경주흥신소 배우자 부정행위 증거조사 수집 보전 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

경주흥신소 배우자 부정행위 증거조사 수집 보전 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Carmen 작성일24-10-02 15:28 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요.저는 경주흥신소 지난 11년 동안 결혼 생활을 해왔고, 10살 아들과 7살 딸을 키우는 워킹맘입니다.지난 시간 동안에는 큰 욕심 없이 그저 평범한 가정 생활을 꿈꾸며 살았어요.그런데 갑작스럽게 제 건강에 문제가 생기면서, 1년간 휴직을 하고 집에 있게 되었습니다.그 동안 저는 전혀 예상하지 못 했던 충격적인 사실과 마주하게 되었고, 당시의 상황에 대처하고자 경주흥신소 '썬드래곤 탐정사무소'를 찾게 되었습니다.휴직을 하고 하루 종일 집에 있다보니, 남편의 행동 하나하나가 신경쓰이기 시작했습니다.건강에 문제가 있어서 잠시 쉬어가기로 결심했던 것이었지만, 남편은 그 후로 집안일과 육아를 전혀 도와주지 않고 밖으로 돌기 시작했어요.퇴근 시간도 경주흥신소 늦어지고, 매일 저녁에 만취가 되어 들어오기 일쑤였습니다.그로 인해 잦은 다툼이 있었고, 조금 심하게 언성이 높아지는 날이면 어김 없이 외박을 했어요.하지만 그 이유가 여자 때문일 거라고는 전혀 생각하짐 못 했습니다.그러던 중 제 회사 동료가 인근 식당에서 남편을 봤다며, 연락이 왔습니다.카톡으로 사진 한 장을 보내주었는데, 왠 여자와 아주 다정하게 (연인사이가 아니라면 볼 수 없는 장면) 식사를 하고 있었어요.그날은 친구들과 골프 약속이 있다고 했던 주말이었습니다.순간 머릿속에 오만가지 생각이 들었고, 그 때부터 남편에 대한 의심이 시작되었어요.하지만 무작정 남편을 비난하는 것보다, 정확한 증거 확보가 우선이라는 경주흥신소 판단이 들어서 밤새도록 경주흥신소 업체를 꼼꼼하게 검색해 보게 되었습니다.그렇게 제가 도움을 받기로 선택한 곳은 '썬드래곤'이라는 탐정 업체였습니다.오랜 고민 끝에 선택한 이곳은 법인 기관으로 합법적인 절차를 통해서만 증거를 수집해 주는 민을 만한 곳이었어요.또한 탐정팀, 데이터 복구 (디지털포렌식)팀, 법률팀이 함께 조력하고 있기 때문에 남편의 외도를 정확히 밝히고 증거를 수집하는 데 매우 효율적일 것이라는 판단이 들었습니다.탐정 대표님과의 상담을 통해 저는 이곳에 사건을 맡기기로 결심했어요.조사가 진행되는 동안 저는 혹시 모를 상황을 대비해서 이곳에 상주해 계시는 전문 변호사분을 통해 이혼 소송에 대한 절차와 조언을 들을 경주흥신소 수 있었습니다.법률적인 지원이 가능하다는 점은 많은 경주흥신소 중에서도 이곳만이 가진 큰 장점이었습니다.물론 이때까지는 동료 직원이 뭔가 잘못 오해했거나, 아니면 잠시 다른 여자에게 한 눈을 팔았다가 곧 돌아올 거라고 믿고 싶었어요.하지만 현실은 냉정했습니다.남편은 제가 상상했던 것보다 훨씬 깊은 외도 관계를 무려 2년 동안이나 유지하고 있었어요.그동안은 저도 회사 일과 육아에 정신이 없다 보니, 미처 눈치를 채지 못 했던 것이었습니다.