울트라씬 이브콘돔, 완전 초박형 ! > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

울트라씬 이브콘돔, 완전 초박형 ! (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Lee 작성일24-08-23 11:50 조회5회 댓글0건

본문

​8년째 이브콘돔 자리를 지켜오던섹슈얼 헬스케어 브랜드인 이브콘돔이체레미마카라는 이름으로 리브랜딩했습니다 !​국내 콘돔회사 중 유일하게ESG 기업으로부터 비콥 인증을 받았던친환경콘돔 브랜드 이브콘돔,섹슈얼 라이프 스타일을 만들 수 있도록생리대와 여성청결제 등 여러 여성제품으로카테고리를 더욱 확장해 갈 예정이라고 해요.​그렇다면 제가 또 발빠르게새로운 제품들을 사용해봐야겠죠?​체레미마카의 여성청결제 액상형과 거품형 두 타입 모두 써본 후기를 솔직하게 담아내었습니다.​​​​체레미마카녹차여성청결제 거품형 &amp액상형set 할인가 35,400원​​​생물다양성, 건강, 이브콘돔 환경을 존중하고동물실험/GMO/석유화학유래물질은 쓰지 않아야받을 수 있다는 까다로운 유기농 인증인COSMOS 인증을 받은 유기농 원료를60.3% 담고 있는 제품입니다.​반 이상을 차지하고 있는 주원료인COSMOS 유기농인증 녹차추출물은피부 진정과 수분 공급, 영양 공급에톡톡한 역할을 한다고 해요.​​​​​​​​​​체레미마카 녹차여성청결제는편백오일이 들어있는데요,상세페이지에는 약간 시큼한 냄새가 난다고쓰여있는데, 사실 저는 잘 모르겠더라고요.​시큼함에 집중되는 향이라기 보다는자연에서 온 향이라고 느껴져서인지편백향 덕분에 피톤치드 샤워하는 느낌이었어요.​기존 이브콘돔의 이브콘돔 키치한 느낌의 디자인에서차분하고 군더더기 없는 디자인으로리뉴얼된 모습도 눈에 띄네요 !​​​​​​​​​​저는 이전부터 이미 알고 있던 브랜드라회원가입도 하고 제품도 사용했더니흥미로운 주제의 이브레터도 보내주더라고요.​순간 당황스러우셨을 수 있지만ㅋㅋㅋㅋ사실은 이게 쉬쉬해야 할 주제는 아니니저는 오히려 이렇게 일상과 가까운 곳에서부터건전하고 건강하게 성문화를 이끄는사회적 기업이 더 많아졌으면 하는 바람이에요.​​받은 메일 중 일부를 캡처한건데몇 년 전부터 알고 있던 터라메일이 이브콘돔 엄청 많이 와 있었어요 ㅎㅎ​항상 믿고 사용하던 브랜드이기 때문에오늘 더욱 자신있게 소개해드릴 수 있어 좋네요 !​이렇게 익숙하던 브랜드명을체레미마카로 바꾼다고 하니다시 또 이 이름에 익숙해지도록 하기 위해얼마나 부단한 노력을 하고 있을지체레미마카 진챠 대단해요...​​​​​​​​​​다시 돌아와서,체레미마카 녹차여성청결제 거품형은흰 배경에 짜 보았을 때전체적으로 하얗지만 연한 갈색빛을 띄고 있어요.​​​​​​​하지만 막상 손에 덜고 나면피부 색때문에 그냥 하얗게 이브콘돔 보인답니다.​​​​​​​​클렌징폼처럼 쫀쫀한 느낌은 아니고,부드럽고 보송한 느낌의 거품이라고생각해주시면 될 것 같아요.​그래서 외음부에 발라줄 때에도자극 없이 부드럽게 발리는 게 특징이랍니다 :)​​​​​​​​​​​​​액상형은 아까 거품형 안에들어있는 용액이 거품 펌프를 거치는 대신그냥 나오는거구나 싶었는데실제로 살펴보면 위 사진처럼뭔가 비슷하면서도 살짝쿵 다른 느낌의갈색빛 액체랍니다.​​​​​​​​액상형은 거품형과는 달리요렇게 뽀골뽀골한 기포들이 있다는 게보기에 다른 점이었던 것 같아요.​둘 다 동물유래 원재료 쓰지 이브콘돔 않고동물실험 하지 않았다는 비건인증도 받았고,약산성이라 민감한 외음부에도산도조절을 잘 할 수 있게끔 만들어두었어요.​그래도 우리 몸의 자체적인정화작용을 위해서하루에 한 번까지만 사용하시고그 이상은 쓰지 않으시길 권장합니다 !​​​​​​​​​​​​​사용하시기 전에 살짝 흔든 후에꾸욱 짜서 외음부에 쓰시면 된답니다.​당연히 피부자극 테스트를 마쳤기 때문에소중하게 다뤄야 하는 외음부에사용할 때도 문제 없고요.​​항산화/비타민/미네랄/단백질/아미노산 등을가득 담고 있는 아보카도와 패션프루트도들어있는데, 역시나 체레미마카가공정무역 원료를 사용했다고 이브콘돔 해요.​페루의 작은 농장과 장기적 관계를 구축해서공정한 임금을 제공하고,지역경제 발전에도 도움을 준다고 하니이렇게나 열심히 만드는 제품에는더더욱 신경쓰고 구매해줘야겠더라고요.​그냥 바디로션도 아니고 외음부세정제인만큼무조건 가격이 저렴한 제품대강 쓰기엔 전 좀 신경쓰이더라고요.​​​​​​​​​언제나처럼 안전하고 고품질의 제품들을계속해서 만들어나갈 예정이라고당당히 밝힌 체레미마카.​브랜드 리뉴얼을 거친만큼더욱더 그 브랜드 가치에 중점을 두고하나하나를 꼼꼼하게 만들어굳건하게 자리잡으려고 발돋움 중인 것 같아요.​​유기농 원료와 공정무역 인증을 이브콘돔 받은 원료를사용한다는 점에서 더욱 안심이 되고,앞으로는 탄소배출량을 측정해서매년 지속가능한 리포트를 공개할 예정이라고 하니체레미마카라는 브랜드 스토리 자체도너무 마음에 들었답니다.​​​​아무 제품이나 사용하지 않는 저인만큼,다들 여성청결제/외음부세정제 알아보고 계시다면믿고 구매하셔도 좋을 것 같아요 :)​다양한 제품들이 있으니홈페이지 들어가셔서 이것저것구경하시기만 해도 정말 재미있으실 거에요 ㅎㅎ​체레미 마카 l 지속가능한 섹슈얼 헬스케어 브랜드#여성용품 #섹슈얼헬스케어 #유기농원료 #비건 #클린뷰티 #러브젤 #이브젤 이브콘돔 #Y존케어 #외음부세정제 #여성청결제 #SRHR #지속가능성​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330