루이비통 쇼핑백 정가품 구별 꿀팁 KY중고명품 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

루이비통 쇼핑백 정가품 구별 꿀팁 KY중고명품 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Lowell 작성일24-06-30 07:00 조회15회 댓글0건

본문

​오랜만에 S급레플리카 엄마랑 다녀온 해외여행 ♥ 여러분 저 이번에 엄마랑 같이 나트랑여행 다녀왔어요 :)엄마랑 단둘이 해외 여행 가는 건 처음이라서 굉장히 떨렸는데요.예전에 제주도 여행 다녀온 이후로 엄마랑 단둘이 가는 첫 여행이다 보니 여행 가기 전부터 나트랑스파 등 나트랑 가볼만한곳 관련해서 준비를 아주 철저히 했답니다.​​저희 엄마는 여행 스타일이 주로 관광쪽이세요.여기저기 돌아다니는 걸 굉장히 좋아하는 스타일이죠.그래서 이번 나트랑여행 가기 전에 나트랑 가볼만한곳 투어 스팟을 굉장히 열심히 서칭했는데요.베나자 카페를 통해 검색해 보니 나트랑 가볼만한곳 S급레플리카 1순위에 바로 빈펄랜드 스팟이 나오더라구요.위 사진에 보시는 곳이 바로 나트랑 명물 빈펄랜드 랍니다.​​빈펄랜드 같은 경우에는 나트랑 여행자들이라면 절대 빼놓지 않고 꼭 가야 한다는 나트랑 투어장소로 꼽히는 곳이래요.일종의 놀이동산이자 동물원이자 식물원 같은 그런 장소라고 보시면 될 것 같아요.​​입장료가 따로 있기는 하지만,저희는 베나자 카페를 통해 나트랑 호텔 예약하면서 미리 입장료를 계산했기 때문에 그냥 표만 보여주고 바로 들어갈 수 있었습니다.​​생각보다 엄마가 너무 좋아했던 빈펄랜드 :)놀이동산도 있고 동물원도 있었기 때문에 어른 아이 할 S급레플리카 것 없이 다들 신나게 즐겼답니다.가족단위로 나트랑여행 오실 분들은 빈펄랜드 입장료 할인 받는 방법꼭 알아보시고 오시길 바랄게요.이렇게 작게나마 아끼면 좋으니까요 :)​​그리고 이번에 소개해드릴 곳은 제가 가장 좋아했던 베트남 야시장 중 하나인 쏨모이시장 이랍니다.​​저는 원래 동남아 어디로 여행을 가든 재래시장 돌아다니는 걸 제일 좋아해요. 사실 쏨모이시장 시장은 야시장으로 더 유명해서밤에 돌아 다니고 싶긴 했지만 저는 엄마가 밤에 돌아다니는 건 조금 위험할 것 같다고 해서 일부러 낮시간 대에 골라서 나갔답니다.생각보다 위험할 것 S급레플리카 같진 않은데..저희 엄마가 원래 걱정이 많으세요.​​쏨모이시장 같은 경우에는 관광객들보다는 현지인들이 더 많이 보였던 독특한 시장이었어요.물론 관광객들이 살만한 여러 가지 상품들도 많기는 하지만 그보다는 베트남 현지 상인들이 어떻게 장사를 하는지,흥정은 어떻게 진행되는지를 옆에서 바로 구경할 수 있었답니다.​​저는 나트랑쇼핑 하러 다니는 것도 물론 좋긴 하지만,이렇게 현지인들의 현실 생활 모습을 보는 것도 꽤 좋았어요.​​쏨모이시장 곳곳에는 꽃이나 과일 혹은 여러 가지 식자재도 팔고 있었기 때문에 엄마한테 꽃도 선물 줄 수 있었고,여기저기 돌아다니며 맛있는 S급레플리카 과일도 골라 먹을 수 있었습니다.