트립닷컴 할인코드 9월 항공권 호텔 티켓 Trip.com 메가세일 예약 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

트립닷컴 할인코드 9월 항공권 호텔 티켓 Trip.com 메가세일 예약 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Sweetie 작성일24-09-17 16:20 조회8회 댓글0건

본문

​트립닷컴 트립닷컴 항공권 예약 할인코드 9월 항공권 호텔 적용보홀 단비 리조트 후기글·사진 by 둔켈​요즘 유난히도 자주 떠나는 곳이 바로 필리핀 보홀인데, 오션젯 이용해서 세부 일정까지 포함해서 다녀오기 좋아서 일주일 이상 코스로 얼마전에도 코스를 짰는데, 아무래도 일정이 길어지다보니 숙소 비용이 생각보다 많이 든다는게 살짝 부담이 되더라구요.​​​단비리조트 체크인​일반적으로 가성비 좋게 0.5박 숙소로 인기있는 곳이라 저도 늦은 밤 팡라오 공항에 도착해서 픽업을 받아 리조트까지 이동을 했는데, 은근히 수영장도 크고 이뻐서 만족스러웠어요.​​​​아담한 로비에서 간단히 체크인을 하고 룸으로 이동했는데, 저희는 4인 가족이라 룸 하나에 지낼수가 없어 두개 예약했지만 금액적으로 크게 부담이 없더라구요.​​​​한가지 트립닷컴 항공권 예약 신기했던 점은 로비 바로 앞의 칠판에 그날 체크인하는 사람들의 이름을 하나하나 써 놓았다는 점인데, 제 이름을 보니 은근히 반가우면서 신기했어요.​​​숙소 : LPHOTEL5​트립닷컴 9월 할인코드▲▲▲▲예약은 여기를 클릭하면 자동 적용쿠폰코드 : LPHOTEL5할인율 : 전세계 최대 50% + 추가 5%적용예약기간 : 2024년 6월1일 - 2024년 7월 31일숙박기간 : 2024년 6월1일 - 2025년 7월 31일코드 입력시 추가로 5% 혜택 적용 가능해요*최대 30만원 할인, 원화결제 필수, 사전 결제시 적용​​무엇보다 위의 링크에서 호텔 검색시 전 세계 어디든 최대 50% 뿐만 아니라 LPHOTEL5 입력시 추가 5%까지 혜택을 받을수가 있어서 확실히 트립닷컴 항공권 예약 알뜰하게 경비 절감하며 예약이 가능했어요.​​​​저도 보홀 단비리조트 0.5박을 하고 다음날부터는 헤난리조트 알로나비치로 이동했는데, 룸 탕비까지 모두 선택했다면 결제 하기 전 코드 입력하고 추가 5%를 알뜰하게 받고 마무리했어요.​​​항공권 : LPF2​항공권 코드 적용은 여기서▲▲▲▲예약은 여기를 클릭하면 자동 적용쿠폰코드 : LPF2할인율 : 전세계 항공권 2%적용예약기간 : 2024년 6월1일 - 2024년 7월 31일숙박기간 : 2024년 6월1일 - 2025년 7월 31일*최대 30만원 할인, 원화결제 필수​​호텔 뿐만 아니라 항공권까지 2% 적용을 받을수가 있으니 요즘 비싼 요금에 2%면 생각보다 큰 금액, 최저가 비교하고 결제할때 적용하면 완전 좋을것 같아요.​​​저 역시 보홀 트립닷컴 항공권 예약 팡라오 공항 항공편을 살짝 검색해 보았는데, 요즘 항공권 너무 저렴해진 것 같아 여기에 할인까지 받을수가 있으니 고민없이 무조건 지르고 떠나야하는게 아닌가 생각이 들더라구요.​​​스탠다드 더블룸​워낙 가성비 좋은 곳으로 유명해서 오히려 다른 고급스러운 숙소를 트립닷컴 할인코드 적용하는게 더 나을 정도, 저는 늦은 밤 도착해서 잠만 잘거라 가장 기본이 되는 스탠다드 룸으로 예약을 했어요.