범어동고양이분양 도로시펫 아비니시안 롱다리예요 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

범어동고양이분양 도로시펫 아비니시안 롱다리예요 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-29 01:51 조회12회 댓글0건

본문

​저희집

아비니시안

애기는 모델포스를 자랑하는 긴 다리부터 예쁜 눈코입까지 매력적인 아비니시안이예요!도로시펫에서 대구고양이분양으로 만나게된지 얼마 안됐는데 요즘 제 삶의 가장 큰 낙이 아닐까싶을정도로 벌써부터 이렇게 반려묘한테 큰 의지를 저도 모르게 하고있고 건강한 냥이라 그런지보고만있어도 그저 흐믓해서 이런게 집사의 마음인거같아요!ㅋㅋ​확실히 저도 한살한살을 먹을수록 건강의 중요성을 더더욱 실감하고있는데 하물며

아비니시안

사람도 조금이라도아프면 힘들고 신경쓰이는데 반려묘가 아프게되면 얼마나 더 같이 힘들까 싶었고 냥이를 데려올때 기본적으로 건강만큼은 꼭 확실하게 챙겨줄 마음을 갖고 알아보게된 대구고양이분양이였어서 더 신경썼던거같아요! 제가 고른 매장은 명덕로100에 위치해있었고 다시생각해도 너무 현명했던거같아요!ㅋㅋ​저한테 가장 큰 안심을 시켜준곳이기도한데 평소에도 농장이나 공장에 대한 불신과 좋지않은 인식이 강했던사람이라

아비니시안

그런지 더 데려온장소에 대해 확실하게 믿을수있는곳을 찾고있었는데 여기는 모든 아가들을 합법적으로 운영하고있는 캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월이상지난 건강한 아깽이들로만 선별해 데려온다는점이 특히좋았고 고양이랑 강아지도 각각 100마리씩 있는 매장이라 크기도 꽤 큰편이였어요! ​안그래도 사랑스러운 냥이들이 전부 건강한 모습으로 많아서 저도 둘러보는 내내 설레는 마음을 감출수가 없었는데 직원분께서도

아비니시안

제가 관심갖는 아가들마다 전부 프로필 보여주시면서 친절하게 설명해주셨고 많은 야옹이들을봤는데 그중에서도 가장 화려한 이목구비를 갖고있던 아비니시안이였어요!ㅋㅋ 보자마자 미묘라 생각들었는데 크면클수록 더 이쁜 외모가 빛을 바라는거같고 언제봐도 언제나 사랑스러운 모습이예요!ㅋㅋ​이렇게 매장에서 냥이들을 데려온장소가 확실히 믿을만한곳이라는걸 확실하게 짚고 넘어갈수있어서 좋았고 직원분들께서 아가들을 그동안에 많이 예뻐해주신거같았는데 지내고있던

아비니시안

공간이 너무 깔끔해서 평소에도 위생을 중요시 생각하는 제가 봤을때도 거슬리는 부분 없이 전부 합격이였어요! 아가들 수가 워낙 많은편이라 어떻게 관리하시는지 궁금할정도였는데 우선 매일같이 아침저녁마다 실내소독 기본적으로 실시해주신다 알려주셨어요! ​냥이들 지내던곳에 깔끔한 배변패드도 하나씩 깔려있었는데 수시로 확인해서 교체해주신다 알려주셨고 가까이서 살펴봤을때도 패드에서 나는 냄새도 전혀

아비니시안

없었을뿐더러 다 새거같은 상태라 좋았어요! 각 창문마다 환풍기도 설치되어 있었고 아이들의 지내기에 최적의 환경을 꾸준한 노력을 통해 제공해주고 계셨는데 집사가 되고 생각해보니 이런 정성이 결코 쉬운일이 아니라는게 다시한번 실감 나기도했고 당시에도 이런 부분에 대해 넘 감사했고 감동했던 부분이였어요! ​더이상 생각할 필요도 없었을정도로 이날 제가

아비니시안

맘에든 아이가 건강한 장소에서 왔고 그동안 확실하게 위생적인 환경에서 자라고있다는걸 확인할수있었는데 직원분께서 대구고양이분양 마무리까지 확실하게 도와주셔서 저도 하나하나 안내속에 진행해 나갈수있었고 반려묘가 처음이다보니 그만큼 배워야할것들도 많았는데 필요한 공부들도 충분히 할수있게 매장에서 알려주셔서 반려묘랑생활해가나면서도 많은 도움이 됐고 저 혼자서도 어려움없이 육아들 전부 해내갈수있었어요! ​냥이를 키우면서

아비니시안

헷갈리는부분이 생겨도 매장에서 서비스로 제공해주시던 사후관리도 워낙 충분했어서 그때마다 연락드려서 빠르게도움받을수있었고 이번 대구고양이분양 여러모로 다양한 장점들을 갖고있던 매장을 알게된 덕분에 지금 제 집사생활이 훨씬 풍요롭게느껴지는거같아요! 저도 그랬듯 반려묘 처음 데려오실때 다들 고민이 많으실텐데 원하고계신 조건들 다 확실하게 충족시켜주는곳에서 애기 만나시길 다들 바랄게요! 대구광역시 남구

아비니시안

명덕로 100 1층 서편상가호​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330