피망뉴맞고 탈퇴 하는방법 :: SHERDUCK > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

피망뉴맞고 탈퇴 하는방법 :: SHERDUCK (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Angelica 작성일24-10-01 15:59 조회3회 댓글0건

본문

#브라사이즈재는법 맞고하는법 #브라사이즈 #브라사이즈표#브라사이즈 #찾는법 브라 사이즈를 찾는 방법에 대한 정보는 처음이 아닐 거라고 생각해요. 그리고 꼭 말...브라사이즈 재는 법을 아는 일은 아주 간단하답니다. 그리고, 조금만 검색해도 쉽게 알 수 있는 정보이기도 하죠.​브라사이즈재는법 에 대해서 쉽게 이해할 수 있는 글이 있으니 참고 하세요~^^​브라 사이즈 재는 법에 대해서는 오늘은 다른 이야기를 해보고자 해요​여러분들은 브라사이즈를 잰 다음 속옷가게에 가서 입어보면 맞고하는법 잘 맞던가요?분명 인터넷에서 본 내용 그대로 사이즈를 재서 그대로 착용했는데 뭔가 편한 느낌을 못 받는 경우 있지 않나요?​이번 글을 통해 브라사이즈 재는법 뿐만아니라 내 몸에 딱맞는 브라사이즈 교정하는 법에 대해서 알아보도록해요.​브라 사이즈 잘못 재는 경우와 교정하는 법​사이즈 측정이 잘못된 경우사이즈 교정 하는 법​브라 사이즈 측정이 잘못 된 경우​브라 사이즈를 재는 법을 보면 이런 경우가 있어요. 차렷자세에서 맞고하는법 재야한다​이 말은 몸이 똑바로 서 있는 상태에서 측정해야한다는 이야기에요​'왜요~?''앞으로 숙이면 사이즈가 크게 나오니까~'그리고 브라 사이즈를 잴때 줄자는 반드시 평행이 되어야 해요~그래야 내 몸에 딱 맞는 브라사이즈를 얻을 수 있어요~​줄자는 평행이 되도록~​아마도 이 글을 읽는 여러분들은 혼자서 브라사이즈를 재볼려고 읽어보는 걸꺼에요.​하지만 내 몸에 딱 맞는 정확한 브라사이즈를 얻으려면, 혼자서는 줄자가 평행인지 아닌지 알기 어려우니 다른 사람이 재주는 맞고하는법 것이 가장 정확하답니다~​이 글은 라에르바 101에서 발췌한 글입니다.평소에 언더웨어 숍에 가서 여자속옷사이즈를 줄자로 측정하고 ...​&quot아니 그러면 부끄러운데 어떻게~부탁해요?''아직 말 안끝났다~''...'​2. 브라사이즈 교정하는 법​만약에 줄자로 재는 그런거 말고 내 사이즈를 알 수 있는 방법이 있다면 얼마나 좋을까요?지금 가지고 있는 브라가 있거나 아니면 처음 성인용 브라를 입으려고 맞는 브라 사이즈를 찾고 있다면, 집에 있는 다른 사람 브라를 입어보세요.​그리고 맞고하는법 맨 처음 할 일은 후크가 어디에 채워지는지 알아보세요.​​만약 75사이즈를 입었을 때~~​후크를 중간에 채운다면 -&gt70사이즈후크를 맨 안쪽(제일 짧게)에 채운다면 -&gt65사이즈 혹은 70사이즈후크를 맨 끝에(제일 길게) 채운다면 -&gt75사이즈 그대로​'밑둘레 사이즈가 나왔어요~!'​밑둘레 사이즈는 이렇게 정한 다음에 컵사이즈를 알아봐야 하는데 여기서는 헷갈릴 수 있으니 잘 보셔요~​'....'​만약 지금 입고 있는 브라 사이즈가 75A 라고 했을 때​가슴이 비는 느낌 + 중간에 후크를 맞고하는법 채웠다면 -&gt70A (밑둘레'만'내려주세요)가슴이 비는 느낌 + 맨 안쪽에 후크를 채웠다면 -&gt70A and 65B( 65로 내리면 컵 사이즈는 한단계 업)가슴이 비는 느낌 + 맨 끝에 후크를 채웠다면 -&gt75AA(컵사이즈만 업)​'...''아직 안끝났다'​반대의 경우도 있죠 컵이 작을 경우~ 75A를 입었을 때​컵이 작은 느낌 + 후크를 중간 -&gt70C(밑둘레 다운 컵사이즈 두단계 업)컵이 작은 느낌 + 후크가 안쪽 -&gt70C and 65D(65까지 내리려면 맞고하는법 컵사이즈 네단계 업)컵이 작은 느낌 + 후크가 맨 끝 -&gt75B(컵 사이즈만 올려주세요~^^)​'...''아직 한발 남았다'다른 경우도 있죠 75A를 입었을 때 컵이 딱 맞는 경우~​컵은 딱 맞고 + 후크가 중간 -&gt70B(밑둘레 다운 컵사이즈 업)컵은 딱 맞고 +후크가 안쪽-&gt70B and 65C(65로 가면 컵사이즈는 두단계 업)컵은 딱 맞고 + 후크가 맨 끝 -&gt75A 이게 맞는 모습이에요~​뭔가 감이 오나요?​맞아요 밑둘레가 변하면 맞고하는법 컵사이즈도 변하게 된답니다.​이렇게 밑둘레사이즈과 컵사이즈를 교정하는 법을 알면 줄자 없이도 나에게 딱 맞는 사이즈를 알 수 있어요~​그래도 내 브라 사이즈 모르겠다~​그러면 속옷 가게에 가서 브라 사이즈 알고 싶은데...&quot라고 하면 다들 친절히 응대해 주실꺼에요~​끝~~~^^'ㅈ..잠깐''??''저 여기 브라사이즈표라든가 그런거 알아보러 왔는데요~'​이번 포스팅은 가슴사이즈에 관한 내용입니다. 브라를 구입할 때, 내 가슴사이즈를 알아야 제대로 된 브라...'끝~~'​'ㅈ..잠깐..''??''처음 재보는거라 이해가...'라에르바 온라인 몰'사이즈 찾는 맞고하는법 도구이다'한번 해봐라~'넵~~~ㄷㄷㄷ'-FIN-

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330