[About Epson] 손대리의 MZ-ECO 다이어리 2 해외 직구로... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

[About Epson] 손대리의 MZ-ECO 다이어리 2 해외 직구로... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Harace 작성일24-07-05 10:03 조회9회 댓글0건

본문

​결혼 해외직구 혼수로 구했던 티비가 아직까지..거의 유물이 아닐까 싶은 스마트 TV도 안되어서항상 PC나 태블릿을 이용했었고 불편한 점이 많았어요.화질도 좋지 않을뿐더러 친구들 집에 놀러가면대형 TV가 있으니까 너무 부럽더라고요.​ ​그래서 디즈니 플러스, 티빙, 유튜브 등모든 콘텐츠 기능이 있는 TV로 바꾸게 되었는데요.이사를 하지 않았으면 그냥 그대로 살았을 것 같은데30평대 집으로 가게 되어서 새로 장만하게 되었지요.남편이랑 상의를 하면서 어떤 브랜드 제품으로구입할까 해외직구 고민했는데 새로나온 LG 75인치 티비로 결정했어요.모델명은 75QNED85TKA TV해외직구로 구입하니까매장보다 훨씬 저렴해서 좋았어요.​관부가세 및 배송비 모든 비용 포함han.gl ​넓은 집으로 이사하니까 거실이 휑해보이고공간을 채우는데 어느 정도 가구, 가전은 필수더라고요.이전에 살던 집은 작기도 했고 공간이 없어서 문제였다면새로 이사하게 된 집은 넓어서 문제였어요!거실에 티비랑 소파는 제대로된 걸로 사자고 마음을 먹고LG QNED TV로 결정하게 되었네요.처음엔 매장에 들러가서 가격을 알아보는데신상품이라 해외직구 그런지 비싸기도 하고 신혼 때 비교하여별다른 혜택이 없었어요.​ ​저는 펀조이해외직구라는 곳에서TV해외직구를 진행하게 되었는데 처음엔어떻게 진행해야하는지 하나도 몰랐어요.카페에 1:1 카카오톡 채팅 문의가 있어 물어보니결제부터 배송까지 과정은 어렵지 않더라고요.먼저, 각종 브랜드 제품을 비교할 수 있었고사람들의 후기도 찾아볼 수 있어서 편했는데요.카페 내에서 이벤트, 공동구매 등도 진행하고 있어서원한다면 더 저렴하게 구입할 수도 있었답니다.​ ​그리고 결제도 여러 번 할 필요 해외직구 없이한번만 하면 되어서 편했는데요.복잡한 과정이 없을 뿐더러 원하는 브랜드 모델이있으면서 선택해서 쇼핑했으면 되었답니다.배송 오는데 시간이 걸리지만 그만큼 저렴하고신상 제품을 싸게 구할 수 있어서메리트가 있다고 생각해요.저처럼 이사를 하게 되면 날짜에 맞춰서미리 주문을 해놓으면 배송일에 설치까지완벽하게 해주신답니다.​ ​TV해외직구 매장가와 비교하면정말 천지차이 이더라구요!게다가 무상 AS기간도 5년이니까 메리트가 있죠.매장에서 구입하면 비싼 가격에 2년 정도 보장이 되는데국내 AS 서비스 센터에 해외직구 5년이나 받을 수 있으니까이득도 보통 이득이 아니었어요.거실에 딱 벽걸이로 설치되어있는 모습을 보니뿌듯하기도 하고 색감이나 화질도 최고!괜히 가전은 LG다! 라고 하는게 아니었네요~ ​이전 티비와 비교하면 화질, 색감이 넘사벽!새로 이사한 집이 30평이라 75인치로 주문했는데더 큰 인치도 어울릴 거라고 생각했어요!75QNED85TKA 모델은 미니 LED가 적용된 모델이라화질, 색감이 정말 좋고 눈까지 편해요~퀀텀닷+나노셀의 정교한 색감이 묻어나오고IPS패널을 사용해서 시야각도 좌우 가리지 않고 해외직구 좋아요!​ ​TV해외직구로 구입한 75QNED85TKA스펙을 조금 더 설명을 해드리자면주사율 120Hz. HDR 다양하게 지원하여유튜브, 넷플릭스 등 다양한 콘텐츠를 문제 없이리모컨으로 편하게 볼 수 있어서 굿!이전에는 화면도 작아서 TV볼 맛이 안났는데확실히 커진 티비와 좋은 화질로 보게 되니까평소에 봤던 드라마와 영화 몰입감도 더해지더라고요알파8 AI 프로세서가 탑재되어 4K 화질로 업스케일도 가능해요추가적으로 게임기능 FreeSync도 지원되어 플레이스테이션이나콘솔 기기 사용하는 분들께도 추천되는 모델이죠.사운드도 해외직구 2.0ch 20w 사운드가 탑재되어 있어서정말 편하게 사용하고 있어요​ ​LG 75인치 TV해외직구로 저렴하게 구입해서정말 대만족! 가격 차이가 크기도 하고국내 메이저 보험회사와 연계하여 LG서비스센터에서무상 AS 5년 보증도 되어있어서 번인, 불량 걱정 없이쓸 수 있다는 점이 또 안심인 거 같아요.펀조이해외직구 덕분에 비용도 많이 아꼈고이사하는데 큰 걱정 없이 준비할 수 있었네요.​​영상으로 TV의 모습 담아봤는데 75인치 크기랑화질을 한번 참고하셨으면 좋겠어요!매장에 해외직구 직접 가서 비교하는 것이 정확하지만펀조이해외직구 카페를 통해 스펙이나 가격은쉽게 비교해볼 수 있으니까 직접 발품 팔아보고결정하는 것도 나쁘지 않다고 생각해요!이사하면서 75인치 TV 구입한 후기 간략하게 써봤어요~여러분들도 기회가 된다면 저렴한 가격에신상 티비를 구입해보세요~​​SINCE 2013 TV직구 전문 펀조이해외직구 입니다 펀조이에서 판매중인 LG TV 베스트 상품 소개 드립니다 ** TV 직구 제조사 5년 무상보증 서비스 시행 (펀조이멤버...​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330