수원 성남 용인 사고대차 편안한 차놀자gs렌트카 보험대차 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

수원 성남 용인 사고대차 편안한 차놀자gs렌트카 보험대차 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-05 23:16 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요! 차놀자 차놀자에요~차박하기 좋은 인천 영종도왕산해수욕장 주차장에서 차박을 했어요!!!​왕산쪽 차박장소는인천국제공항이 생기면서영종도와 하나 된 용유도에 자리해있어요!​일반 자가용이나 캠핑카로와서즐길 수 있다는 큰 장점이 있고서울에서도 왕산해수욕장 가는길은서울근교라 1시간 정도 걸린다고 생각하면 되어요~​주차를 차놀자 하고 차박 세팅을 하고고기 구워먹으면서감성있게 있기 좋은 장소라서​차놀자 캠핑카마사다라는 캠핑카를빌려서 차박을 했는데내부공간도 괜찮고 2종보통면허있는 분들도 충분히 운전 할 수 있는캠핑차이더라고요~​​마사다 안에는 다양한 기능이 있는데요!​빛이나 비를 막아줄 어닝!루프텐트, 차놀자 차량용냉장고, 싱크대도 준비가 되어 있어요!​​마사다 캠핑카-루프 팝업 텐트-라이트닝 패키지-각종 수납공간-2M 길이 어닝-무시동 히터-12V 시거잭-220V 콘샌트-전자레인지,냉장고,싱크볼-LED스마트TV-2열폴딩 체어 및 평탄화매트-감성 인테리어 LED 실내등-파워뱅크(주행충전),한전 충전기-급속/완전 충전가능(완충시 약 150km주행)-변환식 수전 이동식 차놀자 오수​​​​캠핑용 의자랑테이블도세팅을 열심히 하고 있어요!​​고기도 구우면서해산물도 구우면서먹으면서 진짜 캠핑처럼 시간을 즐겼어요!​​이야! 진짜 밖에서 구워먹는 캠핑고기는진짜 최고라고 생각해요!​고기 스멜이 점점 올라오면서야외에서 먹는 바비큐파티​찬바람 불면서점점 고기의 스멜을 느끼는데얼마나 맛있어 차놀자 보이던지 ㅜㅜ​​고기도 맛있었지만!새우도 구워서 먹는게진심 꿀맛이에요 ㅎㅎ​너무 맛있어서사온 새우를 다 먹었어요!​​오동통한 새우를 한 입 먹는데어찌 이렇게 맛있는지!?!?크으.. 이맛에 진짜새우를 먹는 듯 해요 ㅎㅎ​​마무리는 소세지를 구워주었어요!입가심으로 소세지를먹는데 너무 차놀자 맛있네요 ㅎㅎ​​차놀자 캠핑카를 통해서누구나 즐길 수 있고힐링 캠핑을 할 수 있고​올인원스폐셜캠핑을 통해따로 준비하지않고제공해주는 캠핑용품으로 갈 수 있다는 장점이 있고​안전여행을 위해서 편안한 캠핑을 위해경험많은 전문가가하체 보강작업을 통해차량 안전과 차놀자 최상의 캠핑이될 수 있도록 제공 줄 뿐 아니라마지막 방역까지철저하게 신경을 쓰는차박 브랜드입니다!^^​날씨가 좋아지고좋은 사람들과 추억을 보내기 좋은 요즘어디론가 떠나고 싶을 때차가 없어서 캠핑용품을구매하기 부담스러운 분들이분명 많다고 생각이 차놀자 드는데차놀자 캠핑카 하나면어디든 갈 수 있어요!​차놀자 캠핑카를 통해편안하게 여행 다녀오시는 거 어떠실까요!?​인천광역시 중구 을왕동인천 을왕리 차박장소 추천 차놀자 캠핑카 마사다 타고 차박캠핑 즐기기 #인천차박 #인천캠핑카#인천을왕리 #을왕리#인천차박장소 #인천차박성지#차박추천 차놀자 #차박#캠핑카 #캠핑 #차박캠핑#캠핑카추천 #마사다 #전기차마사다​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330