남자 바람막이 추천 고어텍스 고프코어 가을 코디 준비하기! > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

남자 바람막이 추천 고어텍스 고프코어 가을 코디 준비하기! (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Klaus 작성일24-08-28 19:18 조회10회 댓글0건

본문

​안녕하세요 바람막이 여러분 별밤이에요!​오늘은 제가 자주 가는 수원 스타필드점의 새로운 소식을 가져왔어요.수원 스타필드에 글로벌 스포츠 브랜드 리복(Reebok)이 팝업스토어를 오픈했습니다~​​새롭게 꾸며진 매장인 만큼 분위기가 너무 멋있죠!​리복 팝업스토어는 수원스타필드 바람막이 4층, 영풍문고 옆 팝업존에서 8월 23일(금)부터 9월 12일(목)까지 운영하고있어요~​​팝업스토어 곳곳에 눈에 띄는 한사람이 보이시나요.바로 이효리님이죠! FW24 시즌을 맞아 리복과 이효리가 함께해 Q3 “Autumn Inspiration” 바람막이 바람막이 컬렉션 화보를 선보였는데요.이효리가 화보에서 착용한 바람막이와 트리니티 운동화 제품은 오는 8월 30일(금) 공식 발매될 예정이지만 수원스타필드 팝업스토어에서는 이보다 일주일 앞선 8월 23일(금)에 선발매되었어요!​​이번 가을에는 바람막이, 바람막이 트레이닝세트같은 편안한 무드의 제품들이 벌써 많은 인기를 끌고 있죠!그만큼 화보 속에서 만나볼 수 있는 바람막이와 운동화 제품은 오픈하자마자 인기가 많을 것 같아요.이효리가 착용한 모습만 봐도 바람막이 따라입고 싶은게 많더라고요.​​단기간 오픈하는 팝업스토어인 만큼 다양한 프로모션이 준비되어 있어서 가을 쇼핑은 수원 스타필드로 방문해봐야겠어요.​​구매 고객 전원에게는 리유저블백을 증정합니다(한정수량). 또한, 신상품 최대 20% 할인 혜택과 바람막이 함께 리복X송지오 콜라보레이션 슈즈의 한정 판매, FW24 프리미어로드 울트라 제품의 단독 선발매도 예정되어 있어요!​​요즘엔 너무 단조로운 것 보다 나의 개성을 들어낼 수 있는 제품들을 많이 바람막이 선호하죠.수원 스타필드 리복 팝업에서 단독 선발매 되는 프리미어로드 울트라 제품은 트렌디한 디자인으로 룩에 포인트를 줄 수 있어서 신어보고 싶으신 분들은 매장에 꼭 방문해보세요!​​수원 스타필드는 날씨에 바람막이 구애받지 않고 실내에서 쾌적하게 쇼핑하기 좋잖아요~~다가오는 가을 리복의 새로운 컬렉션을 가장 먼저 만나 볼 수 있는 기회니까 쾌적하게 수원스타필드에서 쇼핑해보세요! ​리복​리복으로부터 원고료를 받아 작성하였습니다.

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330