빙그레, 떠먹는 발효유 신제품 ‘요플레 라이트 바나나’ 출시 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

빙그레, 떠먹는 발효유 신제품 ‘요플레 라이트 바나나’ 출시 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Juliana 작성일24-08-23 12:19 조회8회 댓글0건

본문

​​안녕하세요 바나나 이번에 제가 먹어본 제품은바로 오버더 슈퍼 프로틴 바나나맛 쉐이크를 먹어보게되었어요요즘에 진짜 날이갈수록 몸무게가 어마어마하게늘어가고 있더라구요.그래서 진짜 식단 조절이 필요한것 같아서먹어보게 된 바나나맛 쉐이크에요​특히나 아침에는 음식 챙겨먹기가쉽지가않고 뭔가 과하게 바나나 챙겨먹기보다간단하게 아침을 챙겨먹으면 좋은데아침에 먹기 좋은 오버더 슈퍼 프로틴 쉐이크에요1회 섭취시에 20g의 단백질을 채울 수 있어요.​​오버더 슈퍼 프로틴 쉐이크는 총 3가지 맛이있는데초코맛, 바나나맛, 곡물맛이 있어요저는 그중에서 바나나맛을 선택했어요바나나맛이 바나나 가장 깔끔하고 괜찮을것같아서 골라봤어요뚜껑을 열면 씰링지가 있더라구요.씰링지를 뜯으면 바닐라컬러의 파우더가보여요​​따로 스푼이 있지않아서 저는 집에서 수저를 이용해서 쉐이크를 타보았어요한잔에 두번정도 떠서 만들었어요.​이 오버더 슈퍼 프로틴을 이용해서 이렇게 쉐이크로 먹어도 바나나 되지만 빵 만드는 레시피도있더라구요초코맛으로는 초코빵을 만들기에바나나로는 바나나빵을 만들어봐도 괜찮을것같아요.​​초코브라우니 레시피도 있더라구요이렇게 만드는 방법도 적혀져 있으니까 한번쯤만들어서 먹어봐도 정말 좋겠다 싶더라구요.오버더 슈퍼프로틴에는 한잔에 20g의 단백질이 들어가 있어서영양성분은 꽉 채울 바나나 수 있는게 장점같아요.​​한잔에 단백질 20g으로 되어있어서 한끼 식사량으로는 딱 좋은것 같아요식물성 단백질과 동물성 단백질 두개를 균형있게 배합하여 만든 단백질 쉐이크에요​​저는 쉐이크는 물보다는 우유에 타먹는걸 좋아해서우유에 타먹기로했어요.​그리고 이 오버더 바나나 슈퍼 프로틴은 단백질만 있는게 아니라필수 아미노산이 10종이나 함유되어있고,비타민과 미네랄, 그리고 19종 혼합 유산균도 들어가있어서장건강에 도움을 주기도 한다고해요.​​그리고 다이어트도 생기있게,히알루론산과 피쉬콜라겐도 함유되어피부와 촉촉함을 유지시켜준다고해요.그리고 이렇게 쉐킷해서 먹어줬는데진짜 인위적인 바나나맛이 바나나 아닌진짜 바나나같은 맛이더라구요설탕이들어가지 않은 스테비아를 사용해서단맛을 만들었다고하는데 진짜 달달하니 맛있더라구요.​오버더 슈퍼 프로틴으로 빵도 만들수 있다고해서파우더 2스푼이랑 바나나맛이라서집에 무가당초코파우더가 있어서초코파우더도 넣어주었어요​​계란넣고 쒜킷후에 전자레인지 1분 30초 하라그래서 돌렸는데 좀 많이 바나나 돌려졌나봅니다.그래도 달달하니 먹을맛했는데 좀 많이돌려지다보니계란찜보다 더 딱딱해졋어요다음번에는 좀더 적게 돌려봐야겠어요이렇게 파우더로 빵도 만들어 먹을 수 있으니까너무 조았던 다이어트쉐이크에요.​​​#오버더 #오버더슈퍼프로틴 #슈퍼프로틴 #프로틴 #쉐이크 #단백질쉐이크 #오버더쉐이크 #프로틴추천 #쉐이크추천 #단백질

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330