아이폰 14 PRO 중고 매입하는 크림 KREAM 내 폰 시세로... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

아이폰 14 PRO 중고 매입하는 크림 KREAM 내 폰 시세로... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Diana 작성일24-07-05 10:03 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요오늘은 크림 중고 KREAM 크림 포스팅인데요!가장 많이 궁금해하시는 부분인 KREAM 중고?에 대한 대답과크림에 입점한 브랜드 소개, 저의 위시리스트까지 알려드릴게요.​​ KREAM출처 kream​​가장 먼저 KREAM의 관련 검색어에 KREAM 중고라는 단어가 있기도 하고 저도 처음에 크림에 대해 잘 모를 때 중고인지 새상품인지 헷갈려서 검색을 해봤던 기억이 있는데요.​-아마 많은 분들이 KREAM 중고인가요?라는 궁금증이 많으실 것 같아요. ​답변은 아니요입니다.KREAM은 한정판 거래 크림 중고 플랫폼으로 정품만 취급하고 크림은 새제품만 거래된다고 합니다.-​거래가 체결되면 크림의 전문 검수를 통해 정품과 새상품을 확인하고구매자에게 배송되니 안심하고 구매할 수 있겠죠​저도 크림에서 구매와 판매를 모두 해봤는데요!특히 구매한 제품이 패키지와 함께 오염 없이 잘 도착해서 만족스러웠거든요! ​그래서 평소에도 정말 자주 구경하는 편인데요.​이번에는 입점 브랜드 4곳을 소개하고 저의 위시리스트 제품들까지 보여드릴게요.​​​​​입점 브랜드는 개인 간 거래 말고 크림 중고 사이트에 입점된 브랜드에서 직접 배송해 주는 것인데요.​​​​이렇게 제품을 검색했을 때 브랜드명 옆에 체크 표시가 되어 있으니 쉽게 확인하실 수 있답니다.​​​​​첫 번째 크림 입점 브랜드는 타낫입니다.가장 최근에 오픈한 여름 시즌은 아직 업데이트 안 되어있고봄 시즌 옷들이 보이는데요.​이렇게 크림 단독 상품들도 있어서저도 궁금한 상품이 있다면 크림에서도 꼭 확인해 봅니당 ㅎㅎ​​그럼 저의 위시리스트 알려드릴게요.첫 번째는 타낫 크림 중고 크롭 카라 니트 탑 그레이.현재는 일시 품절인데 요거 여름에 특히 잘 입을 것 같아서요즘에 더 사고 싶더라고요!​​​두 번째 언발란스 레이어드 니트 피치도 마찬가지!이 니트는 아직도 고민즁이에요..ㅎㅎ​​​​다음은 셔링 레이스 미니스커트로여름에 다양한 상의와 코디하기 좋을 것 같은 청순한 스커트에요!​다음은 타이 버튼 플리츠 미니스커트와 데님 팬츠!두 제품 모두 크림 단독으로 너무 예쁘더라고요.​​​​​​​​​두 번째 입점 브랜드는 시엔느입니다.제가 크림 중고 평소에 좋아하는 브랜드가 크림에 하나둘 늘어나서 좋네요!​시엔느에서 저의 위시리스트 첫 번째는 크라운 워시드 코튼 볼캡입니다.레드, 블루 다 너무 예쁘지 않나요!여름 코디에 포인트 주기 좋은 레터링 로고의 볼캡이에요.​​​​​​​​두 번째는 시엔느하면 빠질 수 없는 패딩백입니다.곧 여름이라 저는 실버, 데님 블루가 예뻐 보였어요!​​​​​​다음 브랜드는 keen입니다.​​keen에서 가장 사고 싶은 제품은 바로우먼 뉴포트 H2 샌들입니다.​그리고 keen 입점 브랜드 크림 중고 제품은 업로드일 기준으로 지금 할인쿠폰도 주고 있어서맞는 사이즈가 재고가 있다면 할인받아서 구매하시면 좋을 것 같아요!​​컬러가 다양한데 저는 그레이가 너무 마음에 들더라고요!​블랙, 핑크, 베이지도 다 예쁨..제 사이즈는 현재 품절이라 아쉽네요 ㅠㅠ​디자인이 남녀 상관없이 예쁠 것 같아서 선물용 샌들로도 좋을 것 같아요!​​​​​​​그리고 또 여름 신발로 좋은 킨 우먼 샨티 슬라이드도 쿠폰 사용하면 할인 구매가 가능하더라구요!​​​ㅎㅎ저는 크림 중고 핑크색 귀여워서 찜해뒀어요!​​​​​​​​다음 입점 브랜드는 폴로입니다.폴로 공식 브랜드가 입점되어 있어서 구경하다가 발견한 모자!역시 폴로하면 볼캡이 예쁘잖아요.​폴로 랄프로렌 코튼 치노 볼캡 블루 컬러로파스텔톤의 하늘색의 폴로 로고가 하얀색이라서화사하고 청량한 제품이에요.​​​​블루가 원픽이긴 하지만 베이지나 다른 컬러도 만만치 않게 예쁘죵ㅠ지금 계절에 쓰기 좋은 컬러감이에요.​​​​​​​​아 그리고 현재 폴로도 5% 할인 쿠폰이 적용 가능하니구매예정이시라면 꼭 쿠폰 받으세요!그리고 친구 초대 크림 중고 이벤트 진행중이니 처음 가입하실 분들은 아래 추천인 코드 입력하고 2천 포인트 꼭 받으세용​8JFVWZ60​이렇게 크림 입점 브랜드 위시템까지 소개했는데요!​크림에서는 다양한 기획전과 입점 브랜드의 단독 상품들, 브랜드 별 할인쿠폰 이벤트 등이 진행되고 있으니 관심 있으신 분들은 아래 사이트로 구경 가 보시면 좋을 것 같아요.​⬇ kream 크림 사이트로 제품 보러 가기 ​​​​해당 포스팅은 업체로부터 소정의 원고료를 크림 중고 받아 작성되었습니다.

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330