​​​​보홀 단비리조트 방의 구조가 살짝 특이했는데 살짝 높은 공간에 더블베드 하나가 놓여져 있었고, 전체적으로 2층짜리 건물이라 아담하고 초록초록한 나무들로 둘러싸여져 있는 느낌이 좋았어요.​​​​침대 아래쪽으로는 작은 책상과 TV 그리고 옷장이 만들어져 있고, 룸의 공간 트립닷컴 항공권 예약 자체가 여유로운 편이라 캐리어 펼쳐두고도 편하게 다닐수가 있을 정도였어요.​​​​기본적으로 생수 2병이 준비되어 있었고, 커피 포트까지 필요하면 사용 가능, 특히 조식 먹는 레스토랑에서 다양한 한국 음식을 주문해서 즐길수가 있어서 오히려 한국 관광객에게는 너무 편한 곳이었어요.​​​​음료부터 떡뽁이, 라면, 치킨 등 대표적인 한국 음식이 모두 있어서 굳이 알로나비치 주변의 맛집을 찾아 갈 필요없이 편하게 리조트 내에서 식사 해결, 다음날 조식 먹을때 라면까지 추가로 주문 할 정도였어요.​​​​그리고 욕실 겸 화장실도 나름 깔끔한 모습, 항상 동남아 대부분의 항공권 대부분 늦은 밤 도착, 늦은 밤 출발하는 경우가 많아서 이렇게 트립닷컴 항공권 예약 잠깐 숙박하는건 좋은 선택, 적용 가능한 곳이라면 트립닷컴 9월 할인코드 혜택도 받으면 더 저렴해 지더라구요.​​​수영장​보홀 단비리조트 또 다른 장점이라면 수영장이 2개가 준비되어 있고, 한 곳에서는 다이빙 연습이 가능할 정도로 수심이 깊은 곳이 있을 정도, 투숙객 자체가 많지 않아서 항상 여유로운 편이었어요.​​​​늦은 밤 도착을 해서 수영 자체는 즐기기 못했지만 조명이 켜진 모습이 은근이 이뻐보여는데 곳곳에 쉴만한 의자나 선베드가 많이 준비되어 있더라구요.​​​​늦은 밤 조용히 수영을 즐기는 재미도 색다를것만 같은 느낌이었는데, 수영장을 중심으로 2층 건물이 둘러 싸여져 있는 곳이라 아담하고 이쁜 가성비 리조트 느낌이었죠.​​​조식​그렇게 늦은 밤 트립닷컴 항공권 예약 도착해서 꿀잠 자고 다음날 아침 조식을 즐기기 위해 레스토랑을 찾아갔는데, 오전 7시부터 10시까지 운영이 되고, 단품 메뉴로 제공되는데 트립닷컴 할인코드 9월 적용하면 조식 금액 정도는 절약할수 있을것만 같아요.​​​​그리고 보홀 단비리조트 가장 마음에 드는 점, 마치 한국의 식당에서나 볼수 있을듯한 다양한 한식 메뉴를 주문 할수 있다는 점, 아이들이 아침에 라면 먹고 싶다고 해서 추가 주문하기도 했어요.​​​​컵라면의 종류도 다양하고 끓여서 먹을수 있는 라면과 짜파게티까지 필리핀 음식 잘 못먹는 아이들이나 부모님 나이대 분들에게는 한식이나 라면 드실수 있도록 할수 있어 가족 여행으로 딱 좋은 선택 같아요.​​​​저희도 아무래도 트립닷컴 항공권 예약 입짧은 아이들 뷔페 스타일이 아닌 단품 스타일이라 별로 좋아하지 않는것 같아 라면 하나 주문해서 주니 밥까지 말아서 싹싹 먹을 정도였어요.​​​​기본적으로 과일 몇가지와 조미김이 한켠에 준비되어 있어서 주스와 함께 자유롭게 먹을수가 있었고, 과일을 접시에 담아 오니 어느새 단품 메뉴를 보홀 단비리조트 직원분이 테이블로 가져다 주시더라구요.​​​​이정도 조식이면 충분히 만족스럽게 즐길수가 있었는데, 필리핀 뿐만 아니라 전 세계 어디로 여행을 떠나든 호텔과 항공권 각각 다양한 혜택을 받을수가 있으니 결재하기 전 반드시 트립닷컴 9월 할인코드 적용하세요.​​필리핀 Lalawigan ng Bohol, Bayan ng Panglao본 포스팅은 개인의 여행 경험을 바탕으로 업체로부터 트립닷컴 항공권 예약 원고료 지원을 받아 작성한 글입니다.​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330