[쇼핑어플/앱테크 추천] 랜덤뽑기 좋아하는 사람들 여기 붙어라~! 에그픽 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

[쇼핑어플/앱테크 추천] 랜덤뽑기 좋아하는 사람들 여기 붙어라~! 에그픽 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Deva 작성일24-09-23 00:10 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 랜덤뽑기 Oerd입니다​오늘은 앱테크를 소개하려 해요​출근길에 빠르게 가능하기 때문에 간편하게 소소한 돈을 벌 수 있는 앱테크입니다25년 8월까지 하는 이벤트이니 혜택이 좋아 모르시는 분들에게 빠르게 소문내주세요!​1. 앱테크 소개제가 알려드릴 앱테크는 케이뱅크에서 랜덤뽑기 이벤트로 진행하는 앱테크에요​다른 앱테크는 한 달 내내 해야 커피하나 뽑을까 말까인데 케이뱅크 카드뽑기는 하루에 몇백원씩 얻어갈 수 있어요(운 좋으면 천 원 이상도 얻을 수 있습니다)​케이뱅크에서 진행하는 랜덤현금 이벤트인 랜덤뽑기 만큼 케이뱅크 앱을 설치해야 해요저는 동행복권을 이용하기 때문에 잠들어있던 케이뱅크 앱을 깨웠습니다 ㅎ​2. 카드뽑기 이벤트 참여 방법​앱에 성공적으로 로그인하면 화면 중앙에 입출금리워드라는 아이콘이 보일거에요해당 아이콘을 클릭해줍니다​​처음 이벤트에 참여하면 랜덤뽑기 한번 뽑기를 하게 해줘요저는 199원이 뽑혔네요​이렇게 뽑기카드를 하루에 5번까지 주고 랜덤현금을 뽑을 수 있는 이벤트가 케이뱅크 카드뽑기 이벤트입니다5번 받는 방법은 아래와 같아요​케이뱅크에서 타 계좌로 송금 (최대 2번)타 계좌에서 랜덤뽑기 케이뱅크로 송금 (최대 2번)플러스박스에 1만원 이상 입금 (최대 1번)​만원을 케이뱅크 계좌에 넣은 채로 매일 오천원씩 나눠 타 계좌로 송금 2번, 케이뱅크로 송금 2번, 플러스박스에 입금하면 할 일 끝이에요​플러스박스에 랜덤뽑기 입금한 돈은 빼도 상관없으니 다음 날 플러스박스에서 만원을 빼 똑같은 루틴을 진행하면 됩니다3. 플러스박스란?플러스박스는 시중은행 앱에 있는 저금통과 똑같아요이율이 2.3%긴 한데 어짜피 우리는 만원가지고 넣다 뺐다만 할 것이기 랜덤뽑기 때문에 별로 중요하진 않아요 ㅎㅎ​​그렇게 5번의 루틴을 진행하면 위와 같이 카드가 5장 생길거에요카드를 클릭하면 랜덤현금이 지급되는 방식입니다​저는 5번 해서 228원을 얻었네요최초 가입 리워드까지 하면 427원입니다​다른 앱테크 대비 하루에 랜덤뽑기 얻는 현금이 큰 이벤트이니 얼른 가입하셔서 커피 한 잔 금액 출금할 수 있길 바랍니다​혜택 좋고 간편한 제1금융권 은행위 링크 클릭 시 이벤트 페이지로 이동합니다#케이뱅크 #카드뽑기 #랜덤현금 #앱테크 #커피값

랜덤뽑기
  <저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330