광저우배대지 구매대행 중이라면 비제이로지스 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

광저우배대지 구매대행 중이라면 비제이로지스 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Gili 작성일24-08-15 00:07 조회11회 댓글0건

본문

안녕하세요광저우 광저우포워딩 오션캐슬 민박(海堡贸易)이에요​오늘은 광저우 짝퉁.꾸이화강 시장 가이드가 예약돼있어 호텔 가서 손님 픽업하여 시장으로 가야 해요​레플리카만 보면 된다 하여광저우 짝퉁. 시장 두 곳만보면 될 것 같네요​​손님이 머문 호텔에서시장까지 그리 머지않아택시로 18위안 정도 나왔네요​오전 11시에 느긋하게 왔는데도 아직 광저우포워딩 문 열지않은 가게들이 많네요​오늘 손님 목적은 가게를돌아보면서 퀄 괜찮은 가게를 골라 위쳇을 추가하는 거예요​광저우 짝퉁. 꾸이화강시장 맞은편에 있는 커피가게가 서 커피한잔하고 가면 가게문 거의 다 열 것 같네요​​광저우 짝퉁. 꾸이화강시장에 오프 와이트 가방가게가 새로 오픈했네요​아이폰 광저우포워딩 핸드폰 케이스도 있어요​중국은 신기하게 삼성핸드폰 케이스를 파는 데가 없어요​심천 화창베이 케이스 도매시장을 가도 아이폰케이스밖에 없더라고요​​올해는 신발도 밝은컬러가 유행인가 보네요​신발 가게마다 화사한 컬러로 만들어진 신발들이많이 진열되어 있네요​3일 전에 왔을 때는 없던디올 신발 신상이 나왔네요​​손님이 양말을 보고 광저우포워딩 선물한다고 몇 가지 구매를 하는데 저도 품질이 좋아서 한 박스샀어요​브랜도 로고 박아놓고한 켤레 20위안 받네요​​선글라스도 친구들선물용으로 몇 개 ~~​광저우 짝퉁. 꾸이화강시장에 보태가 신상도 있는데 사진을 찍을라니못 찍게 하네요 ​팔아준다 해도 지랄이네요​​광저우 짝퉁. 꾸이화강시장에 레플리카 머그컵을 광저우포워딩 보고 손님이 예쁘다고팔아보고 싶다고 하네요​2개-4개 한 세트 정도 머그컵은 비물류로 보낼 수 있지만 접시세트 같은 경우는 부피가 커서 가실 때 직접 들고가시는 게 좋아요​​ 광저우 짝퉁. 꾸이화강시장에서 위쳇추가 어느정도 하고 짠시루로 가면서옥수수 하나를 손님에게주었더니 이런 광저우포워딩 옥수수 맛은처음이라고 놀래 시네요​과일 옥수수라고 해서 껍데기 얇고 살이 많고달콤하고 맛있거든요 아이고 짠시루 단속이라문을 다 닫았네요 배도 고프고 엎어진 김에쉬어 간다고 손님이코위를 먹고 싶다고 하여완다광장에 왔어요​손님이 중국음식을정말 잘 드셔서 이참에 저도 입이 호강했네요​저는 딸내미랑 종종와서 광저우포워딩 잘 먹는데 정말맛있어요 ​걱정이 슬슬 되네요집에 가면 택배 정리를 할 생각하니 ~​​얼른 식사를 마치고 집으로 와보니 걱정한 대로네요 보통 오전에 검품하고한국으로 보내야 하는데오늘 광저우 짝퉁. 꾸이화강가이드 가다 보니 빨리 정리해서 보내야 겠어요​​부지런히 검품하고포장하여 한국으로 택배 광저우포워딩 보냈어요​몇 개 안되는데 다 뜯어서검품하고 다시 포장하는데2시간 걸린 것 같아요​이젠 마지막으로 남은 건오늘 보낸 물건 주소. 이름. 전번통관 번호. 등 서류 작성하여 포워딩에 제출하면 끝나요​서류 작성하고 하고 나니저녁 9시 넘었네요​그래도 오늘 할 일은 오늘 마무리 광저우포워딩 잘했으니마음이 가벼워졌어요​피곤이 밀려오네요굳나잇~~​​​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330