청주 현대테크노 레이원시티 분양확정형 민간임대아파트 분양 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

청주 현대테크노 레이원시티 분양확정형 민간임대아파트 분양 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Lottie 작성일24-07-03 12:28 조회10회 댓글0건

본문

청주 청주 테크노 레이원시티 현대테크노 레이원시티에 모델하우스 오픈!!!청주 현대테크노 레이원시티는한여름밤의 음악회를 시작으로 송절1지구1,817세대의 웅장한 현대테크노 레이원시티가주민들의 눈를 호강시켜주고 있네요.현대테크노 레이원시티의 파격적인 조건!!!입니다.발코니 확장비 무상에어컨3대 무상현관중문 무상알파룸 중문 청주 테크노 레이원시티 무상중도금 무이자여린 매트한 그레이톤으로 고급스런 12자 장농은 유상옵션,화장대는 기본설치됩니다.안방드레스룸이 넓게 설계가 되어서옷장이 따로 필요 없을듯 해요.안방 드레스룸안의 시스탬행거 유상옵션,드레스룸 중문은 기본설치됩니다.화장실에 청소용수전이 설치되어 청주 테크노 레이원시티 있고, 원목마루시공은 옵션,기본은 강화마루가 시공됩니다.​요즘 트렌드는 주방과 거실 크기가 비슷하네요.청주 현대테크노 레이원시티도트렌드에 맞게 쓰임새 있게 많은 수납장이 설치되었어요.​현대사회를 살아가는 우리들은 하루중 가족이 다같이 청주 테크노 레이원시티 얼굴보고 만날수 있는 곳이주방이 유일한 곳이기도 합니다.먹는 즐거움은 품격과 인격을 만들죠~​온가족이 함께 요리하며, 맛난 음식을 먹기도하고설겆이도 하고 대화 할 수 있는 곳,마음을 나눌수 청주 테크노 레이원시티 있는곳이니까요.넓은 주방가운데에는 6인용 대형 식탁이 자리를 잡고 있는데요.집안의 중심은 주방이란걸 확실하게 보여주네요.​식탁상판에 엔지니어드스톤이 고급스런 분위기로 식탁이 돋보이며 주방중심이 화사합니다.주방 싱크대를 가운데두고왼쪽으로 세탁실이 있고오른쪽으로 청주 테크노 레이원시티 알파룸이 있어요.알파룸중문은 무상으로 설치됩니다.​남편의 오락실이나 사무실로 사용하거나반려동물방으로 꾸며도 좋을듯해요.그렇치만,주부들의 혼자만의 공간으로 사용하면 더욱더 좋겠어요.바램입니다.거실아트월은 포세린타일 대형타일(600×1200)로 매트한 느낌이으로 옵션이며,기본은 포세린타일(400×600) 매끈한 느낌의 유광으로 청주 테크노 레이원시티 설치 됩니다.주방옆 팬트리내부로주방용품이나 청소기등을 넣을수 있고,​거실욕실에는 욕조가 설치되었어요.여기도 청소용수전이 설치되었네요.요롷게 디테일하게 마음을 구석구석에 꽂아 주네요.주부들은 이런 작은 배려에 관심이 간답니다.자녀방입니다. 바닥까지 내려오는 창문의 청주 테크노 레이원시티 크기좀 보세요.환기도 잘되고 훨씬 시원해보이고 개방감 있어보여요.조금더 큰자녀방에는 옷장이 설치됩니다.엔지니어드스톤 싱크대상판은 유상옵션으로기본은 인조대리석으로 시공됩니다.모델하우스에 방문주시면 자세히 설명드립니다.오늘도 마무리 잘하세요.^^!

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330