중국무역대행, 중국수입대행 중국소싱 중국배대지 도움받았던... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

중국무역대행, 중국수입대행 중국소싱 중국배대지 도움받았던... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Beck 작성일24-07-05 19:14 조회13회 댓글0건

본문

​​안녕하세요~구일입니다!!​​오늘은 중국배대지 해외 중국 구매대행배송대행지 , 배대지를 추천해드리겠습니다!!​​어떤분들은 배대지 비용이 중요하다어떤 항구로 들어오는지가 중요하다 등등많은 의견들이 있지만!​​월 매출 3천만원 미만인초보 셀러분들이라면 ​​그냥 제가 알려드린 배대지 사용하세요^^​​추천하는 배대지와 그 이유 !VIP등급 가격으로 이용할 수 있는 방법도 가르쳐드릴테니끝까지 읽어주세요!!​​아직 해외 중국구매대행을 시작 전이거나앞 단계를 진행하지 않으셨다면아래 글 참고해주세요~​#1 사업자 등록 하는 법 (+비상주 사무실)#2 사업자 전화번호 만들기 (알뜰폰,아톡,투넘버)#3 스마트스토어 가입 입점 중국배대지 하는 법!#4 통신판매업 신고 하기 하는 법!#5 상세페이지 상하단 안내 이미지 만들기#6 수입식품(식기류) 영업 신고 및 등록증 발급 방법 총정리!!#7 쿠팡 입점하기! + 기본 셋팅 방법(배송지 &amp출고 소요일)#8 11번가 입점하기! 국내vs글로벌(+매출 상승 꿀팁!)#9 ESM 옵션 지마켓 입점하기! + 국내 입점 &amp업로드시 필수 주의사항!#10 인터파크 입점하기! + 수전 제품 주의하기!#11 타오바오 회원가입하기! (24년 버전 동결 없이 가입하는 꿀팁!)​​​해외 중국배대지 중국 구매대행 과정을 잘 모르시는 초보 대표님​우선해외 중국 구매대행 과정을 잘 모르는대표님들이 있어서 설명하자면​​1. 중국 도매몰 사이트에서 상품 소싱​2. 우리나라 온라인판매 플랫폼에 상품 업로드(스마트스토어,쿠팡,옥션,지마켓,11번가,인터파크 등)​3. 고객이 온라인 쇼핑몰에서 상품 구매​4. 중국 도매몰 사이트에 고객이 구매한 상품 구매​5. 중국내 배송대행지로 상품 배송​6. 중국 배대지에서 상품 검수 후 한국으로 배송​​배송대행지 검수 및 포장 강화 사진​위 과정중에서​고객이 주문한 제품이정확하게 도착하였는지깨지기 중국배대지 쉬운 물건이라 포장 강화가 필요한지통관 절차에 문제가 생기지 않는지 등등​​한국으로 발송 전 문제가 생기지 않게 점검해주는곳을배송대행지, 배대지라고 합니다​​그렇기 때문에해외 중국 구매대행에서배대지는 빠질 수 없는중요한 부분입니다!!​​작년부터 이용한 1사업자 배대지 비용​올해 신규 개설한 2사업자 배대지 비용​​​그럼 이제 누적 주문건수 4천건 이상​누적 배송비용 5천만원 이상​사용한 배대지를 추천드리자면!!​​중국 배송대행, 중국직구, 타오바오 직구, 해외배송 전문​바로 오픈차이나 입니다~~​​오픈 차이나 배송 비용​사실 배송 비용은엄청 중국배대지 싸지도 비싸지도 않습니다~​​배송비용을 부피에따라 하느냐무게에따라 하느냐가 중요하다고하는분들도 있는데​​중요하기는 하지만!!​​매출 3천만원 미만의 초보셀러들에게는크게 중요하지 않습니다^^​​제가 오픈차이나를 추천하는 이유들이 더 중요합니다!​​해외 중국 구매대행 배대지 오픈차이나 추천하는 이유!​이유1. 5분내 연락되는 빠른 카카오톡 채널​해외 중국 구매대행을 조금이라도 해보셨다면배대지와 소통이 얼마나 중요한지 아실겁니다​​고객이 배송 문제로 연락올 때통관 중 문제가 생겼을때 등등​배송대행지에 연락했는데답장이 안온다면 정말 답답합니다​​오픈차이나는 카카오톡 연락이 정말 빠릅니다​​처음 사용할때는내 개인 담당이 중국배대지 있나? 라고느낄 정도로 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ​​특히나 초보셀러분들 경우고객에게 배송이나 세관문제로 연락이 오면많이 당황스러울 수 있는데​배송대행지에 물어보면 바로바로 피드백이 오니대응하기도 훨씬 수월합니다!​​​이유2. 통관에 대해 무엇이든 물어볼수 있음​해외 중국 구매대행 초보셀러들은통관 가능한 수량, 제품 등 통관 기준을 몰라서고객 문의가 와도 답변을 잘 못하는 경우가 있습니다​​대량주문이나 문의가 들어오면겁먹지 말고 오픈차이나 카톡으로 소통한뒤고객에게 안내하면 됩니다​​요즘에는 해외 중국 구매대행 오픈 카톡방들도 많은데​​오픈카톡방보다 중국배대지 배대지에 물어보는것이훨씬 정확하고 빠릅니다!​​사업자 통관, 경동 택배 기준 등통관과 배송에 필요한 모든것들을 다 물어볼 수 있습니다​​초보셀러분들에게는 가장 필요한 존재가 아닐까요?^^​​당연히제품 색상이 잘못입고되거나​​제품이 파손되었거나​​파손 우려가 있는 상품 포장 강화 등기본적인 기능들도 다 잘되어있습니다!!​​다른 배대지들과 같이재고 등록, 항공 배송도 가능합니다!!​​+ 추가적으로평택항으로 입고되기 때문에인천항보다 통관 속도가 평균 1~2일 빠릅니다!​​가끔 쉬는날에도 피드백해줍니다^^​해외 중국 구매대행 초보 셀러분들에겐​​배송 비용보다도이것저것 잘 물어볼 수 있고빠르게 중국배대지 연락이 되는배송대행지가 더 좋다고 생각됩니다!​​참고로 오픈차이나에서 머 받는거 없고정말 제가 작년부터 사용해보고 좋아서추천드리는 배대지입니다!! ㅎㅎ​​혹시나 오픈차이나를 이용하고 싶으시다면회원가입 후 ID를 비밀댓글로 적어주세요!​VIP등급으로 사용 가능하도록 해드리겠습니다!!​​​이외에 궁금한것들은오픈카톡으로 연락주세요!!!​​무료 상담이라도열심히 봐드립니다!!!​​​​​​같이 읽으면 좋은 글(1)안녕하세요~ 구일입니다!! 오늘은 해외 중국 구매대행에서 매출만큼이나 중요한!! 00에 대해 이야기 하려고...​​같이 읽으면 좋은 글(2)안녕하세요 구일입니다!! 최근에 부쩍 알리 &amp테무로 인해서 중국구매대행 시작이 두렵거나 중국구매대...​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330