서울 웨딩홀 견적비교 ft.정찰제 계약후기 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

서울 웨딩홀 견적비교 ft.정찰제 계약후기 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Kellan 작성일24-08-31 20:14 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요~!결혼준비를 서울 웨딩홀 견적 엄청나게 열심히 준비하고 있는 예신이에요 ㅎㅎㅎ​오늘 제가 찾아온 이유는 서울웨딩홀의잔여타임과 견적 비교하는 방법을 공유해드리기 위해 이렇게 찾아왓어요​오빠와 저는 고향이 달랐지만 학교와직장 있는 수도권 위주로 식장을 알아보고 시작했어요 ㅎㅎ​엄청나게 많은 웨딩홀들이 많아서 일일히 발품을 팔며 알아보는 것이 생각보다 시간적으로 촉박하더라구요..ㅠ​그러던 중 모든 업체를 한번에 해결할 수 있다는 신부야 웨딩을알게되어 잔여타임 및 실시간 견적까지 편안하게 알아본 방법지금부터 알려드리도록 할게요~!​​​​교통 및 위치​우선 저희가 알아본 업체의 정보부터 풀어볼려고 해요ㅎㅎ​저희가 선택한 서울웨딩홀은지타워컨벤션이이에요 ㅎㅎ​서울특별시 구로구 디지털로26길 38​구로디지털단지역에 위치하고 있었는데 대중교통을 이용하여쉽게 방문할 수 있어 지방에서오시는 하객분들에게도 좋을거같아 계약하게 되었어요 !!​홀분위기​서울웨딩홀을 알아볼때 저희가 잡아놓았던 기준은 단독홀로전체적인 공간이 서울 웨딩홀 견적 넓은 곳이였어요​여러 하객분들과 동선이 겹칠일이없어서 프라이빗하게 진행할 수 있다는 점이 가장 마음에 들었어요​컨벤션 분위기과 물씬났는데 서울웨딩홀 답게 아주 화려하면서웅장한 인테리어로 되어 있었어요​또한 굉장히 고급스러워서 그런지호텔예식 느낌도 나더라구요 ㅎㅎ​전체적으로 어두웠지만 플라워장식들과 샹들리에,초장식으로인해 럭셔리하게 연출되어 있어서완전 취향저격이였지 뭐에요​​​​버진로드는 단차가 있어 멀리서 보시는하객분들 또한 잘보일거 같아서 매우 만족스러웠어요 ㅎㅎㅎ​특히나 길이가 엄청나게 길어서생각보다 오랜시간 하객분들에게축하를 받을 수 있을거 같아 너무나도 행복하지 뭐에요 !!​양쪽으로는 꽃이며 초장식 등이 있어입장과 퇴장을 할때 사진 또한 너무이쁘게 나올거 같더라구요 ㅎㅎ​제가 가장 반했던 부분인데 천장에 샹들리에가 고급스럽게 되어 있어서 그런지 럭셔리한분위기까지 느낄 수 있어요​샹들리에 조명은 신부가 행진을할때 발걸음에 맞춰 켜진다고하니 서울 웨딩홀 견적 특별하게 주인공 등장까지해볼 수 있다는 점이 너무 좋았어요​앞쪽에 있는 주례단상 뒤로는 화이트 톤의화이트 커튼이여서 깔끔했는데 플라워장식까지 있으니 더 이쁘게 보였어요​​​​하객석은 원형 테이블로 되어 있었는데테이블마다 공간이 엄청 넓었어요​이동을 할때 부딪히자 않아서 전혀불편함없이 이용이 가능했어요​벽면에는 대형 스크린도 설치되어 있었는데 그 덕분에 뒤에 계신분들도편안하게 보실수 있겠더라구요 ㅎㅎ​처음에는 스크린이 너무 커서 놀랬는데대부분 그러신다면서 ..