이미테이션 게임 > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

이미테이션 게임 (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Clara 작성일24-10-13 04:24 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요, 이미테이션 우기도령입니다~Qoo10에서 신박한 레고 제품을 보고 구입을 했는데 역시나 이미테이션이었네요.. ㅜㅜ​혹 레고 이미테이션에 대해 알레르기가 있으신 분은 백스페이스를 눌러 뒤로 가주시길 부탁드립니다.자, 어째든 오늘 리뷰할 제품은 레고 플라워 부케 10280 모델의 이미테이션 제품으로 꽃을 레고화한 제품입니다.박스 정면 디자인은 정품을 이미테이션 그대로 카피했네요... 대신 피스수가 2개 적습니다.(뭘까요...)뒷면 디자인은 정품 박스와 좀 차이가 나네요~ 카피할거면 완전히 하지~ ㅎㅎ 신기합니다.하단에 지렁이 글자가 있습니다.. 아랍어 인가요? ㅋ 이미테이션이라.. ㅜㅜ박스를 열면 제품이 보입니다.꺼내보니 레고 뭉치와 메뉴얼이 있습니다.메뉴얼도 아마 정품을 그대로 카피했을 거라 보고 이미테이션 조립하는 데 큰 문제는 없었습니다. 뭐 블록의 색깔과 메뉴얼에 나온 색이 다소 차이가 있는 점 정도가 애로사항이었겠네요.레고 뭉치를 뜯었더니 다시 4개의 비닐 뭉치로 나눠졌습니다. 아마 각 번호별로 조립하는 방식으로 생각됐고 실제로도 그랬습니다.가장 먼저 1번 박스를 조립했습니다. 데이지와 장미를 이미테이션 만드는 것이네요~먼저 데이지 만들기 입니다.생각보다 간단하게 완료가 되었습니다.이어서 장미 만들기. 장미는 세 송이를 만들어야 합니다.어짜피 반복작업이라 만들 때 아싸리 3개씩 부품을 찾아놓고 조립하면 수월합니다.봉우리가 완성되었습니다.꽃잎은 이렇게 원형 레고에 끼워서 펼쳤다 접었다 할 수 있어 좋았습니다.레고 디자이너는 진짜 대단한듯요.이어서 이미테이션 꽃대 만들기입니다.2개는 꺾인 꽃대이고 하나는 직진 꽃대라 조금 조립할 때 헷갈렸지만 무사히 잘 조립했습니다.다음은 스냅드래곤, 캘리포니아 포피, 솔방울 입니다.가장먼저 스냅드래곤입니다. 손이 좀 많이 간 편이었네요~이쥐아씨랑 같이 했는데 즐거운 시간을 보냈습니다. 요즘 코로나 시대에 즐기기엔 좋은 취미 같아요~완성~ 물방울 이미테이션 같은 꽃모양이 이쁩니다.이어서 주황색이 인상적인 캘리포니아 포피입니다.주황색이 이쁩니다~ ㅎㅎ마지막으로 가장 쉬웠던 솔방울 만들기! ㅋㅋ마지막으로 나무잎, 아스터, 라벤더 만들기 입니다.나뭇잎도 진짜 쉬웠던 거 같아요 ㅎㅎ 그래도 가장 쉬웠던 건 솔방울 ㅋㅋ아스터도 부품이 많았지만, 만들고 나서 보니 꽤 아름다운 작품이 이미테이션 되었습니다.마지막 라벤더는 부품수 보고 좀 기겁을 했네요. 작은 부품이 엄청 많습니다.짜잔 완성입니다!뭔가 입구가 큰 컵에 담았더니 좀 퍼져서 그런데 실제로 보면 너무 이쁘네요~요렇게 잘 모아서 텔레비전 옆에 고히 잘 모셔뒀습니다. 조카들 오면 절대 만지기 금지!! ㅋㅋ​자 이상 레고 이미테이션 플라워 부켓 10280 이미테이션에 대한 리뷰를 마치겠습니다. 개인적으로 아주 즐거운 시간이었고, 만들고 나서 보니 아주 훌륭한 작품이 되서 대 만족합니다.​다만 저처럼 실수로 이미테이션 구입하지 마시라고 정품 링크를 해드립니다~그럼 다음에 더 좋은 리뷰로 찾아뵙겠습니다! 아듀!​​COUPANGcoupa.ng쿠팡 파트너스 활동으로 쿠팡 구입처에서 이미테이션 구입시 일정 수수료를 블로그 작성자와 쉐어합니다.​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330