호텔스닷컴 7월 할인코드 쿠폰 사용 LA 호텔 추천 한인타운 노르만디 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

호텔스닷컴 7월 할인코드 쿠폰 사용 LA 호텔 추천 한인타운 노르만디 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Poco 작성일24-09-21 04:47 조회5회 댓글0건

본문

​​​​​헬로우 호텔스닷컴 할인코드 적용 유지니에용 :)요즘 날씨 풀리는 시기라서 그런가. 항공권이랑 숙소 가격이 하늘 높은 줄 모르고계속해서 올라가는것 같아요...? 허허.그래도 저는 호텔스닷컴 3월 할인코드 적용해서기본할인 + 추가 15% 할인 더 받으니까부담은 덜하더라고요 ㅎㅎ 매달 할인코드가 있는데, 이번달 호텔스닷컴에서 사용할 수 있는게두가지 타입으로 나왔거든용.​★ 기본할인 + 추가 7% (누구나 가능)-국내, 해외 숙소 모두 적용 ★ 기본할인 + 추가15% (신한비자카드 전용)-해외숙소만 적용 가능​호텔스닷컴 할인코드 적용 방법과 함께미국 여행 다녀온 후기 남겨볼게요 ㅎㅎ​​​​​​호텔스닷컴 전용 링크로 접속해서원하는 호텔스닷컴 할인코드 적용 숙소를 고른 후 결제란에서;이 보일거에요.그럼 여기에 각 할인코드를 넣어주면 됩니다:)​​​첫번째 / 호텔스닷컴 3월 할인코드 HINCLANG24​예약기간 : 1월1일 ~ 3월31일숙박기간 : 1월1일 ~ 25년 3월 31일할인율 : 국내 해외 전세계 추가7% 할인​▽국내여행 해외여행 준비에 가장 중요한 호텔 및 숙박! 수영장, 비즈니스, 오션뷰, 럭셔리, 저가, 풀빌라, 리조트 등 전 세계 다양한 숙소를 추천해 드립니다. 호텔스닷컴의 할인 쿠폰과 리워드 프로그램으로 몸과 마음, 지갑까지 힐링해 보세요. 호텔 예약은 역시 호텔스닷컴!app.ac​​두번째 / 호텔스닷컴 3월 호텔스닷컴 할인코드 적용 할인코드SH15​예약기간 : 2월19일 ~ 3월31일숙박기간 : 2월19일 ~ 8월31일할인율 : 해외 호텔 15% 추가할인​▽descriptionValue1​​​​​​쿠폰코드에 HINCLANG24 입력하면자동으로 7% 추가할인 되는거 보이시죠:)​신한 비자카드로 결제하실 거라면 SH15 입력하셔서 추가15% 할인 받으면된답니다 ㅎㅎ 할인 금액 완전 땡큐..!!!​국내 해외 여행 가실 때 숙소 만큼은호텔스닷컴 할인코드로 부담 딱 덜으세요❤️​​​​​LA여행 하면 바로 떠오르는곳 중 하나가바로 영화 라라랜드에 나왔던 그리피스 천문대.천문대 내부로는 못들어가서 (월요일 휴관 ㅠ)야외만 둘러봤는데 여기 온 것 자체가 좋았어요 ㅎㅎ ​​​​​이날 흐린날이었는데도 그냥 전망대에서LA 호텔스닷컴 할인코드 적용 시내 전부 보여서 기분이 좋더라구요.그리피스 천문대 돌아볼때는 라라랜드 음악들어주는 센스 ㅋㅋ 그리고 그 뒤로 쭉 구경하면LA 뷰 제대로 감상 가능해요.저 멀리 할리우드 사인도 보이는데 되게 작지만인기 만점이에요. 사진 안담을수 없쥐~​LA 가볼만한곳으로 추천합니당 ㅎㅎ월요일은 제외하고 방문하셔서 내부까지보셨으면 좋겠네요! 시내투어를 통해서 방문해도 되고 우버 택시나셔틀버스 (무료) 운영도 많이 하니까 참고하시고요.​​​​​LA 여행 하면서 쇼핑을 뺴놓을 수 없죠.