서울 웨딩홀 견적비교 ft.정찰제 계약후기 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

서울 웨딩홀 견적비교 ft.정찰제 계약후기 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Penda 작성일24-08-31 20:13 조회3회 댓글0건

본문

#구로더링크호텔서울웨딩홀 서울 웨딩홀 견적 1호선 구로역 역세권 (3번출구 도보 3분이내) 800대 주차가능 1,2호선 신도림역 셔틀버스O 5개의 홀 (밝은 컨셉 3개, 어두운컨셉 2개) 식사 : 뷔페 단독층/단독홀/단독연회장 안녕하세요:D저희는 요즘 웨딩홀투어를 다니고 있어요!!예전부터 결혼식에 대한 로망이 컸기도 하고한번뿐이라면 더 멋있는곳,근사한곳에서 올리고 싶어서홀투어할때부터 정말 꼼꼼하게정성들여서 서울 웨딩홀 견적 준비하고 다녀왔습니다~!!!​최종결정한 곳이바로 구로더링크호텔서울웨딩홀!!최근에 생긴 곳이기도 하고상담잡을때부터치열한 경쟁률(?)을 뚫고 다녀왔는데,최근에 완공이 되어서이번주에 다시가볼 생각이예요!!그전에 저희 투어했을때체크한 부분 같이 공유할게요~!!​서울특별시 구로구 경인로 610서울특별시 구로구 구로중앙로 174 구로역​구로더링크호텔서울웨딩홀은구로역에서 가깝기때문에하객분들이 오실때 더 편해요!!!그리고 신도림역에서는 셔틀버스까지있어서 1,2호선 모두 이용할수있다는 거!!​그리고 주차!!이건 뺴놓을수 서울 웨딩홀 견적 없는 부분이죠!!여기는 800대정도 주차가 가능해서하객분들 입장에서는 충분하게이용할수있을것 같습니다!!​주말 낮예식이라서 최대한 대중교통이편한 곳을 선호했었고, 주차장까지 넉넉했으면더 좋겠다 생각했는데 이정도면 대만족!!​ THE LINK HOTEL 7F 화이트5F 가든4F 플라자3F 베일리2F 링크B1~B6 지하주차장​​구로더링크호텔서울웨딩홀은예식홀이 다섯개!!하지만 각각 층을 따로 사용해요!!연회장도 따로 배정이 되어서단독연회장에서 식사를 서울 웨딩홀 견적 하니까혼잡하지않을것 같아서 그부분이 안심이 되더라구요!!​홀 로비마다 넓고 쾌적하게 준비되어있고엘리베이터, 에스컬레이터 등등전체적인 동선이 좋은편!!!​여기는 밝은 컨셉, 어두운 컨셉 모두홀들이 잇어서 안내를 받으면서취향에 맞는 곳 고르면 되는데,저희 둘다 밝은 쪽으로 마음이 가더라구요!!!​3층 베일리5층 가든​먼저 둘러본 밝은 컨셉의 홀이3층과 5층!!여기는 인공하늘이 서울 웨딩홀 견적 있는 곳이라굉장히 기억에 많이 남는 곳이었습니다!!실내지만 야외분위기도 내면서천장이 굉장히 높은 편이라서답답하지않고 쾌적하게 예식을 올릴수가있어요!!​그리고 안에 기본적으로 식물과 꽃장식셋팅이엄청 그리너리하게 들어가기때문에연출이 멋있다는 점!!요즘은 식물장식이 많은게 인기가 많더라구요!!그만큼 트렌디한 디자인이라는게 느껴졌구요~!!옆에보면 계단이 있어서신부가 등장할때 더 멋있어요!!!​7층 화이트​그리고 러블리함 뿜뿜이었던 7층!!화이트홀이 서울 웨딩홀 견적 너무 맘에 들었어요~!!여기는 규모는 다른 곳들에 비해서는조금 작은 편인데,오히려 저희에겐 맞는 편이었습니다!!​안에 보면 버진로드가 곡선형으로 되어있는데,내추럴한 느낌도 주면서 위쪽에 베일 장식이랑조화가 넘 잘되어있어서 더멋있었습니다!!옆에는 창이 있는 구조라서채광도 은은하게 들어와서 좋구요~!!!단상쪽 장식들도 맘에 들었어요~!!!​구로더링크호텔서울웨딩홀은홀마다 다른 컨셉, 다른 연출로되어있어서 그부분이 서울 웨딩홀 견적 진짜 좋더라구요!!!!​​구로더링크호텔서울웨딩홀에는어두운 홀도 있는데,호텔결혼식의 웅장함이 느껴지는 컨셉이라인기가 엄청 많을것 같더라구요~!!!​저희는 밝은 홀 위주로견적요청해서 안내를 받아서여기는 간략하게만 설명 들었어요 ㅎㅎ​​그리고 맘에 들었던 점!!여기는 홀마다각각 다른 연회장을 사용합니다!!!그렇기때문에단독홀, 단독연회장, 단독로비!!그래서 프라이빗하게 진행할수가 있어요!!여기는 식사가 뷔페로 나오고,가짓수도 많고, 신경을 많이 써서 서울 웨딩홀 견적 준비를해주시더라구요!! 아직 시식전이긴한데벌써부터 맛있다고 칭찬이 많이 들려서엄청엄청 기대중이예요~!! ㅎㅎ시식전에 하객으로 가보고 싶네용 ㅎㅎㅎ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲구로더링크호텔서울웨딩홀 견적 미리 체크하기저희가 투어전에 참고한 주소는배너로 같이 추가했어요!!!클릭하면 바로 무료로 상담받을수있어요!!할인이나 프로모션 바로 체크하기 쉽고상담일정도 빨리잡아주시니 좋더라구요~!!!비대면이라 부담업이 체크하기 좋아요~!!​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330