년의 마지막 달...​​​청약 장림두산위브 일정을 함께 보실까요??12/14 특별공급12/15 1순위12/16 2순위12/22 당첨자발표​청약 도전하실 분들은 일정 참고하세요!!​​​​​​그럼 분양가를 한번 장림두산위브 살펴보도록 하겠습니다.국민평수 84타입을 기준으로 볼까요?429,000,000원~ 475,000,000원​​평당 1300만원 1400만원 초반대로 형성 되었습니다. 예상했던 가격과 장림두산위브 비슷하게 나온것 같네요​​힐스테이트 사하가 1400만원대 중후반으로형성되었었으니 조금 저렴하게 분양가가 책정된것으로 보입니다.​​​​​​타입별 구조 참고하시죠​포베이 장림두산위브 판상형으로 알파룸 넓거 빠진 드레스룸구조는 좋아보입니다!!​​​​​​​​입지 구조 가격 등 다방면으로 비교해보시고여러분들의 당첨을 기원하겠습니다!!​​​남은 장림두산위브 주말 잘보내세요 :)​​​​#두산위브사하 #두산위브더제니스센트럴사하 #장림두산 #장림 #부산청약 #사하두산 #장림제니스 #청약 #분양권 #장림두산위브

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330