ㅋㅋㅋㅋ​예식 시간 또한 엄청 중요해서 알아봤더니 1시간 30분으로 진행이 되어서 사진 찍을때 촉박하지 않게 진행할 수 있다는 점이 마음에 들었어요​​​​신부대기실​신부대기실도 살펴봤는데 전체적으로화이트톤이여서 그런지 심플하면서깔끔해서 마음에 들었어요 ㅎㅎ​특히나 은은한 조명으로 되어 있어서전체적으로 따뜻한 느낌까지 느껴졌어요​대기석 주변으로 화려하면서 컬러풀한플라워들로 장식이 되어 있어 그런지사진이 서울 웨딩홀 견적 엄청 잘 나올거 같은 느낌?​옆쪽에는 대형 거울과 지인들이앉을 수 있는 쇼파까지 마련되어있었는데 세심한 배려까지 볼 수 있는 공간이였던거 같아요 ㅎㅎ​공간이 넓어서 그런지 한번에 많은 분들이 들어오신다고 해도충분하 소화할 수 있어서 손님을맞이하지 좋을거 같아 합격!!​​​​연회장​마지막 공간인 연회장과 메뉴또한 살펴보았어요 ㅎㅎ​서울웨딩홀 지타워컨벤션은 음식이 뷔페로 진행이 되었는데종류가 170여가지라는 말에얼마나 놀랬는지 몰라요 !!​한식, 양식, 중식, 일식은 물론디저트와 음료까지 있어 편안하게 식사할 수 있어요​저희를 초대해주시러 오신 하객분들께제대로 대접할 수 있는 퀄리티로준비가 되어서 그런지 너무 마음에 들었어요​​​​이렇게 열심히 투어를 끝나고 난뒤최종적으로 섭외 완료했어요 ㅎㅎ​아무래도 방문을 하기전에 미리 홀에 대한 주요 정보를 확인하고 방문했더니 섭외하는 과정에서좀더 수월하게 서울 웨딩홀 견적 진행할 수 있었어요​특히나 담당 플래너님께서 제가 원하는 니즈를 정확하게 파악해주셔서만족감이 더욱더 높았던거 같아요​실시간 잔여타임, 웨딩홀 견적서,홀지도, 섭외리스트, 홀vs홀 등 다양한 시스템을 제공해줘서 비교해보기가 아주 좋아요​사이트는 엄청나게 많은 기능들이있었는데 대관료 , 꽃장식, 폐백실 등각 웨딩홀 마다의 세밀한 견적까지파악할수 있어서 비교가 쉬웠어요​​​​담당 플래너님께서 제가 원하는 기준에 맞춰진 곳들로만 섭외리스트로 보내주셔서대관료, 식대, 잔여타임, 사진, 프로모션,투어 가능 날짜 등을 확인 가능했어요​일일히 문의를 하기가 너무 번거롭다는생각이 들었는에 이렇게 기준에 부합한추천 웨딩홀까지 모두 알려주셔서 그런지추려내기가 너무나도 쉬웠어요 ㅎㅎ​시간적으로도 단축해볼 수 있어서여유롭게 알아볼 수 있었고빠르게 원하는 곳을 예약할 수 있다는점도 굉장히 만족스러웠어요 ㅎㅎ​​​​리스트를 토대로 원하는 예식장을웨딩홀 전용 서울 웨딩홀 견적 지도를 통해 위치나교통편도 확인이 가능했어요 ​비슷한 지역에 다른 웨딩홀 또한살펴볼 수 있었어요 ㅎㅎ​다양한 기능들을 활용해서 알아보다보면 후보군이 점점 추려졌는데그때 사용할 수 있는 홀vs홀 시스템을 활용해 표를 만들어서 직관적으로 장단점 또한 파악할 수 있었어요 !!​투어 당일날에는 플래너님께서 연락오신 덕분에 잊어버리지 않고방문을 해볼 수 있었어요 ㅎㅎ​1:1로 일정 예약 및 관리까지 해주셨는데이렇게 믿고 진행할 수 있는 저의 편이 있다는 사실이 얼마나 다행인지 몰라요..

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330