대전 르에브 스위첸 대흥2구역 공급 정보 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

대전 르에브 스위첸 대흥2구역 공급 정보 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Petra 작성일24-08-28 20:11 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요~부동산 대전 르에브 스위첸 정보를 공유하는 담쟁이 입니다~KCC건설이 대전 대흥2구역 르에브 스위첸 아파트를 9월에 분양한다고 밝혔습니다.대전 대흥2구역 르에브 스위첸은 주택재개발정비사업을 통해 공급되는 아파트로서,대전광역시 중구 대흥동 일원지하 3층 ~ 지상 최고 29층 11개동총 1,278세대 (1단지: 440세대 · 2단지: 838세대) 규모로 조성이 대전 르에브 스위첸 중 ​일반분양은 870세대 입니다.​1단지59㎡ ▶277세대 / 84㎡▶ 42세대​2단지59㎡ ▶246세대 / 84㎡▶ 280세대 / 110㎡ ▶25세대​대흥동 일대에 10년만에 신규 공급되는 대단위 단지로 이미 인프라 조성이 되어 있어입주와 동시에 편리한 생활권을 누릴 수 있는 대전의 대표적인 원도심 지역입니다.대전 대전 르에브 스위첸 지하철 중구청역과 중앙로역이 단지 인근에 위치해 있으며, 충무로와 연결되어 있는 계룡로,대전로 등 차량으로 편리하게 대전 각지를 오고갈 수 있습니다.​SRT· KTX 노선이 지나는 대전역과 KTX 서대전역도 인접해 있어 편리한 교통 생활권을 누릴수 있습니다.단지 남측으로는 대전도시철도 2호선 트램 대전 르에브 스위첸 노선인 대흥역(예정)이 2028년 개통 예정되어 있고,서대전역에서 계룡~신탄진 간 35.4㎞를 잇는 충청권 광역철도 1단계 구간도 2026년에 개통 예정되어 있습니다. 단지 반경 1㎞내 대전의 대표 자연경관을 자랑하는 보문산이 위치해 있어 등산· 트레킹을 할 수있으며 수도산과 대전천 수변공원도 인근에 대전 르에브 스위첸 자리하고 있습니다.​​교육 환경도 아주 좋은데요,단지와 바로 맞닿아 있는 대흥초등학교를 도보로 다닐 수 있고대전중· 고, 대전여중, 성모여고 등 우수학군이 도보권에 있으며,인근에는 대흥동 학원가 및 둔산 학원가도 가깝게 자리잡고 있습니다.​​생활 인프라도 잘 갖춰져 있는데요,코스트고 대전점· 중앙로 지하상가· 대전 대전 르에브 스위첸 중앙시장 등 상업시설들이 인접해 있으며가톨릭대학교 대전성모병원과 충남대학교병원 등 대형병원이 근처에 있고대전 중구청등 행정기관도 근거리에 자리하고 있으며 메가박스· 아쿠아리움 등 문화시설도 다양합니다.​​단지는 남향위주로 배치되어 일조권 및 풍부한 채광을 쾌적하게 누릴 수 있습니다.​◈◈ 분양 일정 (예정) ◈◈◆입주자 모집공고 대전 르에브 스위첸 : 2024. 08. 30(금)◆견본 주택 오픈 : 2024. 09. 06(금)◆특별공급 청약 : 2024. 09. 09(월)◆당첨자 발표 : 1단지 ▶ 2024. 09. 23(월) 2단지 ▶ 2024. 09. 20(금)◆계약체결 : 2024. 10. 01(화) ~10.06(일)◈ 대흥2구역 르에보 스위첸 아파트가 대전 르에브 스위첸 궁금하다면 ◈모델하우스는 사전홈페이지 예약제로 운영되오니방문을 원하시는 고객님께서는 예약 확인 후 방문해 주세요.감사합니다~

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330