[잠실야구장 맛집] 88조개 - 조개전골과 백골뱅이 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

[잠실야구장 맛집] 88조개 - 조개전골과 백골뱅이 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Asha 작성일24-08-08 04:32 조회8회 댓글0건

본문

골뱅이무침 백골뱅이 좋아해서 가끔 사먹는데이번에 캠핑가면서 똘똘이식당에서 백골뱅이무침 주문해서 먹어봤어요 !​똘똘이식당 백골뱅이무침보냉백에 택배로 와서 그냥 그대로 캠핑장에 들고 왔어요 ㅎㅎ​​​맛있고 푸짐한 골뱅이무침 밀키트예요재료가 진짜 많죠 ?!​​골뱅이 / 야채 / 쫄면진미채 백골뱅이 / 양념장 / 납작만두​​입맛에 따라 참기름과 식초를 더 넣어 먹을 수 있어요​납작만두는 냉동보관이고납작만두 제외한 나머지 재료는 냉장보관이에요​​똘똘이식당 백골뱅이무침 조리방법​1. 포장된 골뱅이와 야채모듬 포장을 뜯어 큰 볼에 담아주세요2. 똘똘이식당만의 백골뱅이 특제 양념소스를 적당히 뿌려주세요(80%만 사용하고 나머지는 간보면서 추가하세요)3. 기호에 따라 동봉된 참기름과 식초를 첨가한 후 버무려주세요4. 기호에 따라 마른김, 상추, 납작만두, 소면 등을 곁들여드시면 더욱 맛있게 드실 수 백골뱅이 있습니다​비빌수 있게 위생장갑까지 와서캠핑장에서도 간편하게 해먹을 수 있었어요 ㅎㅎ​​3년 대구 반고개무침회골목 로컬맛집 똘똘이식당에서 선보이는 백골뱅이무침은100% 자연산 백골뱅이를 이용해 만들었어요​골뱅이 양도 많고 야채도 양이 진짜 많아요 !!특히나 양념이 진짜 백골뱅이 맛있더라고요 ㅎㅎ​​​양념을 거의 반만 넣었는데도 진짜 많아요 !사람이 많다면 소면 더 삶아서 양념에 비벼 먹으면양도 많아지고 여럿이 푸짐하게 먹을 수 있어요​양념이 넉넉해서 좋더라고요 ㅎㅎ​​​골뱅이도 튼실하고 쫄깃하고 맛있어요 !질기지 백골뱅이 않고 비린내도 안 나고 부드럽고 맛있더라고요​​​쫄면 삶고 납작만두도 구웠어요 ㅎㅎ캠핑장에 가져간 그릇이 작아 쫄면은 각자 앞접시에 덜어서양념에 비벼 먹었는데 양념이 너무 맛있어서웬만한 쫄면 전문점보다 맛있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ​납작만두는 기름없이 담백하게 백골뱅이 구웠더니 더 잘어울렸어요 !​​납작만두 무조건 싸먹기..!!!! ​캔골뱅이 등은 국물무게가 대부분이라 실제 구매하면 반이상이 물무게고, 해외산인데똘똘이식당 백골뱅이무침에 들어가는 백골뱅이는최근 24년 04월에 잡힌 100% 동해안(포항) 자연산 백골뱅이예요​백골뱅이 1kg 사더라도 자숙후 백골뱅이 중량감소, 껍데기 손질하면 중량감소, 내장제거후 중량감소라 결국 먹을 수 있는 양이 줄어들어서잘 손질된 똘똘이백골뱅이무침이 양도 많고 가성비도 좋아요 !​​면사리 빼면 불 쓸 필요없이 조리가 간편해서캠핑음식이나 손님접대상, 간편술안주로 딱이에요 백골뱅이 !골뱅이무침,골뱅이무침밀키트,골뱅이소면무침,골뱅이밀키트#골뱅이무침 #백골뱅이 #골뱅이소면무침 #술안주추천 #똘똘이백골뱅이​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330