모아테이블 아기 촉감놀이하기 좋은 플레이테이블 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

모아테이블 아기 촉감놀이하기 좋은 플레이테이블 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Ariel 작성일24-10-01 18:31 조회2회 댓글0건

본문

아기 플레이모아 워터 플레이테이블 물놀이 모아테이블 촉감놀이 까지 가능©김달곰안녕하세요챠챠의 지구정착기를 돕고있는 엄마김달곰 입니다.​​저희 아이가 오매불망 기다리던 마이리틀타이거 의 타이거 크루가 되었어요~ 특히 제가 개인적으로 탐내던 모아테이블을 1월의 서포터즈 상품으로 받게 되었어요!챠챠에게 마땅한 플레이테이블이 없어 어떤걸 할지 고민했는데 저의 고민을 한방에 해결해준 마리타 MOA TABLE 하나로 물놀이 워터테이블 촉감놀이 플레이모아 소꿉놀이 전부 할 수 있어요! ​​​​챠챠도 선물을 받은게 기쁜지 배송된택배상자에 앉아서 연신 포즈를 취해봅니다!​아기 워터 플레이테이블 물놀이,촉감놀이 까지 가능한 모아테이블​짜잔 MOA TABLE 등장 했어요!​다리만 조립하면 바로 사용가능하답니다.​동글동글한 디자인으로 모난데가 없어아이들이 혼자 사용해도 안전해요!​​​챠챠는 바구니가 마음에 드는지손에 쥐어봅니다.​​튼튼하고 넓은 상판은 안전한 HDPE 소재로만들어졌어요!​크기가 커서 90cm 14kg인 챠챠가안에 플레이모아 쏙 들어가도 넉넉해요!​하중을 50kg까지 견딘다니깐튼튼한거 인증이죠?​테이블 다리도 분리가 되어 앉아서 놀수도서서 놀수도 있어서 활용하기 좋아요!​영유아 시절엔 다리를 끼우지 않고 사용하고조금 더 크면 다리를 끼워 사용하면 된답니다.​​요즘은 엄마가 택배박스를 뜯으면먼저 달려가서 자기 물건인줄 알고같이 보자~ 이렇게 이야기 해요 ㅎㅎ​​동물에 관심 많은 챠챠의 눈길을 사로잡은동물 피규어 입니다!​​촉감놀이를 할 플레이모아 수 있는하얀모래와 흙모래가 있어요!​모래놀이는 처음인데아이가 좋아할것 같아요!​​엄마가 사진을 찍어준다고 하니갑자기 까꿍놀이를 해요 ㅎㅎ​1.플레이매트 사파리 &amp동물피규어​모아테이블 은 플레이매트를 이용해다양한 상황극을 만들어 아이과 교감할수 있어요.​​​그중 하나인 사파리 플레이매트 인데요MOA TABLE에 딱 맞는 크기라서​깔아두고 위에 동물피규어를 올려두고관찰하며 초식동물과 육식동물을구분하면서 놀아요~​​​동물피규어와 울타리 등을 같이배치하며 동물이름과 울타리 바위사물을 인지시켜줍니다.​요새 실사책과 등하원길에 플레이모아 개나 고양이를보며 동물에 대한 흥미가 높아졌는데피규어로 못했던 동물들의이름까지 알려주며 놀 수 있어서 좋아요~​​2.피크닉매트와 쿠킹세트,키즈피크닉세트​​드디어 소개합니다!​요즘 우리아이의 최애픽!​바로 피크닉매트와 쿠킹세트 예요!​​​어린이집에서도 소꿉놀이를 좋아한다고들었는데 제가 가지고 있던 세트는어린이집 처럼 컬러풀한 색감이 아니라잘 안가지고 놀던데​​마이 리틀 타이거의 쿠킹세트는낮에도 밤에도 등원전에도 쉴새없이가지고 놀아요~​​특히 이렇게 음식 자르기 놀이 하는걸좋아하는데요~​장난감 칼이 없어지면 플레이모아 카~ 칼~ 칼!카!찾아달라고 온답니다 ㅎㅎ​핫도그를 야무지게 자르는손 보세요 ㅎㅎ​​주방에서 엄마가 하는걸 봤는지냄비와 조리도구를 이용해 섞어보기도 하고​자른 음식들을 저에게 가져와​많이 드세요~라고 말하기도 한답니다!그 모습이 얼마나 귀여운지! ㅎㅎ​​챠챠의 음식자르기 솜씨가예사롭지 않죠?​나중에 커서 엄마한테맛있는 음식해줘~ ㅎㅎ​​​3. 플레이매트 워터 낚시놀이​모아테이블의 변신은 어디까지일까요?​워터매트를 깔아주니 순식간에물이 찰랑찰랑한 느낌의 수조가 완성 됐어요.​​낚시놀이 세트를 플레이모아 꺼내 위에 셋팅을 해주니순식간에 낚시터 분위기가 되었네요!​​물고기 입에 자석이 달려있어낚시대를 가까이 가져가면물고기를 잡을수 있답니다!​아직 챠챠가 어려워 하지만재미있어 하더라구요~​​​잡은 물고기는 모아테이블의 바구니에쏙 담아주면 됩니다.​여기다가 물을 부어주면 물놀이도 할 수 있고더 실감나게 낚시놀이를 즐길수 있겠죠?​모아테이블은 아이의 키에 맞춰 다양하게사용할수 있고​장난감에 집중하다 보면 아이들의자세가 구부정 해줘서자세가 안 좋아지는데요~​모아테이블은 일어서서바른자세로 플레이모아 놀이를 할 수 있답니다.​그리고 놀던 그대로 놀이를 이어할수도 있고테이블 위에만 치우면돼서엄마들의 청소부담이 덜해서좋아요!​아직 모래를 꺼내 촉감놀이를 해보진 않았지만조만간 시도해 봐야겠어요!​테이블 하나로 영유아때부터 4살5살까지활용이 가능하고​여러가지 촉감놀이 물놀이 장난감 놀이 같은활동을 할 수 있어서 ​아기 테이블을 찾는 분들에게꿀템이 될 것 같습니다!​[마이리틀타이거] 모아 테이블(MOA table),미술놀이/만들기​타이거 크루로서 업체로부터 제품만을협찬 받아 플레이모아 솔직하게 작성된 후기 입니다.​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330