구의강아지보호소 강아지무료입양feat.남양주,도곡,강일,구리 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

구의강아지보호소 강아지무료입양feat.남양주,도곡,강일,구리 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-02 20:52 조회18회 댓글0건

본문

​안녕하세요.얼마

강아지무료입양

전 결혼을 하고알콩달콩하게 신혼생활을 하고 있습니다.저와 남편은 구의강아지보호소에서처음 만났어요.​둘다 강아지를 좋아하고봉사 활동에 관심이 많아서구의강아지보호소에 봉사를하러 갔었거든요.​​그때 강아지들을 위해열심히 봉사를 하던모습에 제가 반하게 되었답니다.그렇게 저희는 함께 봉사도하며 사랑을 점점 싹틔워갔는데요.​결국 결실을 맺어서결혼까지 했어요.​​결혼을 한 후에도 함께구의강아지보호소에서 봉사를했는데요.​봉사를 계속 하다보니자연스럽게

강아지무료입양

강아지무료입양에관심이 가기 시작하더라고요.남편과 이야기 끝에한 아이를 입양하기로진행하였어요.​저희가 강아지무료입양을진행한 곳은 꾸준히 봉사를나갔던 구의강아지보호소에서진행했어요.​왜 이곳에서 했냐면!저희가 봉사를 하면서 지켜본결과 이곳만큼 아이들을 아끼고잘 케어해주는 곳은 없다는생각이 들더라고요.​​하루 스케줄 표가 짜여져있는데 강압적으로 진행하는 것이 아니라 아이들건강과 규칙적인 생활을위해 식사시간, 산책시간,놀이시간을 정해둔 것이었어요.​매일

강아지무료입양

매일 산책이 필요한강아지들을 위해 직원들이아이들을 개별로 맡아서산책을 시켜주더라고요.​​그리고 스케줄에 건강을체크하는 시간도 있어서세심하게 살펴 주는 모습을보였답니다.​한번 버림을 받은 아이들이의기소침해지지 않고 다시행복한 생활을 할 수 있도록적극적으로 돕는 곳이었어요.​​그래서 봉사를 하면서 이곳에서 생활하고 있는아이들은 그 어떤 곳에서지내고 있는 아이들보다행복하게 살고 있는

강아지무료입양

것같다는 생각이 들더라고요.​그결과 아이들이 다시새가족을 만나서 입양이되는 일도 매우 높고요!​​또 구의강아지보호소에서강아지무료입양을 진행한사람들의 만족도도 컸어요.대부분 센터에서 훈련사들이배변훈련, 산책훈련등을시키기 때문에 집으로데려가도 훈련이 필요하지않더라고요.​초보 반려인들도 키우기쉽도록 돕고 있었어요.​거기다 연계 되어 있는센터에서 사료, 간식, 용품등을 엄청 싸게 살 수 있다는것도 매리트가 컸어요.​강아지를

강아지무료입양

키우는데는생각보다 돈이 많이들기 때문에 부담을 느끼는분들이 있을 수도 있는데요.​​이곳은 이런 부담을최대한 덜어주기 위해구의강아지보호소에서강아지무료입양을 진행한분들은 할인을 해주는이벤트를 하더라고요.​저희도 덕분에 저렴한가격으로 용품들을구매할 수 있었답니다.​​원래 이곳은 강아지무료입양을하는 곳이기 때문에 강아지종을 선택할 수는 없어요.​그런데 저희는 꾸준히 봉사를진행했고 봉사때마도 유독저희 부부를 잘 따르는

강아지무료입양

아이가있어서 그 아이로 입양을하기로 했어요.​봉사가 끝나도 계속 아른거렸던 아이요ㅠㅠ​​3살이 된 말티푸였는데요.​구의강아지보호소에 온지6개월이 된 아이였어요.저희가 봉사를 하면서이 아이가 어떻게 이곳에오게 되었는지부터 적응기간까지 모두 지켜보아서찐 부모의 심정이 들었답니다.​다행히 저희의 사연을알고 계신 상담사분이입양을 할 수 있도록도와주셨어요.​​건강 관리나 훈련상태등어떻게 하고 있는지저희가 누구보다도

강아지무료입양

많이알고 있기 때문에 믿고입양을 진행할 수 있었답니다.​그렇게 저희 집으로 함께오게 되었는데요.저희 신혼생활을 더 재밌게해준 친구이기도 해요.​애교가 정말 많아서저희 부부의 사랑을독차지 하고 있답니다.​​구의강아지보호소는 강아지무료입양을 진행한후에도 사후 관리를 해줘요.아이가 입양 후 잘 적응하고있는지 세심하게 물어봐주더라고요.​그리고 모르는 것이 많은초보 반려인을 위해이것저것

강아지무료입양

많이 알려주셔서최고의 사후 관리 서비스라는생각이 들었어요.​입양후에도 꾸준히 봉사는나가고 있는데 가끔 갈 때마다같이 센터로 가면 반갑다는듯이 직원분과 인사도 하더라고요.​​이곳에서 생활할 때직원분들이 자기한테어떻게 해줬는지 아는 것같은 느낌이었어요~ㅎㅎ그만큼 잘 해줬다는거겠죠? 구의강아지보호소에서강아지무료입양을 진행하고너무 만족스러워서 이렇게소개를 하게 되었는데요.​반려동물 입양에 관심이있으신 분들은 한번상담해 보시길

강아지무료입양

바래요.​​​​강아지파양,고양이요양원,안락사없는보호소,애견입양,파양견위탁분양,강아지,고양이,유기견무료분양센터,강아지무료분양,고양이무료분양,유기묘무료분양​​#남양주강아지보호소 #남양주강아지무료입양#도곡강아지보호소#강일강아지보호소#구리강아지보호소#도곡강아지무료입양#강일강아지무료입양#구리강아지무료입양​​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330