쿠팡 로켓 그로스 밀크론 믿고할수 있는 중국배대지 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

쿠팡 로켓 그로스 밀크론 믿고할수 있는 중국배대지 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Cassandra 작성일24-10-08 06:34 조회4회 댓글0건

본문

중국배대지 중국배대지 알아보고 계시죠? 운임 가격도 천차만별이고, 믿고 맡길 배송업체 찾는 것도 여간 쉬운 일이 아니더라고요. ​저도 5년 동안 스마트스토어를 하면서, 처음으로 중국에서 물건을 사입을 시작했던 적이 있었는데요. 처음 알아보는 부분이다 보니, 지인들이 쓰는 업체를 썼던 적이 있어요. ​근데, 알고봤더니 다른 곳보다 요금이 더 비싼 거 있죠?​그 이후로는 정확하게 선택하는 나만의 중국배대지 기준이 있어야, 뒷통수를 안 당하겠구나라는 생각을 처음으로 했어요. 아마 이 글을 읽어보시는 분들도 저와 같은 입장이실텐데요. ​그래서 오늘은 빅파워셀러를 운영하고 있는 제가, 어떤 기준으로 중국배대지를 고르는지 200% 정확하게 알려드릴게요. 이번 글 끝까지 읽어보시면, 적어도 저처럼 200만원 이상 땅바닥에 버리는 일은 없으실 거에요. 중국배대지 이렇게 고르세요중국 배송대행업체 고를 때, 저는 중국배대지 크게 비용, CS 처리속도, 보증내역 3가지를 확인해요. 왜 3가지를 보면서 고르는지 아래에서 구체적으로 말씀드릴게요. (1) 가격 ​솔직히 가격은 저렴할수록 저희한테 이득이잖아요? 그만큼 비용을 줄이고 순이익을 늘릴 수 있으니까요. 다만, 제 경험상 너무 저렴한 업체는 고르지 않는 것이 좋아요. 싼 게 비지떡이라고 CS가 엉망인 곳이 너무나도 많습니다. 만약 내 물건이 중국배대지 오배송되거나 불량이 왔다면, 중국 센터측에서 판매자한테 연락을 하여, 환불을 하거나 교환을 해야 되잖아요?하지만, 이 부분에 대해서 제대로 검수가 안 되는 곳이 너무나도 많고, 검수불량으로 인해 한국에 불량품이 도착했을 때도 나몰라라하는 업체들이 많더라고요. 10만원 아끼려다가 100만원 잃을 수 있으니 이 점은 꼭 주의하셔요. ​(2) 고객응대 (CS)​저는 중국배대지 뿐만 아니라, 다른 중국배대지 업체를 이용할 때도 상담원의 CS가 어떤지 필수로 확인해요. 상담원의 CS만 봐도 그 업체의 서비스가 어떨지 대충은 가늠이 가거든요. 직원이 불친절한데, 서비스나 상품이 좋을 수가 없습니다. 특히 중국 배송대행의 업무는 대부분 소통업무가 주에요. 근데 CS가 안 된다? 그 과정에서 스트레스 엄청 심하게 받으실 거예요. ​전화 싫어하시는 분들도 무조건 전화를 해보시고, 중국배대지 상담직원이 바로바로 응대를 해주는지, 친절하게 대해주는지 꼭 확인하세요. 또한 이 부분은 소액의 물품들을 많이 시켜보면 CS가 어떤지 바로 알 수 있습니다. 요건 저만의 꿀팁!(3) 물품보증​가격과 고객응대에 합격했다고 해도, 마지막 내 물품을 안전하게 받을 수 있는지가 남았잖아요? 결국엔 물품을 안전하게 받아야, 배송대행 업무가 끝나게 돼요. ​그래서 파손에 위험이 있는 물품이라면 중국배대지 어떤 보증을 해주고 있는지, 각 배송업체 홈페이지에 들어가서 보장제도를 확인해보세요. 보장제도가 없는 업체라면 진짜 대충 운영하고 있을 확률이 높으니 믿고 거르시면 됩니다.그래서 너는 어디쓰는데?저는 지금 중국 배송대행을 여러군데 쓰고 있어요. 예를 들어, 트레이드팩토리, 온꿈사와 같은 업체들이 있는데요. 트레이드 팩토리 같은 경우, 사장님 CS가 좋고 배송을 빠르게 해주더라고요. ​온꿈사 같은 중국배대지 경우도, CS가 좋고 배송을 빨리 해줘서 만족하면서 쓰고 있습니다. 다만, 무통장 입금을 여러번 해야 된다는 단점이 있긴 해요 ㅎㅎ​​마무리하며오늘은 중국배대지에 대해 살펴봤어요. 처음 알아보실 땐 정말 믿을만한 업체가 맞는지 불안하실 거예요. 그럴 때는 소액의 상품을 찾아서, 여러번 시켜보면서 직접 체감하시는 걸 권장드립니다. 오늘도 긴 글 읽어주셔서 감사드리며, 좋은 하루 중국배대지 보내시길 바랄게요 감사합니다. ​​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330