서울웨딩박람회 일정매월 초 업데이트, 혜택, 방문 꿀팁 공유! > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

서울웨딩박람회 일정매월 초 업데이트, 혜택, 방문 꿀팁 공유! (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Eros 작성일24-06-05 21:59 조회9회 댓글0건

본문

​울산에서 웨딩박람회 결혼식 준비를 시작했는데 처음부터 쉬운 일은 아니더라고요ㅠㅠ​많은 장소들 중에서 저랑 예랑이 둘 다 마음에 쏙 드는 곳을 찾기 위해서 엄청 고민 많이 했어요.​그러던 중 울산웨딩박람회 후기를 발견하게 되었고, 거기서 보람컨벤션의 정보를 얻게 되었어요ㅎㅎ다양한 후기들을 비교해보니 보람컨벤션의 루프탑웨딩에 대해 좋은 평들을 접하게 되었고,​결국 삼산동에 위치한 보람컨벤션에서 결혼식을 올리기로 결정했어요!​​상담을 하는 과정에서도 직원분들이 친절하게 대해주셨고, 전문적인 웨딩박람회 느낌이 들어서 진심으로 만족스럽더라고요.저희가 추구하는 방향을 잘 이해해주셨고, 가능한 모든 옵션과 정보를 제공해 주시려고 노력해주시더라고요.​그래서 결국 여기라면 제가 꿈꾸던 결혼식을 할 수 있을 거라는 확신을 가지게 되었어요.​​울산웨딩박람회 후기를 통해서 얻은 수많은 정보를 결혼식 준비를 할 때 도움을 많이 받은 것 같아요.보람컨벤션의 규모와 시설, 그리고 루프탑 웨딩에 대한 정보가 정말 한가득이더라고요..!정보들을 이리저리 비교해보고 나니 쉽게 웨딩박람회 결정을 내릴 수 있었던 것 같아요.골든타임대는 적어도 1년 전에 예약해야 한다고 들어서 참고하시면 좋을 것 같아요ㅎㅎ​​보람컨벤션의 내부 시설도 장난 아니더라고요!1층의 아늑한 카페부터 시작해서, 2층에 인포메이션 센터와 메이크업샵도 있었고,3층부터 6층까지 다양한 행사와 모임을 위한 공간이 잘 갖춰져 있더라고요.​​특히 저희가 선택했던 7층의 루프탑은 울산시내에서 사방이 탁트여 있고, 가든 웨딩같이 예브게 잘 꾸며져 있어서저희의 결혼식을 더욱 특별하게 웨딩박람회 만들어 줄 것만 같았어요ㅎㅎ​​식사의 퀄리티 또한 기대 이상이더라고요!보람컨벤션 뷔페가 맛과 가격 모두 괜찮다며 좋은 후기가 많았는데그래서 저나 결혼식을 봐주러 오신 손님들까지 다들 만족할 수 있었던 것 같아요.​​그리고 보람컨벤션 안에 있는 드레스샵과 한복샵을 이용하니, 준비 과정도 편리하고 시간 절약도 되어서 차질 없이 결혼식을 마칠 수 잇었어요.​​저는 홀드메 패키지로 '에스바이블랑'샵에서 웨딩드레스와 메이크업을 진행했고, 남편은 같은 건물 웨딩박람회 안에 있는 곳에서 예복을 구매했었답니다.​​보람컨벤션에서 결혼식 준비를 하는 과정 내내 저는 정말 만족했고 행복했어요.​울산 시내 중심에 위치한 곳이라서 저희 둘뿐만 아니라 참석한 모든 손님들도 방문하기 편하다고 하시더라고요.모두에게 추억을 안겨드린 것 같아서 기쁘더라고요ㅎㅎ​​보람컨벤션 예약실 담당자님께서 제가 요구하는 부분과 기대를 충족시켜주시기 위해서 세심하게 잘 챙겨주셨고,그 덕분에 식도 잘 마쳤답니다!​​이제 와서 생각해보니 결혼식의 모든 순간이 완벽했던 것 웨딩박람회 같아요.인테리어가 세련되고 고급스러운 느낌이라서 결혼식의 분위기도 너무 좋았고전문적인 사운드 시스템도 갖춰진 곳이라 음향도 아쉬움없이 잘 나오더라고요.​​축하 메시지 전달도 잘 되었고요!그리고, 직원분들께서 서비스를 정말 섬세하게 해주시니, 행사가 매끄럽게 진행되었던 것 같아요.​​뷔페에는 보람컨벤션의 셰프님들이 계셔서 다양한 요리들을 먹을 수 있었어요!손님 분들이 바로 요리를 드실 수 있도록 조리해주시는 건 물론이고 신선한 재료로만 만들기에 맛이 기대 이상으로 훌륭하더라고요!ㅎㅎ​​신랑 웨딩박람회 신부를 위한 특별 메뉴도 준비되어 있는 곳이라서 지금까지도 특별한 기억만 나는 것 같아요.​​그리고, 보람컨벤션에서는 방문해주신 손님들의 편의를 위해서다양한 서비스를 제공해주신다는 점도 만족스러웠던 포인트랍니다!​​주차장도 손님들이 차를 편하게 가져와서 대는데 어려움이 없도록 해주시더라고요ㅎㅎ그래서, 루프탑에서 결혼식을 하고 나서 하객분들이 울산 도심속인데도 교외에 나온 것처럼 편하게 쉬시며 주말의 여운을 즐길 수 있었던 것 같아요.​​결혼식 준비 과정에서 겪은 스트레스랑 웨딩박람회 걱정이 정말 많았는데 식을 마치고 나니 사라지더라고요ㅎㅎ보람컨벤션에서 결혼식을 올렸기에 저에게는 평생 잊지 못할 추억이 된 것 같아요.​​덕분에 새로운 시작을 완벽하게 만든 느낌..!이러한 과정 덕분에, 저는 울산에서 결혼식 준비와 관련해서 보람컨벤션을 적극 추천드리고 싶더라고요.​​전문적이면서도 서비스가 좋고 고급스러운 시설로만 이루어져 있어서 특별한 날을 더욱 빛나게 만들어주시는 곳이랍니다!​울산광역시 남구 왕생로 160※ 본 포스팅은 업체로부터 원고비를 지원받아 작성하였습니다.

웨딩박람회
  <저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330