대학생이 참가할 만한 공모전 추천(+ 공모전, 대외활동 사이트 모음) > 일정표

• 로그인  |
  • FAQ
  • 사이트 내 전체검색
일정표
  소개   >  일정표

대학생이 참가할 만한 공모전 추천(+ 공모전, 대외활동 사이트 모음) (/ ~ /)

페이지 정보

작성자 Clara 작성일24-10-15 02:39 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요! 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 국립 목포대학교 미디어 홍보대사 17기 이예솔 입니다~!대학생활을 하면서 교내 활동만으로는 다양한 활동을 하기엔 한계가 있는데요...ㅜㅜ그럴 때 의지 할 수 있는게 바로 대외활동이잖아요!오늘은 그런 대외활동들을 한눈에 찾아보고 비교해볼 수 있는 사이트를 추천해드리려고 합니다!! ><​​1. 컬처플​디자이너, 일러스트레이터, 캘리그라피 등 창작자 커뮤니티, 디자인, 일러스트, 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 아트공모전, 문화이벤트 제공.​처음으로 소개해드릴 사이트는 입니다~!컬처플은 공모전을 소개해주고, 아티스트를 연결해주는 사이트인데요, 예술을 중심으로한사진부터 영상, 디자인, 아이디어 공모전 등등...다양한 분야의 공모전을 자세하고 보기 쉽게 나열해두었습니다.컬처플은 공모전뿐 아니라 연극 초대 이벤트 창과 공모전 수상작을 확인할 수 있는 창도 따로 있답니다~또한 자기 PR의 시대에 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 맞게! 다양한 사람들의 자기소개와 포트폴리오도 함께 확인할 수 있고, 내가 직접 내 소개를 올릴 수 있다는 점!!컬처플에 멋진 포트폴리오를 올려두면 기업에서 협업 컨택을 해가는 경우도 있겠죠~?​​2. 씽굿​공모전 전략, 통계, 트렌드, 주최사/수상자 인터뷰, 지식 Q&A, 수상자발표, 수상작 갤러리 등 좀 더 풍부한 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 공모전 콘텐츠를 확인할 수 있습니다.​다음으로 소개할 사이트는 대한민국 대표 공모전 미디어 입니다!소개말처럼 공모전 사이트 중 대표적인 사이트라고 할 수 있는데요!그만큼 다수의 공모전과 대외활동이 업로드 되어 있어 내가 원하는 분야의활동들을 비교해보고 선택하기에 유용한 것 같아요!또한 회원가입 후 로그인 하면씽굿 콘텐츠의 글들을 열람할 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 수 있는데요!수상자들의 인터뷰나 수상 꿀팁, 공모전 트렌드 등 재밌고 신선한 콘텐츠가 많아서공모전 수상에도 더 다양한 도움이 될 수 있을 것 같네요!​3. 캠퍼스픽 (애브리타임)​대학생 커뮤니티, 동아리, 공모전, 대외활동 등 즐겁고 유익한 정보가 한 곳에!​마지막으로 추천 할 사이트는 바로 대학생 필수 앱, 애브리타임 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 입니다! 여러분은 이 애브리타임 어플에서 다양한 정보를 확인할 수 있다는 것을 알고 계셨나요?정확히는 애브리타임에 연결되어 있는 캠퍼스픽 이라는 사이트 인데요~!(애브리타임은 대학 재학생, 졸업생만 사용할 수 있는 앱이지만 캠퍼스픽은 누구나 설치, 열람이 가능해요!)사진에 보이는 것 처럼 공모전, 대외활동뿐 아니라 동아리, 스터디 또한 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 어플을 통해 모집/지원 할 수 있고,대학생을 대상으로 하는 활동들을 주로 하여나와 비슷한 연령대, 비슷한 진로를 가진 사람들과 함께 활동할 수 있다는 점이 장점인 것 같아요~!또한 캠퍼스픽은 커뮤니티, 이벤트 창은 물론 취업 정보 창까지 준비 되어 있어같은 고민을 나누고, 다양한 정보를 얻어가는데 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 큰 도움이 될 것 같네요!​​​​ 들해솔이 추천하는 공모전/대외활동 사이트 소개는 여기까지입니다~! 각자 본인의 취향이나 관심사에 맞게 사이트를 선택해보시면 좋을 것 같아요~그럼 오늘의 포스팅이 여러분의 앞길에 많은 도움이 되었길 바라면서 글 마치도록 하겠습니다!​언제나 목포대학교 학우들의 앞으로 나아감을 응원하는국립 목포대학교 미디어 홍보대사 17기 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 이예솔이었습니다! 감사합니다!! ​

<저작자표시-변경금지> 저작자를 밝히면 자유로운 이용이 가능하지만, 변경 없이 그대로 이용해야 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[37832] 경북 포항시 남구 희망대로 810 (대도동 313-1) 대표전화 054)272-7330 | 팩스 054)281-7330