해외구매대행과 해외직구쇼핑몰의 선택법과 요령! > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

해외구매대행과 해외직구쇼핑몰의 선택법과 요령! (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Crystal 작성일24-09-20 06:42 조회3회 댓글0건

본문

구매대행 해외구매대행 쇼핑몰의 경우에는이전 쇼핑몰의 모습과는 완전히 다르게 재고를 먼저 마련해놓고 하지 않더라도판매업을 하는 게 가능하더라고요​​거기다가 요즘은 방법도 다양해지고부업의 개념이 보다 일반화가 되면서쉽게 시작할 수 있다는 이미지가 되면서실제로 도전하시는 분들이 많아요​​저도 그와 같은 사람 중에 한명이었어서먼저 제 경험을 말씀드려보자면전 그렇게 남들과 똑같이 해외구매대행 도전했다가한 번 크게 실패한 적이 있어요​​​ 실패도 실패지만 금전적으로 손해도 봐서물론..그리 큰 금액은 아니었지만뭔가 사기처럼 당했달까요어버버하는 사이에 제 돈을 날렸어요​​고객이 물건을 못받았다고 문의글을 남겼길래전 배송에 관여를 안 하는 터라당연히 배대지에 문의를 했거든요도매처에서 소비자로 직배송해주는 시스템이라..​​근데 배대지 쪽에서는 분명 소비자에게자기네는 배송을 해외구매대행 보냈으니까이제 책임이나 잘못이 없고환불이나 해결을 해주시려하지 않았어요​​​​그런 태도로 나오시니까 어찌할수 없이컴플레인을 거신 소비자는 저한테 물건을 사신 거니제가 돈을 물어드릴 수 밖에 없었어요​이게 처음 당할 때는 이게 뭐지 했는데요​​더 놀라운 건 이런 일이 한두번이 아니었어요이런 경우가 잦게 일어나다보니까해결방법은 없고 손해만 늘어나니까수익에도 해외구매대행 영향이 가더라고요​​그러니 그만둬야할지를 고민하다가 방법을 바꿔보기로 했어요그 때의 경험을 곱씹으면서 해외구매대행을 너무 편하게 생각하면 안되겠다 싶었네요​​​​저는 ​중국어를 전혀 못하기도 하고 구매대행을 진행하고있으니까소량의 물건만 취급하는 데다가심지어는 외국인이니까요..​​현지 도매처의 사장님들이저에게 그리 친절하진 않았어요소통도 원활하지가 않은 데다가도매처 입장에서는 대량을 선호하거든요​​제 입장에서는 원가도 사입에 해외구매대행 비해서는확실히 높은 금액이었지만국내 구매대행을 하기에는 도저히원가로서는 아예 경쟁이 안 됐고요​​​​이도저도 못하는 상황에서 선택지가 없었고해외구매대행으로 무조건 할 생각이었어요그래서 제대로 시작해야겠다는 생각으로철저하게 준비하기 시작했죠​​지금은 적절하게 도움을 주는 업체를 알아서 쇼핑몰 운영에 대한 걱정이 전혀 없이셀러로 매출이나 수익만 관리하며꾸준하게 수익을 벌고 있어요​​이럴 수 해외구매대행 있는 이유는 딱 한가지에요바로 쇼핑몰 프로그램 덕분이죠프로그램을 사용하기 위해서는어느정도의 초기자본이 필요해요​​​​저도 이게 처음에는 수익을 벌지도 앉는데돈 부터 쓴다고 생각하니 걱정이 되었는데요상담을 받으러 갔을 때도 그렇고매출로 회수가 충분히 가능하더라고요​​그러니 말그대로 투자라고 생각하고서우선 시작해보신 다음에 제공해주는 서비스를 보면절대로 비싸지 않다는 생각이 들 해외구매대행 거에요상품소싱부터 정산까지 모든 과정을 해주니까요​​​제가 수익을 벌기 위해서 한 일은기본적으로 사업자등록과 쿠팡 입점이고요그 후에는 상품을 등록하기만 해도어느정도의 수익은 보장되었어요​​​​상품등록을 할 때 프로그램으로 하게 되는데이 때 모든 기능을 다 활용하게 돼요키워드명이나 상세페이지, 옵션, 가격설정까지다 프로그램이 알아서 해주거든요​​여기서 중요한 점이 잘 팔릴 해외구매대행 수 있게키워드나 가격이 최저가로 설정되기때문에정말 상품 등록만 해놓더라도판매는 알아서 잘 된다고 보시면 돼요​​저도 첫달은 아무래도 미심쩍어서 상품을 등록해놓고서 지켜만 봤는데주문알림이 계속해서 들어와서이게 프로그램의 효과구나를 느꼈거든요ㅋㅋ​​그러니 자본을 조금 투자하더라도수익이 빠르게 나는 방법을 찾으신다면 쇼핑몰 솔루션 한 알아보세요~​​해외구매대행사기 법무팀 컨설팅상담신청 >>​​리뷰 작성 해외구매대행 후기관에서 수수료를 제공받습니다

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330