파머스 마켓은 식료품도 팔고, 각종 마켓도 예쁘게되어 있는데다가 쇼핑센터가 쭉 즐비해 있어서가볼만한곳 이에요. 곳곳이 알록달록하게 예뻐서구경하기도 호텔스닷컴 할인코드 적용 좋구 뭘 사먹어도 그렇게 맛있더라.파스타가 땡겨서 파스타 코너에서 사먹었는데라자냐 맛있었고 직원이 매우 친절합니당!가격대도 많이 비싸지 않은 편이며, 여기를시작으로 쭉 음식점 엄청나게 많아요!​여기서 점심을 먹으면,​​​​​​​쇼핑을 합니다 :)나이키, 애플스토어 등등 우리한테 친숙한 브랜드도 많고 H&M 같은샵들도 꽤 많더라고요.세포라, ZARA 등도 한번씩 괜히 들어가보기도 했지 ㅋㅋ 그런데 가격대는 저렴한지 모르겠네요.나이키는 우리나라에 없는 제품들도 많고미국 애들이 워낙 커서 그런지 키즈 제품도 나한테아주 잘맞겠던걸. 그건 생각이 난다 ㅋㅋ​분수 있는쪽이 되게 예쁘고 레스토랑도 잘되어있고요. 치즈케이크팩토리도 호텔스닷컴 할인코드 적용 있어서 디저트좋아하시는 분들이라면 들려보시는걸 추천해요.​​​​​​LA 여행 가면 꼭 다시 들려봐야지 했는데LA에서 사귄 친구 덕분에! 아주 편하게 들렸던LACMA 미술관. 입구부터 제대로 포토존이라사진 찍어주고 입장해서 구경했어요.작품을 잘 모르더라도 여기에 온 것 만으로도즐거웠고, 우리나라 중학교 교과서에서 본 그림들이가끔 보이면 반갑더라구요.빽빽하게 작품을 전시해둔게 아니라 여유있는공간에 잘 배치를 해둬서 둘러보기 더 좋았던거 같네요.미술관 좋아하시면 파머스마켓 근처이니 같이가보시는걸 추천해요!​​​​​​LA 여행 가볼만한곳 내맘속 1순위는절대 변하지 않는 , 산타모니카❤️이번이 세번째 LA 여행인데 역시 내 1순위는산타모니카. 올 때 호텔스닷컴 할인코드 적용 마다 여기는 좀 바뀌는거 같은데 그래서인지 늘 새롭고 재밌어요 ㅎㅎ이번에는 미국 친구 덕분에 같이 부바검프 가서스테이크랑 쉬림프도 먹구. US 루트의 끝이라는66 표지판 앞에서 사진도 찍고 더 좋았음!!!​사실 낮에 가서 자전거 타고 베니스비치까지쭉 한번 돌아보고 싶었는데, 이날 매우 춥고비도 와서 아쉬웠으나. 막상 가보니 비오는날은또 비오는날 대로 좋았습니다.다음 미국 LA 여행 때도 들릴려고요!​​​​​​​​시내 기준으로 미국 LA 여행 가볼만한곳소개를 드렸는데 디즈니랜드, 조슈아트리 등좋은곳이 너무 많아서 또 가고픈 LA.다음엔 팜스프리을 꼬옥 가보고 싶네요 호텔스닷컴 할인코드 적용 ㅎㅎ​이제 벚꽃 시즌이라 일본 여행도 많이 가실거구미국, 유럽, 동남아 등 해외여행 계획중이실텐데가기전에 숙소는 호텔스닷컴 3월 할인코드추가7% 혹은 추가15% 받으셔서호텔 예약 부담 덜으시길 바래요.그럼 빠이^^ ❤️ ​​15% 추가할인 (신한비자카드 - 해외숙소전용)▽descriptionValue1​호텔스닷컴 할인코드 7% 추가할인받기 ▽국내여행 해외여행 준비에 가장 중요한 호텔 및 숙박! 수영장, 비즈니스, 오션뷰, 럭셔리, 저가, 풀빌라, 리조트 등 전 세계 다양한 숙소를 추천해 드립니다. 호텔스닷컴의 할인 쿠폰과 리워드 프로그램으로 몸과 마음, 지갑까지 힐링해 보세요. 호텔 예약은 역시 호텔스닷컴!app.ac​​​​​본 호텔스닷컴 할인코드 적용 리뷰는 업체로부터 소정의원고료를 지원받아요.

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330