hiperv 심플유틸 :: Gmarket 자동 룰렛 돌리기 프로그램 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

hiperv 심플유틸 :: Gmarket 자동 룰렛 돌리기 프로그램 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Candace 작성일24-07-02 07:04 조회12회 댓글0건

본문

유명산 룰렛돌리기 사이트 라온 캠핑장✔ 경기도 가평군 설악면 유명산길 124-34✔ 예약 : 캠핏, 2박 14만원✔ 푸른존 1번✔ 입실 13시 퇴실 12 시 (조기 입실 가능)✔ 계곡, 수영장, 집라인, 물썰매, 신발 던지기 등 프로그램이 다양함 가평 유명산 라온캠핑장에서 2박 3일 캠핑을 하고 왔어요. 야외 수영장 오픈 마지막 주라 물놀이도 하고 캠핑장 자체 프로그램이 다양해서 아이들이 놀기에 좋았던 경기도키즈캠핑장 이었어요. 마지막 남아있던 푸른존1번 잡아 다녀왔는데 룰렛돌리기 사이트 푸른존은 유명산라온캠핑장 입구 쪽에 있어요. 전구역 타프존에 옆면은 우레탄까지 내려와 있어 비가 오거나 눈이 올 때, 겨울에 특히 더 좋을 거 같아요. 사이트 앞쪽이 주차장이라 뷰가 없고 바깥쪽에 물건을 조금만 내어놓아도 차량 이동이 있을때 치워줘야 하는 게 좀 불편했어요. 다음에 온다면 푸른존 5번 라인이나 하늘존을 이용하고 싶어요 ㅎㅎ데크사이즈는 4*7m입니다. 혼자라면 여유있는 크기인데 이번에 미즈캠으로 친구와 사이트를 셰어해서 텐트 두동을 치니 룰렛돌리기 사이트 좀 좁긴 했어요 ㅎㅎ 테이블과 의자를 내놓지도 못해 더 좁게 느껴지기도 했어요. 원터치텐트 치고 캠핑용품도 간단하게 챙겨가니 세팅도 빠르고 타프존이라 감성은 떨어지지만 몸은 편했어요.캠핑 냉장고가 없어 2박 3일 가서 매점에서 얼음을 사서 채워 넣어야 했는데 유명산 라온 캠핑장은 곳곳에 공용 냉장고와 냉동고가 설치되어 있어 음식을 신선하게 보관할 수 있어 좋았답니다. 매점 있고요.개수대에 주방 세제 비치되어 있어요.여자 샤워장은 1인 샤워실 1칸, 룰렛돌리기 사이트 3명 정도 동시에 씻을 수 있는 샤워장이 있어요. 화장실도 갈 때마다 깨끗했고 전반적으로 시설은 조금 오래된 티가 나는데 관리를 잘하셔서 깔끔했어요. ​아이들 놀이시설과 프로그램 체험 프로그램이 많다는 소문을 들어 어떤 걸 할까 기대가 되었는데 토요일 아침 관리동에 가니 체험 일정표를 붙여 두셨더라고요. ​1. 물썰매, 집라인썰매장과 집라인 시설입니다. 썰매는 2천원에 대여하여 캠핑 내내 이용할 수 있어요. 집에 썰매가 있으면 가져오셔도 됩니다. 룰렛돌리기 사이트 집라인은 상시 운영이 아니라 캠장님 지도하에 이용할수 있어요. 썰매가 내려오는 길에 물을 뿌려줘 시원하게 물썰매를 타는 시간입니다. 수영장에서 놀다 물썰매 타고 샤워했어요 (이때 타는 썰매는 그냥 대여해 주세요)​2. 수영장과 계곡계곡물을 끌어올려 물을 채운 야외 수영장입니다. 여름 수영장 운영은 9월 10일부로 종료되었고 미꾸라지 체험장으로 새 단장한다고 해요.유명산라온캠핑장의 야외수영장은 규모가 크지 않는데 계곡으로 내려가면 아이들 놀기 좋은 천연 계곡 수영장이 있어요. 평지에 룰렛돌리기 사이트 물이 고여있어 여름은 수영장보다 계곡에서 놀면 되겠어요. ​3. 룰렛 돌리기 꽝이 없어 참여하는 모든 분들이 선물을 받을수있는 룰렛돌리기!! 어른도 참여할 수 있어요. ​4. 신발던지기 신발던지기 시간입니다. 미취학은 손으로 던지고 초등학생은 발로 던지는데 거리가 가까워 대부분 다 성공하는 게임입니다. 아이들이 정말 좋아했어요ㅋㅋ신발던지기 역시 부모님도 게임에 참여하는데 거리가 엄청 멀다는거 ㅋㅋ그래도 재밌었어요. ​5. 방방장 (트램펄린)어린아이 전용, 초등학생 전용 방방장이 두개로 분산되어 방방장이 룰렛돌리기 사이트 복잡하지 않았어요. ​6. 토끼 먹이주기, 그네경기도 키즈캠핑장 유명산 라온에는 토끼들이 살고 있어요. 당근이나 배추를 챙겨가서 토끼먹이주기 체험도 해보세요. 토끼장 앞으로 원형 그네가 두개 설치되어 있어요. 이거 은근 스릴있어서 여기서도 한참을 놀았어요. 아이들 놀거리가 끝이 없죠? 와보니 예약이 어렵고 유명한 이유가 있네요 ㅎㅎ유명산 라온캠핑장에서는 이지존이 있어요 텐트,테이블, 전자레인지가 설치되어 있어 이불, 먹거리만 챙겨오면 캠핑 분위기를 충분히 즐길수 있어요. 매너타임은 10시~아침 8시 룰렛돌리기 사이트 입니다. 토요일 저녁에는 10시 30분 매너타임이 시작되었어요. 매너타임후에도 조용히 불멍을 하는 건 가능해서 괜찮았어요. 다들 가족동반 캠퍼들이라 조용조용 이용하시더라고요. 타프존이라 날씨에 관계없이 편하게 캠핑을 즐길수있고 놀거리가 많아 아이들이 심심할 틈이 없어요. 캠핑장님과 스텝분들도 친절하시고 수시로 캠핑장 관리를 해주셔서 이용에 불편함이 없었습니다. 일찍 나섰는데도 차가 꽉 밀려 돌아오는길 시간이 좀 걸리는 게 가평캠핑장의 유일한 단점임.#경기도키즈캠핑장 #가평캠핑장 #유명산라온캠핑장 경기도 가평군 설악면 유명산길 룰렛돌리기 사이트 124-34​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330