[LuckyLottoBall6 #1] 기계식 Lotto볼 추첨기 만들기 Ball... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

[LuckyLottoBall6 #1] 기계식 Lotto볼 추첨기 만들기 Ball... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Mulan 작성일24-06-12 14:17 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요! 랜덤 이름 추첨기 씬양입니다!저번 수태볼 이벤트 포스팅에서 참가해주신분들께 감사드리며 당첨자 안내를 드립니다.​비댓을 제외한 나머지 총 랜덤 이름 추첨기 7분이 이벤트에참가해주셨는데요, 공정한 추첨을 위해 추첨사이트에서추첨을 하였습니다.(맨 처음 추첨한 것으로 선정하였습니다)​랜덤추첨기 사이트를 랜덤 이름 추첨기 찾았는데 이런 사이트가 있더라구요!여기에 추첨자 닉네임 7분을 써넣었습니다댕댕이님!! 당첨을 축하드립니다!!어떻게 또 마지막에 랜덤 이름 추첨기 댓글을 달아주신 분이 딱 당첨 되었네요!부디 예쁘게 잘 키워주세요^^​4/24(금)까지 수령받으시는 분의 정확한 랜덤 이름 추첨기 이름/연락처/주소를 쪽지나 메일, 또는 이 글의 비밀댓글로 달아주세요!*당첨자 정보는 경품발송용으로만 사용하고, 발송 랜덤 이름 추첨기 후 바로 삭제합니다*기간 안에 정보를 주시지 않으면 재추첨을 통해 다른 분에게 기회가 랜덤 이름 추첨기 넘어갑니다.*받으신 후에는 확인을 위해 이글의 댓글에 잘 받으셨다는 글과 사진 간단히 남겨주세요!(간단한 랜덤 이름 추첨기 후기라도 보고싶은 주인장의 마음이랄까요...ㅎㅎ)​​맘같아선 모든 분들께 드리고 싶은데 아쉽네요ㅠㅜ가끔 이렇게 만든것들은 이벤트로 랜덤 이름 추첨기 올려서 나눔할께요!참가해주신 분들께 감사드립니다~​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330