[랜덤뽑기]춘식이 키링도 뽑아보자! > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

[랜덤뽑기]춘식이 키링도 뽑아보자! (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Irene 작성일24-08-17 05:59 조회12회 댓글0건

본문

첫째 랜덤뽑기 아이가 인형을 정말 좋아하는데요즘 블라인드팩 랜덤뽑기에 빠져서자꾸 블라인드팩을 사고싶어하더라고요.그래서 준비했습니다~!아이오이 나나나 서프라이즈 미니즈 시리즈!!12개의 개성만점 패션을 한 미니즈 친구들이 들어있는 나나나서프라이즈 블라인드팩 랜덤뽑기!블라인드팩은 랜덤뽑기라 오픈하기 전부터 늘 기대가 되는 것 같아요.두근두근 과연 뭐가 나올까?어떤 인형이 랜덤뽑기 나왔으면 좋겠는지 함께 이야기도 해보고두근두근하면서 오픈을 하게 되는 게이상하게 중독되는 듯, 재밌더라고요!^^예쁜 핑크색 박스 마저 너무 사랑스러움!아이와 함께 두근두근 기대를 하며나나나서프라이즈 미니즈를 드디어 오픈을 해봤습니다.나나나 서프라이즈 미니즈핑크 박스 뒷면을 뜯으면미스테리한 포장지 3개가 들어있는데큰 포장지는 인형인 랜덤뽑기 것 같고또 나머지 두 개는 과연 어떤게 들어있을까요!나나나 서프라이즈 미니즈 블라인드팩에는미니돌 1개와 인형 옷 그리고 인형 신발이 들어 있답니다.사이즈는 미니라서 아이들 손에 쥐고 놀기가 딱 좋아요.먼저 인형을 오픈하기 전에어떤 인형이 있는지 봤는데아니 12종 모두 너무 랜덤뽑기 귀여운 거 아닌가요!☺️보통 블라인드팩 랜덤뽑기라면꽝 같은 느낌으로 예쁘지 않은 것들도가끔 들어있던데나나나서프라이즈 블라인드팩은 12개의 인형 모두 하나같이 다 아기자기하고 너무 귀엽더라고요.보통 아이와 함께 블라인드팩 랜덤뽑기 인형을 오픈할 때는네가 원하는 인형이 나오지 않을 수 있다.예쁜 인형이 나오지 랜덤뽑기 않을 수 있는데그걸로 실망하면 안 된다고 늘 당부를 하거든요.그런데 나나나서프라이즈 블라인드팩은 뭐가 나와도 다 예쁠 것 같아서안심하고 바로 오픈을 했습니다.☺️아이도 신나서 엄청 급하게 포장지를 뜯기 시작했네요.오오 포장지를 뜯으니인형이 살짝 보이기 시작해요.플라스틱 포장지로 한 번 더 랜덤뽑기 쌓여있지만누가 나왔는지 알 것 같네요! 헤헷인형이 들어있는 큰 포장지를 오픈하면와르르~~예쁜 컨페티가 쏟아져 나온답니다.오! 진짜 서프라이즈 같아!파티하는 느낌도 들고 말이죠~짜잔~ 얘! 너는 누구니! 나나나서프라이즈 미니즈 인형과인형 옷, 신발이 들어있네요.예쁜 고양이 모자를 쓴 미니즈 인형이었어요!오 미니인형이라서 퀄리티는 랜덤뽑기 기대를 안 했는데너무 귀엽게 생겼는데요~^^머리결도 부드럽고 고양이 모자도 너무 귀엽네요.옷이랑 신발은 입혔다 벗겼다 할 수 있어서아이가 더 좋아하더라고요.인형옷과 신발은 말랑말랑해서아이 혼자서도 입히기 쉽고모자는 벗겨지지 않아요.머릿결도 굉장히 부드러워 보이죠? ☺️아이가 머리를 보더니오로라 같다고 표현하더라고요.나머지 하나도 오픈 랜덤뽑기 했는데 오잉!!!이런 우연이 똑같은 친구가 나왔네요

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330