마이테레사 할인코드 6월 / 꾸레쥬 반팔 직구 / 관세 후기 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

마이테레사 할인코드 6월 / 꾸레쥬 반팔 직구 / 관세 후기 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Athena 작성일24-05-31 17:08 조회8회 댓글0건

본문

​안녕하세요~ 마이테레사 6월 할인코드 파랑새입니다!오늘은 마이테레사 10월 최신판 직구방법부터 할인코드 정보까지 자세히 알려드리도록 할게요! 현재, MYTHERESA에서는 지난 시즌 템을 대상으로 WOMEN, MEN 코너가 최대 반값으로 할인에 들어갔습니다. 그뿐만 아니라, 데일리캔디 프로모션이 진행 중이며, 아기자기하고 예쁜 상품들이 최대 30% 핫딜템으로 올라왔답니다! 여기에 첫 구매 15% 할인코드부터 일부 상품을 대상으로 10% 적용할 수 있는 할인코드가 나왔으니 적용해 보시고요, 단, 기간이 정해져 있으니 서둘러 주시는 게 좋아요! 마이테레사 6월 할인코드 그럼 끝까지 잘 참고해 주세요~! :D​​​​데일리캔디 30% 바로 가기세일 MEN &ampWOMEN 바로 가기마이테레사 할인코드 + 직구 Tip*첫 구매 + 15% 할인코드 : FIRST15 (기간 한정)*일부 상품 10% 코드 : MY10 (기간 한정)*한국 무료배송 : 600유로 이상 주문 시 적용10% 할인코드 바로 가기​마이테레사 직구방법과 할인코드 최신판을 두고두고 참고하고 싶으신 분들은 스크랩(공유) 기능을 이용해 보세요! 직구방법은 처음 도전할 때 헷갈리기 때문에 수시로 마이테레사 6월 할인코드 참고하면서 배우는 게 훨씬 낫더라고요! 그뿐만 아니라, 최신 정보를 담아보고 싶으신 분들은 이 방법이 유용할 거예요~!​​​​현재, 마이테레사에서는 지난 시즌 템들을 여성, 남성, 아동 카테고리별로 둘러보실 수 있는데요, 정가랑 비교해 보면 굉장히 가성비 좋게 올라왔더라고요. 심지어 FTA 상품인 경우에는 면세도 받을 수 있고요! 30% 할인이 생각보다 커서 놀랐어요. 이자벨마랑, 질샌더, 메종마르지엘라 등 럭셔리 브랜드도 함께 올라와 있으니 한번 구경해 보세요~!​​​​​지난 시즌의 마이테레사 6월 할인코드 남성 코너도 마찬가지로 최대 반값 이상으로 할인이 들어갔습니다! 평소에 구하기 힘든 브랜드도 많이 업데이트되어서 구경하는 재미가 쏠쏠하더라고요. 베르사체, 로에베, 톰 포드 등 지난 시즌이라 해도 지금 계절에 입기 좋은 옷들이 많이 올라와 있으니 한번 구경해 보세요~! 그리고 할인코드를 적용해서 저렴하게 담아보시길 바랄게요. :)​​​​​데일리 패션 캔디 코너에서는 최대 30% 할인이 진행 중입니다. 대부분의 상품들이 컬러풀하고 아기자기해서 프로모션 타이틀과 걸맞다고 생각했어요~ㅎㅎ 또한, 마이테레사 6월 할인코드 숄더백, 미니스커트, 뮬, 뷔스티에 등 특별한 날에 입어볼 만한 핫딜템들이 많이 올라와 있더라고요! 평소 관심 있었던 상품이 있는지 한번 둘러보시고 가성비 좋게 담아보셔요!​​​마이테레사 할인코드 적용 &amp직구방법​마이테레사 할인코드 적용 방법은 어렵지 않아요! 먼저, 마음에 드는 상품을 쇼핑백에 담아주시고 주문을 진행하기 전, 적용해 주시면 된답니다. 화면에 보이는 것처럼 하단 입력란에 해당 할인코드를 입력 후 [코드 사용하기] 버튼을 클릭해 주세요. 그럼 우측 주문내역란에 마이테레사 6월 할인코드 적용이 된 것을 확인하실 수 있을 거예요~ :)​​​​​할인코드를 적용하고 나서 주문 단계로 넘어가 주시면 되는데요, 첫 번째로는 배송지 입력과 각종 배송 옵션을 설정하는 페이지가 나타날 거예요. 마이테레사는 한국어 지원과 한국까지 직배송을 지원해 주고 있기 때문에 편리한 직구 사이트 중 하나예요. 다만, 해외 사이트다 보니 주소는 영문으로 작성해 주시는 게 좋아요. 위에서부터 순서대로 호칭 선택, 영문 이름, 영문 성, 이메일 주소 마이테레사 6월 할인코드 확인, 시/도 선택, 우편번호 5자리, 시/군/구 선택, 영문 도로명 주소+영문 상세주소, 전화번호를 입력해 주세요! 그리고 우측에 배송 방법과 포장 방법을 선택해 주시면 됩니다. (600유로 이상 주문 시 무료 배송이 지원되니 놓치지 마시고요!) 전부 다 입력 후 결제 수단으로 넘어가 주시면 됩니다. :)​​​​​결제 방법에는 카드 결제와 페이팔 결제가 있는데요, 주로 카드 결제를 이용하기 때문에 이 방법으로 알려드릴게요! Visa, Master 등과 같이 마이테레사 6월 할인코드 해외 결제 가능한 카드를 준비해 주시고요, 순서대로 카드 소유자 이름(영문), 카드 번호 16자리, 유효기간(월/년), 보안코드 3자리를 입력해 주세요. 그리고 오탈자가 없는지 확인해 주시고요! 전부 이상이 없다면 [결제하기] 버튼을 클릭해 주세요~! 그럼 마이테레사 직구가 완료됩니다. 그럼 모두들 이번 직구방법을 잘 참고하셔서 세일 상품은 물론, 할인코드가 적용된 상품들을 알뜰하게 담아보시길 바랄게요~! ^0^​​​​​이 포스팅에는 수익이 발생될 수 있는 제휴 링크가 포함되어 있습니다.​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330