FILA 휠라 운동화 레플리카 2002 LX 리뷰 남자 신발 가을코디 TIP > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

FILA 휠라 운동화 레플리카 2002 LX 리뷰 남자 신발 가을코디 TIP (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Olive 작성일24-10-01 15:32 조회3회 댓글0건

본문

레플리카 포스팅은 “휠라”로부터 원고료 및 제품을 제공받아 작성되었습니다.안녕하세요 패션 인플루언서 황빠꾸 입니다 :)​요즘 가장 핫한 운동화 브랜드는바로 '휠라(FILA)'죠 ㅎㅎ​트렌디한 디자인은 물론 편안함까지 동시에 갖춘다양한 신발들로 많은 인기를 얻고 있는데요~그중에서도 저는 가을 겨울 시즌 무드가 돋보이는'레플리카 2002 LX'를 착용해 봤어요!​어떤 룩에도 잘 어울렸던 휠라 운동화로저의 착용 후기와 함께 레플리카 남자가을코디 TIP까지 자세하게 소개해 드리겠습니다 :)​휠라 운동화올가을 어떤 신발을 골라야 할지 고민이시라면블랙, 그레이, 그린 등 따뜻한 톤의 컬러와고급스러운 스웨이드 소재와 같은 계절감을 살릴 수 있는 디자인을 선택하면 좋아요 ㅎㅎ이번에 휠라(FILA)가 새롭게 선보인 '레플리카 2002 LX'이 바로 F/W 감성을 제대로 느낄 수 있는 신발이에요!남자 운동화 추천2002년 처음으로 레플리카 선보였던 'REPLICA'는당시 포뮬러 원 레이싱카 형상을 반영한 디자인으로많은 사랑을 받았었는데요~첫 출시로부터 21년이나 지난 2023년오리지널 제품의 로고 및 컬러와디테일, 실루엣까지 복원하여 유서 깊은 역사와휠라 운동화의 헤리티지를 선보이는 제품이에요!FILA의 이번 시즌 '레플리카 2002 LX'는가을 겨울 스타일링에 잘 어울리는 소재와감도 높은 컬러 구성으로 출시되어트렌디하게 착용하기 좋은 남자 운동화입니다 :)​휠라 레플리카 레플리카 2002 LX상품명 : 레플리카 2002 LX상품코드 : 11001RM02847컬러 : 블랙/그린/그린, 블랙/블랙/그레이, 사이즈 : 230-290(10단위)가격 : 139,000원'레플리카 2002 LX'는 유선형의 실루엣과 갑피 전반에 사용된 에나멜 소재가 돋보이는 제품이에요!포뮬러 원 레이싱카의 공기역학적인 실루엣과FILA를 대표하는 FLAG 로고를 형상화하는 측면 몰딩 파트가 인상적이죠 ㅎㅎ구목 사출 구조에는 레이싱카의 조종석에서 영감을 레플리카 얻은 디자인적 요소가 적용되어 발등을 보호해 주며갑피 전반에 적용된 TPU 소재는 안전성을 제공하여뛰어난 내구성과 퀄리티 높은 디테일이편안하고 안정감 있는 착화감을 제공하고 있어요~신고 벗기 편안한 슈 레이스와 함께적당한 굽 높이, 고급스러운 스웨이드 소재까지전부 만족스러웠던 휠라 운동화입니다 :)​발편한운동화'레플리카 2002 LX'가볍고 안정적인 착화감으로장시간 동안 착용 시에도 발에 피로도가 전혀 레플리카 없고편안하게 활동하기 좋았던 제품이에요~10단위로 사이즈가 출시되었는데정 사이즈를 선택하시면 살짝 여유롭게 착용 가능해요!​발 사이즈가 5단위이신 분들은 반 사이즈 업하셔서겨울에 니트 소재의 양말과 매치하면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ스타일리시하면서 발편한운동화 찾으셨던 분들은가까운 매장 방문하셔서 꼭 착용해 보세요 :)​남자가을코디'레플리카 2002 LX'고급스러운 블랙, 그레이 컬러 조합과트렌디한 블랙, 그린 컬러의 조합으로총 2가지 레플리카 컬러가 출시되었는데요~​저는 좀 더 캐주얼한 남자코디를 연출하고 싶어서그린 컬러가 포인트인 제품을 착용했어요 ㅎㅎ티셔츠와 워크자켓, 맨투맨, 후드집업 등과 함께스타일리시한 데일리룩을 연출하기 좋았는데요~날씨가 추워지면 트렌치코트, 레더 자켓과 함께세련된 남자가을코디를 완성해 보세요 :)​가을 유행신발올가을 트렌디한 남자 신발 하나만 선택해야 한다면고급스러룬 스웨이드 소재와 트렌디한 디자인의 조합의FILA '레플리카 2002 LX'운동화추천해요!​아래 공식 레플리카 온라인 몰에서 아더 컬러와 함께더 자세하게 확인 가능하니 참고해 주세요 :)레플리카 2002 LX​​​​​​​​​이상 FILA 휠라 운동화 레플리카 2002 LX 리뷰 남자 신발 가을코디 TIP 정보 포스팅을 마칩니다 :)​​정보가 도움이 되셨다면 아래 네임카드를 눌러서팬하기를 해주시면 큰 도움이 됩니다

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330