크롬하츠, 아크네, 톰브라운: 개성과 레플리카 이미테이션... > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

크롬하츠, 아크네, 톰브라운: 개성과 레플리카 이미테이션... (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Sally 작성일24-08-10 21:46 조회6회 댓글0건

본문

저는 이미테이션 최근에 이미테이션 게임을 관람하고 돌아왔어요. 평론가들과 관객들의 호평을 받았는데 이 정도면 정말 좋은 평가죠. 영화 속 실제 인물인 앨런 튜링 역을 맡은 베네딕트 컴버배치의 연기에 정말 감탄했어요. 제대로 된 몰입감을 선사하는 그의 연기는 정말 이미테이션 훌륭했어요. ​제작된 이 영화는 제2차 세계대전 시기를 배경으로 독일의 통신 보안 시스템인 암호기 애니 이마를 해독하기 위해 모인 수재들의 이야기를 그렸는데 암호를 해독해 나가는 과정에서 앨런 튜링과 다른 캐릭터들 그리고 자신의 정체성과의 갈등을 깔끔하게 이미테이션 풀어냈어요. ​이미테이션 게임과 같이 가벼운 소재가 아닌 영화들은 종종 개인적인 갈등과 역할을 표현하려다가 중간에 긴장감이 떨어지거나 집중을 방해하는 경우가 있는데 이 영화는 그런 면에서 정말 수준 높은 작품이라고 생각해요. 배우들과 제작진들이 얼마나 많은 노력과 이미테이션 연구를 기욝해서 이 작품을 완성했는지 느껴져요. ​그녀는 키이라 나이틀리로 유명한 배우로서 캐리비안의 해적 시리즈에서 엘리자베스 역으로 활약하였어요. 영화 속에서는 남자들로 둘러싸인 수재들 사이에서 유일한 여성 역할을 맡아 냈어요. 그녀는 앨런 튜링과의 약혼도 했지만 결국 이미테이션 앨런 튜링의 동성애 고백으로 인해 이별하게 됐어요. 그럼에도 불구하고 앨런 튜링에게 정신적인 지원을 아끼지 않았어요. ​앨런 튜링이 암호 해독을 위해 개발한 크리스토퍼라 불리는 해독 기계는 영화 속에서 주목받는 해결책으로 등장해요. 이 영화를 통해 크리스토퍼가 이미테이션 앨런 튜링에게 어떤 의미를 갖는지 더 잘 이해할 수 있어요. 베네딕트의 연기력은 정말 대단했는데 그의 매력은 영화를 보는 이들을 눈을 뗄 수 없게 만들었어요. ​여기 첨부된 사진들은 페이지에서 가져온 것이에요. 아카데미 시상식에서 이미테이션 게임이 이미테이션 많은 부문에서 후보로 지명되어 매우 기대되는데 베네딕트 컴버배치의 연기는 정말 멋져요. 셜록을 얼른 봐야겠어. 앨런 튜링은 실존한 놀라운 천재였지만 그 당시 동성애는 놀이이었기에 정부가 앨런 튜링에게 강제적으로 호르몬 요법을 시켰어요. ​그 후 그는 삶을 이미테이션 마무리했어요. 앨런 튜링은 사과에 독성 물질을 주입한 채로 발견되었고 사후에는 사회가 나를 여성으로 변하도록 강요했기에 나는 가장 순수한 여성이 선택할 만한 죽음을 택했다고 남겼어요. 그의 죽음은 세계를 구한 영웅인데 그렇게 허무하게 삶을 마무리한 것은 이미테이션 안타까워요.​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330