테무 배송기간 얼마나 걸릴까?+ 배송조회 방법 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

테무 배송기간 얼마나 걸릴까?+ 배송조회 방법 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Sweetie 작성일24-06-02 05:09 조회35회 댓글0건

본문

​요즘 테무 테무 temu 너무 핫하죠! 심심할 때 들어가서 이것저것 둘러보다보면 어느새 초집중모드로 쇼핑하고 있는 자신을 발견하게 되는곳입니다.​마치 보물찾기를 하듯이 정말 많은 물건들중에 '이건 꼭 사야돼'라는 물건을 찾아야 나갈 수 있는 곳 같은데요.temu테무 쇼핑몰에서 무료 선물 사은품 준다는건 이미 많은 분들이 아실 거예요.​사기다라는 말이 많았지만 실제로 무료선물을 받으신 분들이 사기가 아니라고 남긴 글들을 보면 진실을 아실 수 있구요.​​특히 첫번째 가입 후 쇼핑을 할 때 신중하셔야 해요.테무 temu 쇼핑몰에서 무료 선물 테무 사은품을 첫구매 할때 가장 많이 받을 수 있기 때문입니다.​무료 사은품 선물 이라는 자극적인 단어에 많은 분들이 현혹이 되지만 사실 친구를 초대해야 하는등 과정이 쉽지는 않아요. ​하지만 무료로 5개나 품목을 공짜로 받을 수 있는데!라면 진짜 어떻게든 GET! 하시는 의지의 한국인 분들도 정말 많으세요.​그래서 오늘은 temu 테무 무료 사은품 선물 받는 정확한 방법에 대해 알려드리려구요.​​테무 temu 쇼핑몰에서 진행하는 이벤트에 참여해야 무료로 사은품 선물 받을 수 있는데요.​이벤트의 핵심은 24시간 안에 친구 테무 8명에서 12명을 초대해야 무료 사은품 선물 5개를 받을 수 있습니다.​유튜브나 네이버를 검색해 보시면 이벤트에 참여해서 실제로 사은품을 받은 분들의 후기가 정말 많아요.다만 친구초대가 정말 부담스럽다고 생각하시는 분들에게는 불가능해 보이는 도전일 수 있다는거..​하지만 까짓것 가족이랑 친척이랑 친구랑 다 합해서 도전해 보자!라고 쉽게 생각하시는 분들은 생각보다 쉽게 성공할 수도 있다는거~~​​친구끼리 각기 갖고 싶은 품목을 하나씩 선택해서 몰빵해주는 전략도 있구요. 친척이나 가족이 많은 경우에는 좀 더 부담없이 이벤트를 활용할 수 있을 테무 거예요.​24시간안에 임무를 완수해야 되는데꿀팁을 알려드리자면 오픈채팅방을 이용하면 좀 더 수월하다고 합니다.​무료로 사은품을 주는데 꼼수도 고객들을 열받게 하는 재주가 있어요.​예를 들어서 15만원짜리 상품에서 149,900원을 할인해 준다고 해요.여기서 100원만 더 할인 받으면 무료로 상품을 받을 수 있다고 하는데 할인을 받으려면 10명을 친구초대 해야 한다고는 말하지 않아요.​이런 부분이 테무 temu 쇼핑몰 검색하면 분노하게 만드는 노이즈마케팅이 아닐까 합니다.​​그럼 테무 temu 무료 선물 사은품 받는 법을 알아볼게요.​하단에 있는 링크 주소를 통해 접속 후(글씨체 테무 진하게)​1.어플에 접속하고 [나]페이지 클릭!(글씨체 진하게)2.메뉴 중에서 [크레딧 및 무료선물받기]클릭(글씨체 진하게)3.[5개 무료 선물]클릭(글씨체 진하게)4.카드를 뽑으라는 창이 뜨면 안내에 따라서 카드를 뽑아 주세요.(글씨체 진하게)5.상품 창이 나오면 5개의 사은품을 (글씨체 진하게)골라주면 됩니다.(글씨체 진하게)6.24시간 안에 친구를 8~12명 초대하면 (글씨체 진하게)무료 사은품을 받을 수 있다고 나옵니다.(글씨체 진하게)​이때 꼭 100원~200원정도를 남겨소비자의 마음을 아쉽게 하는데요.금액은 작지만 친구를 10명정도 더 초대해야 상품을 받을 수 있는 것들이 있기 때문에 마지막 화면에 유의하셔야 합니다.​​temu 테무 첫구매라면 5만 크레딧을받을 테무 수 있는데요. 이 크레딧으로 원하는 상품을 살 수 있어요.추가 금액이 필요할 때는 간편 결제를 할 수도 있구요.배송도 무료에다가 생각보다 빠릅니다.​대부분 일주일이면 도착하고 미국 나스닥에도 상장된 회사인만큼 배송이나 교환 환불 그리고 차액정산시스템이 상당히 선진시스템으로 잘 갖춰져 있어서 좀 놀랐어요.중국인데 분명 중국이 아닌것 같은...​그리고 배송지연이 될 때는 쿠폰도 준다고 하니 잘 챙기세요​​정말 많은 물건들이 있고 신박한 제품들도 국내보다 저렴하게 구입할 수 있는데요. 쇼핑을 좋아하는 분들이라면 정말 좋은 앱이라고 생각해요.​잘 고르면 테무 꽤 좋은 품질의 제품을 구입할 수 있더라구요.저는 5개의 사은품 중 단 하나도 버릴게 없었는데 어떤 분들을 보면5개중 한두개는제품이 별로라는 후기도 있고,다 기대 이상이라는 후기도 있고 품질에 대해서는 어떤 상품을 고르느냐에 따라 다른것 같습니다.​특히 같은 제품을 한국과 비교할 때5배이상 저렴한 것들이 많아서 물건을 고르실 때 테무와 국내 쇼핑몰을 꼭 비교해 보고 구입해 보시길 바랍니다.​​배송은 분할 배송으로 오는데 일주일에서 많게는 10일이상 걸리기도 해요. 그런데 생각보다 오래 걸리지는 않더라구요. 워낙 국내배송들이 테무 빠르기 때문에 좀 늦는다고 느껴질 뿐이지요.​그리고 거울이나 컵같은 제품들도 깨져서 오지 않을까 걱정했는데 생각보다 멀쩡하게 와서 조금 당황도 했다는ㅎㅎ​제 경우 반품도 하나 했는데 신청 바로 다음날 바로 픽업이 와더라구요. 그리고 6일만에 바로 환불 완료가 되서 와우!라는 말이 절로 나왔습니다.​그리고 가장 좋은점!물건을 받고 한달 이내 가격이 내려갈 경우 그 차액만큼 크레딧으로 넣어줍니다.이런 서비스는 국내도입이 시급합니다.​​그럼 테무 temu 쇼핑몰 아래 링크를 통해 혜택을 누리신 후에 쇼핑의 세계에 마음껏 빠져 보셨으면 테무 합니다.​홈페이지 바로가기

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330