그제서야 '내가 그동안 너무 정신 없이 앞만 보고 달려왔구나.'후회가 되었습니다.남편의 외도 상대 여성은 거래처 여직원이었어요.두 사람의 각 회사에서도 불륜 관계라는 사실을 알고 있었지만 크게 경주흥신소 게이치 않는 것 같았습니다.그동안 남편이 친구들과 골프를 치러 나간다고 했던 날에는 그 여자와 함께 있었어요.골프장에 갔던 것은 사실이지만, 그 자리에 늘 그녀가 그림자처럼 함께했었던 사실을 알게 되었습니다.경주흥신소 탐정 조사로 알게 된 사실은 이뿐만이 아니었습니다.두 사람은 각자 가정이 있음에도 불구하고, 회사 인근에 원룸을 얻어 퇴근 후 또는 주말이면 그곳에서 함께 시간을 보냈어요.말하자면 그곳은 두 사람의 아지트였습니다.마치 신혼집처럼 꾸며 놓고, 간혹 회사 직원들을 불러 함께 술을 마시고 놀기도 했어요.한 달에 1~2번 정도 말 없이 외박을 하던 날 이외에는 새벽에라도 집에는 꼬박꼬박 들어왔지만, 경주흥신소 분명히 두 사람은 동거를 하는 것과 다를 것이 없었습니다.모든 정황을 알게 된 후, 저는 탐정 대표님께 두 사람이 드나드는 원룸 주소를 알아내서 직접 찾아가 보았습니다.그리고 그곳으로 두 사람이 함께 다정하게 들어가는 것을 제 눈으로 직접 목격했어요.탐정분들께 말로만 듣고, 사진이나 영상 등을 통해 확인했던 것과는 달리 굉장히 떨리고 큰 충격을 받았습니다.마음 같아서는 바로 쫓아들어가서 난동을 부리고 싶었지만, 일단 참고 돌아왔어요.아직 탐정 조사 기간이 남아있었고, 더 확실하고 많은 증거 확보를 위해 기다려 보는 것이 현명하다고 판단했기 때문이었습니다.그렇게 기다린 만큼, 저는 경주흥신소 탐정 경주흥신소 조사를 통해 더 디테일하고 명백한 증거들을 다량으로 확보할 수 있었습니다.또한 남편의 블랙박스 영상을 복원하고, 디지털 포렌식 검증을 통해 추가 증거까지 확실하게 만들어 두었어요.그리고 두 사람을 만나서 그동안의 일들을 털어 놓고, 두 사람의 부도덕적인 행동에 대한 사과를 받기 위해 자리를 마련했습니다.그러나 가슴 아프게도 두 사람은 반성의 여지가 전혀 없었어요.오히려 남편은 지난 10년 동안 회사 일 때문에 본인에게 소홀했던 부분을 강조하며, 외도의 원인이 저에게 있다며 너무 당당한 태도를 보였습니다.결국 저는 이혼이라는 극단적인 선택을 할 수밖에 없었고, 아이들 문제로 소송까지 해야 했습니다.아이들한테는 너무 경주흥신소 미안한 일이었지만, 그래도 서로에 대한 신뢰가 완전히 무너진 상황에서 결혼 생활을 유지해 나가는 것은 어려움이 있다고 생각되었기 때문이었어요.저는 탐정 조사 중에 미리 이곳에 상주해 계시는 변호사분과 이미 많은 대화를 나누었기 때문에 그 분께 사건을 의뢰하고 수월하게 소송을 준비할 수 있었습니다.그리고 경주흥신소 '썬드래곤 탐정사무소'에서 제공해 준 증거를 통해 얼마 전 재판에서 승소할 수 있었어요.혹시 여러분도 배우자의 외도 때문에 고민하고 계시나요? 증거 확보에 어려움이 있다면, 이곳에 도움을 요청해 보세요.이처럼 제게 너무 큰 힘이 되어준 곳이었기에, 여러분도 적극 고려해 보시면 만족스러운 결과를 얻으실 경주흥신소 수 있을 거라 생각합니다!#경주흥신소

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330