다낭 한시장 쇼핑 크록스 짝퉁시장 캐리어 흥정하기 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

다낭 한시장 쇼핑 크록스 짝퉁시장 캐리어 흥정하기 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Jenifer 작성일24-10-12 14:47 조회2회 댓글0건

본문

나트랑 짝퉁 첫 식당부터 뒷통수를 맞았네 ㅋㅋ​빈산시푸드가 SKT멤버십 10% 할인이된다고 해서 구글지도로 찍고갔는데..​진짜 빈산시푸드 옆에 있는 짝퉁 식당을먼저 보는 바람에 잘 못 들어감..ㅠㅠ​남편은 맛있었으면 됐다고 하는데엄청 맛있는 편은 아니었고,그걸 떠나서 속았다는게 분하다..ㅋㅋㅋ​어쩐지 SKT멤버십 할인 되냐고 물었을 때랍스타인지 일부만 짝퉁 할인된다고 함.​그때 이상한 걸 알았어야 했다...ㅋ​짝퉁 식당인지도 모르고~사진만 열심히 찍었네ㅋ​이 이후로 해산물 전문 식당을 안가서여기가 맛있는지 어쩐지는 모르겠다.​참고로 아찌는 여기에서 입맛을 잃음 ㅋㅋ​짝퉁 빈산시푸드는 식당이 작은편임!진짜 빈산시푸드는 엄청 큼..ㅋㅋ​4인 테이블이 대략 10개 내외 있는 규모이다.​우리말고 한국인 짝퉁 가족 2팀이 더 있었는데..그 분들도 짝퉁인지 모르셨겠지ㅠㅠ​(짝퉁)빈산시푸드 메뉴종류가 이렇게 많다..사진도 다 찍어놓음..하..ㅋㅋ​다른 블로그를 찾아보니, 진짜 빈산이랑메뉴판도 비슷하게 만들어놓음ㅋ​그나저나 왜 맛조개가 번역하면달팽이 손톱이 되는 것인가..ㅋㅋ​이름만 봐도 식욕이 감퇴된다.​맛조개 모닝글로리145,000동 (약 7,500원)맛조개 모닝글로리(145,000동)!​맛조개도 많이 들어가있고..짭짤하니 맛있는 편이다.​마늘 버터로 짝퉁 볶은 맛조개145,000동 (약 7,500원)마늘 버터로 볶은 맛조개(145,000 동)!​맛조개 좋아하는 남편은 이번에나트랑와서 맛조개를 아주 실컷 먹음ㅋㅋ​짝퉁이지만 맛은 나쁘지 않았다.​치즈가리비 250,000동 (약 12,500원)치즈가리비(250,000동)!가리비는 좀 비싼거 같기도..?​근데 여기 말고 다른 식당도가리비는 생각보다 비쌌다.​그리고 모든 식당이 치즈가리비에 항상사진에 보이는 치즈소스를 짝퉁 올려준다.​살짝 느끼하고 나는 별로였다.​역시 가리비는 우리나라 조개구이식당에서 구워먹는 가리비가 짱인듯 ㅋㅋ​마늘에 구운 타이거새우195,000동 (약 10,000원)마늘에 구운 타이거새우(195,000동)!​새우 혹시 까줄 수 있냐고 물어봤는데..못알아 들으신건지 비닐장갑만 주심..ㅋㅋ​새우는 무난하게 맛있는 맛이다.​칠리 소금을 곁들인 구운 오징어145,000동 (약 7,500원)칠리 소금을 곁들인 짝퉁 구운 오징어(145,000동)!​오징어 생김새를 보니 총알오징어인듯~​오징어 한마리씩 통째로 먹는데식감도 좋고, 양념도 괜찮아서 맛있었다.​닭 1/2 마리300,000동 (약 15,000원)닭 1/2마리(300,000동)!​이건 진짜..돈 버림..ㅋㅋㅋㅋ​아찌 먹으라고 닭을 시켜준건데우리나라 토종 장닭? 처럼 엄~청 큰데너무 질겨서 거의 못 먹고 버렸다.​닭 반마리에 만오천원이면 비싼건데..ㅎ진짜 내가 짝퉁 먹어봐도 너무 질겼음.​사이공 맥주 28,000동/병 (약 1,400원/병)사이공 맥주(28,000동/병)!​베트남은 맥주가 저렴해서 좋군~​이때가 오전 11시쯤 이었던 것 같은데남편이랑 둘이 8병 마셨다 ㅎㅎ​그래도 짝퉁인지도 모르고..ㅋㅋ​이때는 첫 식당이어서 그저 행복하고~맥주도 술술 들어감 ㅋㅋ​다해서 7만원 조금 넘게 나왔다.​이때 SKT멤버십 할인을 물어봤는데안된다고 짝퉁 어쩌구 해서 뭐지..​그래 7천원 정도니까 그냥 패스하자하고 나온 내가 바보임ㅋㅋㅋㅋ​(짝퉁) 빈산 총평그때 당시는 닭 빼고는 괜찮네~하고 나왔는데..​포스팅하려고 다른 분들꺼 보는데뭔가 이상함..? 짝퉁 빈산이었다.. ㅠㅠ​적당히 맛있게 먹었지만 속았다는게 분하다~다른 분들은 속지 말고 가셨으면 좋겠다 ㅠㅠ​​#짝퉁빈산 #짝퉁빈산후기 #나트랑식당 짝퉁 #나트랑짝퉁식당​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330