중국배대지 비교 만족스러웠던 업체 후기 및 추천 :: 광저우 캔톤페어 가자 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

중국배대지 비교 만족스러웠던 업체 후기 및 추천 :: 광저우 캔톤페어 가자 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Gem 작성일24-09-27 01:20 조회2회 댓글0건

본문

1688 1688닷컴 직꾸 배송후기안녕하세요 오랜만에 돌아온1688 구매대행 리뷰입니다​타오바오에서 매번 품질좋지않고상세페이지와 다른 제품으로스트레스를 받던 중 입점이 까다로워서제품의 품질이 나쁘지 않다는1688에서 직구를 성공한 뒤전 중국직구는 무조건 1688을 이용하고있어요다만 한가지 조금 불편한점이 있다면1688사이트는 중국계좌가 존재해야사이트에서 직접 결제가 가능하기에중국 계좌가 없는 소비자라면무조건 구매대행서비스를 이용해야해요알리바바구매대행-타오바오구매대행- VVIC구매대행-중국배대지-중국구매대행 월~토CS관리 카톡주문가능그래서 1688 사이트 정착과 1688닷컴 함께구매대행은 #직꾸 로 정착하게 되었습니다일단 추천박고 시작하는 이유는다른 업체들과 CS차이가어마무시하게 느껴 질 정도로정말 정말 꼼꼼하게 토요일 상담도 가능​무엇보다 모든 문의&답변을카톡과 통화 상담직원 연결로 진행해주셔서답답함없이 빠르게 일처리를 도와주세요1688 쇼핑몰은타오바오나 알리바바보다는사용하기 조금 어려운 사이트라서잘 직구할 수 있을까 걱정을 하기도 했는데​직꾸에서 구매대행 신청서 작성할 때1688 사이트를 선택한 1688닷컴 뒤사이트에서 복사해놓은 제품링크를붙여넣어 정보를 불러와 자동작성이가능해서 접수하는데 5분도 걸리지 않았어요행여 제가 신청서를 잘 못 작성했거나접수 한 제품이 통관할 수 없는 제품이라면출고전에 모두 체크해주셔서저에게 알려주시니 원활하게 직구가 가능했어요특히 여러개의 제품을 직구할 때직꾸의 합배송을 신청할 수 있는데신청서를 제품별로 작성하는게 아니라한개의 신청서만 작성해도신청서 1개로 합배송 진행이 가능해서너무 1688닷컴 너무 편리했습니다구매대행수수료는직꾸 사이트에 모두 명시되어있고전체적으로 가성비가 좋은편이며배송대행은 아예 수수료가 발생하지 않아서비용적으로 부담이 생기지는 않았어요직꾸에서 전송해주신 견적서의비용을 확인하고 직꾸의 결제수단 중편한방법을 이용해서 결제하면직구를 진행하면서 제가 신경쓸건 끝이에요카드결제 / 무통장입금위챗결제 / 예치금 자동결제TT송금(외환송금)영세기업을 이용할 경우카드결제에는 제한이 발생되는데직꾸는 제한되는 결제수단없이모두 이용이 가능했으며 결제 후세금계산서 or 현금영수증까지도미리 요청하면 1688닷컴 처리해주시니 너무 편리해요직꾸 홈페이지에 명시 된배송 별 입금마감시간을 준수하면다음날 바로 출고가 시작되기에빠르게 배송받기위해서마감시간 전 결제를 완료했어요​매월 출고 휴무일이 4~5일정도로거의 매일 출고작업이 진행되며출고 이후 진행상황을 카톡으로 전송해주시고휴대폰으로도 실시간 배송조회가 가능해서해외직구여도 크게 불안하지 않았어요직꾸의 운송방법은항공운송,해운운송,lcl운송3가지 중 택1로 전 항공운송을 선택했어요해운운송이 가장 느리다고해서항공운송을 선택했는데 3일만에 도착했고해운운송도 최대 1688닷컴 7일소요로사실 해외직구인 걸 생각하면 엄청 빨랐고하이라이트로 LCL운송은 단 하루면 배송이 완료되어서직꾸에서는 직구라고 답답하게 기다리지 않아도됬어요직꾸의 운송비 계산기가홈페이지에 존재해서 언제든지서비스를 이용하기 전배송비를 미리 조회해서 알 고 있을 수 있었어요그런데 제가 생각했던 것 보다배송비가 너무 저렴하게 나와서 규정을보니냉장고정도의 엄청 큰 대형제품이 아니라면부피&무게는 아예 비용에서 제외되고배송비도 카드결제가 1688닷컴 가능하니배송비의 전체적인 가성비가 아주 좋았어요제품을 직꾸 창고에서 출고하기 전제품의 문제가 없는지 체크하는기본검수를 무료로 진행해주셔서파손이나 수량누락을 미리 확인할 수 있고​사진을 촬영해 실사까지 보내주셔서저 또한 색상이나 사이즈를 조금 더실물에 가깝게 확인할 수 있었어요만약에 통관이 완료되어 제품을 받았을 때파손이 발견된다면크게 걱정하지 않고 직꾸 사이트에서온라인으로 보험을 접수하면무료로 최대 1688닷컴 오십만원 한도에서 보상해주세요​직꾸가 보상해야하는 사항은 아니지만직꾸는 배송이 완료 된 후에도서비스를 제공해주셔서 도움을 받을 수 있답니다.상담원 즉시 연결이매주 월-토 19시까지 가능한유일한 1688구매대행안녕하세요 직꾸입니다 항상 친절하게 고객 여러분들께 다가갈수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다 : )서울 신월동과 인천 부평구에대표자 미팅 전용 사무실도 존재해서예약 후 컨설팅,미팅도 가능하다고하니참고해서 즐겁고 1688닷컴 안전한1688 쇼핑하시기를 바랍니다​넉넉하고 행복한 한가위보내세요​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330