재래시장 좋아하시는 분들이라면 쏨모이시장 투어도 꼭 한번 해보시길 바랄게요.​​그리고 베트남 여행 왔으니 나트랑맛집 이야기도 빼놓을 수가 없겠네요.이번에 소개해드릴 나트랑맛집 같은 경우에는 조금 독특하게 한식당을 보여 드리도록 할 건데요~​​저희 엄마가 편식이 많이 심한 편이라서 베트남 여행 하는 내내 하루에 한 번씩은 꼭 한식당을 갔었답니다.​​그 중에서 저희 엄마가 제일 마음에 들어 했던 나트랑맛집 장소가바로 안키친 이었어요.안키친 사장님도 되게 친절하시고 음식도 맛있었던 데다무엇보다 베나자 카페 할인 프로모션까지 받을 S급레플리카 수가 있어서생각보다 돈도 얼마 안 나왔답니다 :)​​베트남 여행까지 와서 한식 먹는다고 웃으실 분들도 분명 계시겠지만 저는 개인적으로 한식 먹는 것도 나쁘진 않다고 생각해요.고향의 음식을 먹고 나면 괜히 힘이 나니까요.그런 의미에서 이번에 나트랑맛집으로 안키친 찾아갔던 거,굉장히 만족합니다.​​안키친 같은 경우에는 베나자스토어 바로 옆에 있어서찾기도 쉬우실 거예요.​​그리고 나트랑쇼핑도 신나게 하고 나트랑스파까지 완벽하게 끝냈던베나자스토어 소개를 해드릴게요~​​여긴 베나자스토어 1층에 있는 모다샵 이랍니다최근 베나자스토어에서는 s급 레플리카 제품들을 판매하는 모다샵을 별도로 확장해서 운영하고 있다고 해요~​​구경할 거리들이 S급레플리카 너무 많아서 좋았던 베나자스토어 :)​​나트랑쇼핑 장소로도 베나자 스토어 이름이 항상 올라가 있으니나트랑쇼핑 오실 분들은 참고하세용 :)​​다음은 이번 여행의 하이라이트~ 나트랑스파 되시겠습니다~모다샵 라운지로 올라오시면 이렇게 나트랑스파 장소를 만나실 수 있어요​​저희 엄마가 너무 마음에 들어 했던 나트랑스파 장소 랍니다 :)여행 중에 나트랑스파 하루에 한 번씩 받아봤는데저도 여기가 제일 괜찮더라고요.​​스파 받기 전 샤워 먼저 하셔도 된답니다.​​베나자풋스파 받으러 가는 길~빈펄랜드에서 하도 걸어서 그런지 저랑 엄마랑 둘 다다리가 너무 부었었어요 ㅜㅜ그래서 두 말 할 S급레플리카 것 없이 베나자풋스파로 선택!​​베나자풋스파 받기 전 이렇게 발도 씻겨주시고 달콤하고 맛있는 음식들도 주신답니다.​​풋스파 전문점인 만큼 발 어디를 눌러주면 좋은지 엄청 잘 아시더라고요. 저 발 마사지가 건강에 얼마나 좋은지이번에 처음 알았잖아요. 진짜 깜짝 놀랐어요.​​이렇게 엄마와 함께 다녀온 베트남여행 후기를 마쳐볼게요. 여러분들 중에 혹시 베트남 정보 찾는 분들나트랑 호텔 관련 프로모션 정보나 투어 정보, 1일1마사지 받을만한 나트랑스파 찾으시는 분들은이 포스팅 or 베나자 카페 참고하셔서 꼼꼼하게 준비 잘 하시길 바랄게용.글 보시는 모든 S급레플리카 분들~ 행복한 여행 하시길 바랍니다.​나트랑자유여행,나짱여행,냐짱,나트랑,나트랑날씨,빈펄리조트,나짱호텔,투어,나트랑맛집,마사지,항공권골프​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330