판교 TH212 모델하우스 최근공급 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

판교 TH212 모델하우스 최근공급 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-05 21:39 조회13회 댓글0건

본문

판교 판교TH212 TH212 모델하우스 공급조건요즘 부동산을 관심 가지신 분들이라면 하이엔드라는 말 많이 보실 텐데요. 가장 우수한 품질과 성능 또는 최신 사양을 갖춘 상품을 말하며 명품과 비슷한 의미로 볼 수 있죠. 최근 주택 시장에서도 하이엔드 개발을 내놓고 있는데 그중 판교 TH212는 분양가까지 합리적이라 입소문이 자자합니다.이번 판교 TH212 프로젝트의 사업개요중에 대지는 경기도 성남시 분당구 대장동 일원에 자리 잡고 있으며 지하 1층부터 지상 4층까지 총 11개 동으로 설계되었습니다. 하이엔드 테라스 하우스로 전용 면적 85제곱미터를 초과해 대장지구 내 마지막 대형 면적으로 판교TH212 희소성까지 갖춘 상품인데요. 111개 동의 전용면적은 110~180제곱미터이며 총 212세대로 공급합니다.전 세대 남향으로 설계되어 있어 봄, 여름, 가을, 겨울 사계절 내내 우수한 채광을 자랑하며 일조량 걱정이 없는데요. 다채롭게 공간을 활용할 수 있도록 테라스와 다락을 특화 설계해 더욱 쾌적하게 이용 가능합니다. 2.5~2.65미터의 높은 천장은 실내의 답답함을 확 줄였으며 시원한 개방감을 선사하죠.요즘은 다양한 가구의 형태 그리고 직업이나 취향 역시도 이전보다 훨씬 폭넓어졌는데요. 그러다 보니 라이프 스타일 역시 매우 다양하게 이루어져 있지만 기존의 클래식한 주거 형태 내에서는 많은 제약을 판교TH212 받을 수밖에 없었죠. 시대의 변화에 발맞추어 사람들의 라이프 스타일 역시도 달라졌다는 사실을 고려해 선택의 폭을 넓혔는데요. 4개의 평면과 총 20여개의 다양한 타입을 마련하여 자신의 라이프 스타일에 알맞은 환경을 선택할 수 있습니다.테라스와 가변형 벽체, 알파룸 그리고 3면 개방 파노라마뷰에 현관 창고와 팬트리가 있는데요. 아일랜드식 대면형 주방이나 다락 등 타입에 따라서 다양한 구성을 선택 가능합니다. 세계적으로 이름이 널리 알려진 독일의 명품 주방가구를 적용했고, 유럽산 가전 브랜드를 사용해 고급스러움을 더해주었는데요. 특히 드레스룸과 욕실, 마루 등을 세계적으로 유명한 명품브랜드로 판교TH212 인테리어를 구성할 수 있습니다.차량을 이용하는 분 중 가장 많은 스트레스를 받는 게 바로 주차이기도 합니다. 요즘은 2대 이상의 차량을 보유하는 가정도 많기 때문에 주차 문제는 갈수록 심해지는데요. 판교th212은 세대당 2대 이상 주차할 수 있도록 제공하고 있어 이로 인한 걱정 없이 편하게 이용할 수 있습니다.요즘은 단지 내에 조성되어 있는 각종 커뮤니티 시설에 대해서도 많은 관심을 갖고 있는데요. 품격 있는 주거 공간을 위해 유럽 중정식 정원을 설치했습니다. 또한 전원주택과는 달리 공동체가 거주하는 형태는 자칫 프라이버시에 대해서 우려할 판교TH212 점이 있을 수 있는데요. 프라이버시까지 보호될 수 있게 조경을 계획하였기 때문에 훨씬 편하게 생활이 가능합니다.또 판교 TH212 조경은 몰입감을 높이기 위해 열식 식재를 계획하였으며 다양한 수경 어메니티 등을 다채롭게 활용하였는데요. 단지 내에서 정원 등을 통해 쾌적한 가든을 즐길 수 있으며 마치 유럽의 정원에 온 듯한 이국적인 분위기와 평온함까지 누릴 수 있습니다.수입 명품 운동기구를 도입한 피트니스 센터가 마련되어있어 차별화된 운동을 할 수 있죠. 이 외에도 여러 액티비티를 위해 GX룸과 골프연습장은 물론, 스크린골프장까지 있는데요. 시니어센터와 북카페 등으로 판교TH212 커뮤니티의 활기를 불어넣고, 게스트 하우스 등을 활용해 방문객의 편의까지 생각했습니다.인근 지역 중 도시와 자연의 매력을 모두 느낄 수 있는 생활권입니다. 고기리계곡과 청계산, 광교산 그리고 바라산 자연휴양림 등이 매우 가까이에 자리 잡고 있어 파크라이프를 경험할 수 있는데요. 판교 신도시 현대 백화점이나 홈플러스, 서울대병원 등 쇼핑과 문화, 평의를 위한 다양한 시설도 마련되어 있습니다. 자연 친화로 힐링을 즐기며 여러 상업, 근린 생활 시설로 편안함을 누릴 수 있는 시티와 파크의 장점을 고루 갖췄죠.단지가 위치한 곳은 대장동에서 분양가상한제를 유일하게 적용받는 판교TH212 곳입니다. 그러다 보니 주번 시세와 비교해 합리적인 금액에 제공하고 있어 매우 긍정적인 호응을 얻고 있죠. 안전마진을 확보할 수 있으며 최근 신규 공급 주택들 사이 보이는 분양가 상승세를 살펴보면 앞으로의 미래가치까지도 상당히 높을 것으로 보입니다. 판교 TH212 시공을 담당한 금강주택은 업계 평균 부채비율보다도 상당히 낮은 수치를 유지합니다. 안정적인 재무 건전성을 기반으로 주택도시보증공사인 HUG로부터 가장 높은 신용평가 등급인 AAA를 획득한 곳이기도 하죠. 최근 웬만한 모든 프로그램을 스마트폰으로 조작 가능해지며 이번 사업지도 앱을 사용해서 원격제어를 할 수 있습니다. 판교TH212 난방이나 가스, 조명 등은 물론 각종 가전제품 등을 어디에서나 편안하게 확인 할 수 있는데요. 혹시나 전원을 끄지 않았거나 기기의 작동이 필요할 때 집에 있지 않은 상황이라도 제품을 제어할 수 있습니다. 게다가 음성인식을 통해 집안에 연결된 기기들을 원격으로 제어도 할 수 있죠.마지막으로 판교 TH212 학군은 낙생고가 있고, 성남외고와 이우중, 고등학교 등 명문 학교들이 근접해 있어 학군까지 매우 우수한데요. 입지부터 만족도 높은 시설에 생활 환경과 하이엔드 부동산으로 가치까지 지니고 있으니 관심 있는 분들은 비교 검토후 긍정적인 판단을 판교TH212 하시기 바랍니다.​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330